Chicken-Curry-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ¼ TL Curry
- 1 EL Olivenöl
- ¼ rote Zwiebel
- 0,25 dl Essig
- ¼ Papaya à 400 g
- 1 Passionsfrucht
- ½ EL Zucker
- ½ EL Senf
- 50 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 2 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ TL Curry
- 2 EL Olivenöl
- ½ rote Zwiebel
- 0,5 dl Essig
- ½ Papaya à 400 g
- 2 Passionsfrüchte
- 1 EL Zucker
- 1 EL Senf
- 100 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 4 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Curry
- 4 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 1 dl Essig
- 1 Papaya à 400 g
- 4 Passionsfrüchte
- 2 EL Zucker
- 2 EL Senf
- 200 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 6 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TL Curry
- 6 EL Olivenöl
- 1½ rote Zwiebeln
- 1,5 dl Essig
- 1½ Papaya à 400 g
- 6 Passionsfrüchte
- 3 EL Zucker
- 3 EL Senf
- 300 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 8 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 TL Curry
- 8 EL Olivenöl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 dl Essig
- 2 Papaya à 400 g
- 8 Passionsfrüchte
- 4 EL Zucker
- 4 EL Senf
- 400 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 10 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TL Curry
- 1 dl Olivenöl
- 2½ rote Zwiebeln
- 2,5 dl Essig
- 2½ Papaya à 400 g
- 10 Passionsfrüchte
- 5 EL Zucker
- 5 EL Senf
- 500 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 12 Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Curry
- 1,2 dl Olivenöl
- 3 rote Zwiebeln
- 3 dl Essig
- 3 Papaya à 400 g
- 12 Passionsfrüchte
- 6 EL Zucker
- 6 EL Senf
- 600 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Zugedeckt warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rote Zwiebel fein schneiden und mit Essig kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Dressing Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel herauslösen und mit Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Senf und restliches Öl zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Passionsfrucht und etwas Essig von den Zwiebeln dazurühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Salate mit Papaya und Essigzwiebeln anrichten. Mit Dressing beträufeln. Poulet tranchieren und darauf anrichten.
fast fertig
Tipp
Wer die Kerne nicht mag, streicht das Passionsfruchtmark durch ein Sieb.
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