Chicken-Curry-Salat
Papayascheiben, Essigzwiebeln und ein Passionsfrucht-Dressing geben dem Salat mit gebratenem Poulet, gewürzt mit Curry, eine wunderbar fruchtige Frische.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- ½ TLCurry
- 2 ELOlivenöl
- ½rote Zwiebel
- 0,5 dlEssig
- ½Papaya à 400 g
- 2Passionsfrüchte
- 1 ELZucker
- 1 ELSenf
- 100 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 4Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLCurry
- 4 ELOlivenöl
- 1rote Zwiebel
- 1 dlEssig
- 1Papaya à 400 g
- 4Passionsfrüchte
- 2 ELZucker
- 2 ELSenf
- 200 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 6Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 1½ TLCurry
- 6 ELOlivenöl
- 1½rote Zwiebeln
- 1,5 dlEssig
- 1½Papaya à 400 g
- 6Passionsfrüchte
- 3 ELZucker
- 3 ELSenf
- 300 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 8Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 TLCurry
- 8 ELOlivenöl
- 2rote Zwiebeln
- 2 dlEssig
- 2Papaya à 400 g
- 8Passionsfrüchte
- 4 ELZucker
- 4 ELSenf
- 400 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 10Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 2½ TLCurry
- 10 ELOlivenöl
- 2½rote Zwiebeln
- 2,5 dlEssig
- 2½Papaya à 400 g
- 10Passionsfrüchte
- 5 ELZucker
- 5 ELSenf
- 500 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
- 12Pouletbrüstchen à 120 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 TLCurry
- 12 ELOlivenöl
- 3rote Zwiebeln
- 3 dlEssig
- 3Papaya à 400 g
- 12Passionsfrüchte
- 6 ELZucker
- 6 ELSenf
- 600 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 37,7 %
- Fett
- 12 g
- 35,1 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 27,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Zugedeckt warm halten. Rote Zwiebel fein schneiden und mit Essig kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Für das Dressing Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel herauslösen und mit Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Senf und restliches Öl zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Passionsfrucht und etwas Essig von den Zwiebeln dazurühren. Salate mit Papaya und Essigzwiebeln anrichten. Mit Dressing beträufeln. Poulet tranchieren und darauf anrichten.
fast fertig
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