Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chicken-Curry-Salat

Chicken-Curry-Salat

Papayascheiben, Essigzwiebeln und ein Passionsfrucht-Dressing geben dem Salat mit gebratenem Poulet, gewürzt mit Curry, eine wunderbar fruchtige Frische.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TLCurry
  • 2 ELOlivenöl
  • ½rote Zwiebel
  • 0,5 dlEssig
  • ½Papaya à 400 g
  • 2Passionsfrüchte
  • 1 ELZucker
  • 1 ELSenf
  • 100 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 4Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLCurry
  • 4 ELOlivenöl
  • 1rote Zwiebel
  • 1 dlEssig
  • 1Papaya à 400 g
  • 4Passionsfrüchte
  • 2 ELZucker
  • 2 ELSenf
  • 200 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 6Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TLCurry
  • 6 ELOlivenöl
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 dlEssig
  • Papaya à 400 g
  • 6Passionsfrüchte
  • 3 ELZucker
  • 3 ELSenf
  • 300 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 8Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TLCurry
  • 8 ELOlivenöl
  • 2rote Zwiebeln
  • 2 dlEssig
  • 2Papaya à 400 g
  • 8Passionsfrüchte
  • 4 ELZucker
  • 4 ELSenf
  • 400 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 10Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TLCurry
  • 10 ELOlivenöl
  • rote Zwiebeln
  • 2,5 dlEssig
  • Papaya à 400 g
  • 10Passionsfrüchte
  • 5 ELZucker
  • 5 ELSenf
  • 500 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 12Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TLCurry
  • 12 ELOlivenöl
  • 3rote Zwiebeln
  • 3 dlEssig
  • 3Papaya à 400 g
  • 12Passionsfrüchte
  • 6 ELZucker
  • 6 ELSenf
  • 600 gWintersalate, z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
Kilokalorien
330 kcal
1.400 kj
Eiweiss
29 g
37,7 %
Fett
12 g
35,1 %
Kohlenhydrate
21 g
27,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Zugedeckt warm halten. Rote Zwiebel fein schneiden und mit Essig kurz aufkochen. Abkühlen lassen. Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  2. Für das Dressing Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel herauslösen und mit Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Senf und restliches Öl zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Passionsfrucht und etwas Essig von den Zwiebeln dazurühren. Salate mit Papaya und Essigzwiebeln anrichten. Mit Dressing beträufeln. Poulet tranchieren und darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicken-curry-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Wer die Kerne nicht mag, streicht das Passionsfruchtmark durch ein Sieb.

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren