Insalata d’indivia belga con crostoni ai gallinacci e alle noci
L’autunno è stagione di funghi: serviti su una fetta di baguette con gruyère e noci e abbinati a un’insalata d’indivia, i gallinacci sono davvero deliziosi.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dibaguette di 320 g
- ½ scatoladi gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 2½gherigli di noce
- 2 ramettidi prezzemolo
- ¼ dispicchio d´aglio
- 0,25 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 15 gdi gruyère grattugiato
- 1cicoria belga
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- ¼ di cucchiainodi senape dolce
- ½baguette di 320 g
- 1 scatoladi gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 5gherigli di noce
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- ½spicchio d´aglio
- 0,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 30 gdi gruyère grattugiato
- 2cicorie belghe
- 2 cucchiaidi Condimento bianco
- ½ cucchiainodi senape dolce
- 1baguette di 320 g
- 2 scatoledi gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 10gherigli di noce
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 1spicchio d´aglio
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 60 gdi gruyère grattugiato
- 4cicorie belghe
- 4 cucchiaidi Condimento bianco
- 1 cucchiainodi senape dolce
- 1½baguette di 320 g
- 3 scatoledi gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 15gherigli di noce
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 1½spicchi d´aglio
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 90 gdi gruyère grattugiato
- 6cicorie belghe
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- 1½ cucchiainidi senape dolce
- 2baguette di 320 g
- 4 scatoledi gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 20gherigli di noce
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 2spicchi d´aglio
- 2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 120 gdi gruyère grattugiato
- 8cicorie belghe
- 8 cucchiaidi Condimento bianco
- 2 cucchiainidi senape dolce
- 2½baguette di 320 g
- 5 scatoledi gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 25gherigli di noce
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo
- 2½spicchi d´aglio
- 2,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 150 gdi gruyère grattugiato
- 10cicorie belghe
- 1 dldi Condimento bianco
- 2½ cucchiainidi senape dolce
- 3baguette di 320 g
- 6 scatoledi gallinacci da 200 g, peso sgocciolato 120 g
- 30gherigli di noce
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 3spicchi d´aglio
- 3 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 180 gdi gruyère grattugiato
- 12cicorie belghe
- 1,2 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiainidi senape dolce
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 15 g
- 11,5 %
- Grassi
- 33 g
- 57 %
- Carboidrati
- 41 g
- 31,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scaldate il forno statico a 180 °C. Tagliate la baguette a metà per il lungo e poi in quattro. Versate i gallinacci in un colino e fateli sgocciolare. Tritate le noci e il prezzemolo. Unite al trito l’aglio schiacciato. Mescolate i funghi, il trito di prezzemolo, noci e aglio con la metà dell’olio. Condite con sale e pepe. Distribuite l’impasto sui pezzi di pane e cospargete con il gruyère. Infornate al centro del forno per ca. 12 minuti. Nel frattempo, dimezzate i cespi d’indivia per il lungo e tagliate a strisce larghe 1 cm. Mescolate con il resto dell’olio, l'aceto e la senape. Condite con sale e pepe. Servite i crostoni con l’insalata.
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