Insalata d'indivia belga alle arance
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 75 g di indivia belga
 - 75 g di radicchio
 - ½ arancia
 - 1¼ di cucchiai di Condimento bianco
 - 1 cucchiaio d'olio aromatizzato al limone
 - sale
 - pepe
 - 3 gambi d’erba cipollina
 
- 150 g di indivia belga
 - 150 g di radicchio
 - 1 arancia
 - 2½ cucchiai di Condimento bianco
 - 2 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
 - sale
 - pepe
 - ¼ di mazzetto d’erba cipollina
 
- 300 g di indivia belga
 - 300 g di radicchio
 - 2 arance
 - 5 cucchiai di Condimento bianco
 - 4 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
 - sale
 - pepe
 - ½ mazzetto d’erba cipollina
 
- 450 g di indivia belga
 - 450 g di radicchio
 - 3 arance
 - 7½ cucchiai di Condimento bianco
 - 6 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
 - sale
 - pepe
 - ¾ di mazzetto d’erba cipollina
 
- 600 g di indivia belga
 - 600 g di radicchio
 - 4 arance
 - 1 dl di Condimento bianco
 - 8 cucchiai d'olio aromatizzato al limone
 - sale
 - pepe
 - 1 mazzetto d’erba cipollina
 
- 750 g di indivia belga
 - 750 g di radicchio
 - 5 arance
 - 1,25 dl di Condimento bianco
 - 1 dl d'olio aromatizzato al limone
 - sale
 - pepe
 - 1¼ di mazzetti d’erba cipollina
 
- 900 g di indivia belga
 - 900 g di radicchio
 - 6 arance
 - 1 dl di Condimento bianco
 - 1,2 dl d'olio aromatizzato al limone
 - sale
 - pepe
 - 1½ mazzetti d’erba cipollina
 
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- 
Si continua così
Tagliate l'indivia belga e il radicchio a striscioline.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sbucciate le arance, tagliatele a fette e dividetele in quattro.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Mescolate l'aceto con l'olio e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Distribuite l'insalata nei piatti, poi i pezzetti d'arancia e condite tutto con la salsa. Sminuzzate finemente l'erba cipollina e spargetela sull'insalata.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!