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Chicken-Curry-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 1 EL Olivenöl
- ¼ rote Zwiebel
- 0,25 dl Essig
- ¼ Papaya à 400 g
- 1 Passionsfrucht
- ½ EL Zucker
- ½ EL Senf
- 50 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 2 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Curry
- 2 EL Olivenöl
- ½ rote Zwiebel
- 0,5 dl Essig
- ½ Papaya à 400 g
- 2 Passionsfrüchte
- 1 EL Zucker
- 1 EL Senf
- 100 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 4 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Curry
- 4 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 dl Essig
- 1 Papaya à 400 g
- 4 Passionsfrüchte
- 2 EL Zucker
- 2 EL Senf
- 200 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 6 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Curry
- 6 EL Olivenöl
- 1½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Essig
- 1½ Papaya à 400 g
- 6 Passionsfrüchte
- 3 EL Zucker
- 3 EL Senf
- 300 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 8 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Curry
- 8 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 dl Essig
- 2 Papaya à 400 g
- 8 Passionsfrüchte
- 4 EL Zucker
- 4 EL Senf
- 400 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 10 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL Curry
- 1 dl Olivenöl
- 2½ rote Zwiebeln
- 2,5 dl Essig
- 2½ Papaya à 400 g
- 10 Passionsfrüchte
- 5 EL Zucker
- 5 EL Senf
- 500 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 12 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Curry
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 rote Zwiebeln
- 3 dl Essig
- 3 Papaya à 400 g
- 12 Passionsfrüchte
- 6 EL Zucker
- 6 EL Senf
- 600 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Zugedeckt warm halten. Rote Zwiebel fein schneiden und mit Essig kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Für das Dressing Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel herauslösen und mit Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Senf und restliches Öl zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Passionsfrucht und etwas Essig von den Zwiebeln dazurühren. Salate mit Papaya und Essigzwiebeln anrichten. Mit Dressing beträufeln. Poulet tranchieren und darauf anrichten.
fast fertig
Tipp
Wer die Kerne nicht mag, streicht das Passionsfruchtmark durch ein Sieb.
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