Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chicken-Curry-Salat

Chicken-Curry-Salat

Gesamt: 30 Minuten • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 29 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 28 g, 370 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Papayascheiben, Essigzwiebeln und ein Passionsfrucht-Dressing geben dem Salat mit gebratenem Poulet, gewürzt mit Curry, eine wunderbar fruchtige Frische.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Curry
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ rote Zwiebel
  • 0,25 dl Essig
  • ¼ Papaya à 400 g
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ EL Zucker
  • ½ EL Senf
  • 50 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 2 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel
  • 0,5 dl Essig
  • ½ Papaya à 400 g
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Senf
  • 100 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 4 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 dl Essig
  • 1 Papaya à 400 g
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Senf
  • 200 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 6 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Curry
  • 6 EL Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Essig
  • Papaya à 400 g
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Senf
  • 300 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 8 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Curry
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 dl Essig
  • 2 Papaya à 400 g
  • 8 Passionsfrüchte
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Senf
  • 400 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 10 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL Curry
  • 1 dl Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • 2,5 dl Essig
  • Papaya à 400 g
  • 10 Passionsfrüchte
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Senf
  • 500 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 12 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Curry
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 dl Essig
  • 3 Papaya à 400 g
  • 12 Passionsfrüchte
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Senf
  • 600 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Zugedeckt warm halten. Rote Zwiebel fein schneiden und mit Essig kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel herauslösen und mit Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Senf und restliches Öl zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Passionsfrucht und etwas Essig von den Zwiebeln dazurühren. Salate mit Papaya und Essigzwiebeln anrichten. Mit Dressing beträufeln. Poulet tranchieren und darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicken-curry-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Wer die Kerne nicht mag, streicht das Passionsfruchtmark durch ein Sieb.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren