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Insalata d’indivia belga con crostoni ai gallinacci e alle noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di baguette di 300 g
- ½ scatola di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 2½ gherigli di noce
- 2 rametti di prezzemolo
- ¼ di spicchio d´aglio
- 0,25 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 15 g di gruyère grattugiato
- 1 cicoria belga
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- ½ baguette di 300 g
- 1 scatola di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 5 gherigli di noce
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- ½ spicchio d´aglio
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 30 g di gruyère grattugiato
- 2 cicorie belghe
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 1 baguette di 300 g
- 2 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 10 gherigli di noce
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchio d´aglio
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 60 g di gruyère grattugiato
- 4 cicorie belghe
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 1½ baguette di 300 g
- 3 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 15 gherigli di noce
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 1½ spicchi d´aglio
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 90 g di gruyère grattugiato
- 6 cicorie belghe
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 2 baguette di 300 g
- 4 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 20 gherigli di noce
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 2 spicchi d´aglio
- 2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 120 g di gruyère grattugiato
- 8 cicorie belghe
- 8 cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiaini di senape dolce
- 2½ baguette di 300 g
- 5 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 25 gherigli di noce
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 2½ spicchi d´aglio
- 2,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 150 g di gruyère grattugiato
- 10 cicorie belghe
- 1 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- 3 baguette di 300 g
- 6 scatole di gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 30 gherigli di noce
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 3 spicchi d´aglio
- 3 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 180 g di gruyère grattugiato
- 12 cicorie belghe
- 1,2 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiaini di senape dolce
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo e poi in quattro. Versate i gallinacci in un colino e fateli sgocciolare. Tritate le noci e il prezzemolo. Unite al trito l’aglio schiacciato. Mescolate i funghi, il trito di prezzemolo, noci e aglio con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite l’impasto sui pezzi di pane e cospargete con il gruyère. Infornate al centro del forno per ca. 12 minuti. Nel frattempo, dimezzate i cespi d’indivia per il lungo e tagliate a strisce larghe 1 cm. Mescolate con il resto dell’olio, l'aceto e la senape. Condite con sale e pepe. Servite i crostoni con l’insalata.
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