Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chicken-Curry-Salat

Chicken-Curry-Salat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 27 g, 390 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Papayascheiben, Essigzwiebeln und ein Passionsfrucht-Dressing geben dem Salat mit gebratenem Poulet, gewürzt mit Curry, eine wunderbar fruchtige Frische.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ TL Curry
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ rote Zwiebel
  • 0,25 dl Essig
  • ¼ Papaya à 400 g
  • 1 Passionsfrucht
  • ½ EL Zucker
  • ½ EL Senf
  • 50 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 2 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ TL Curry
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel
  • 0,5 dl Essig
  • ½ Papaya à 400 g
  • 2 Passionsfrüchte
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Senf
  • 100 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 4 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 dl Essig
  • 1 Papaya à 400 g
  • 4 Passionsfrüchte
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Senf
  • 200 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 6 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ TL Curry
  • 6 EL Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • 1,5 dl Essig
  • Papaya à 400 g
  • 6 Passionsfrüchte
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Senf
  • 300 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 8 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Curry
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 dl Essig
  • 2 Papaya à 400 g
  • 8 Passionsfrüchte
  • 4 EL Zucker
  • 4 EL Senf
  • 400 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 10 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ TL Curry
  • 1 dl Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • 2,5 dl Essig
  • Papaya à 400 g
  • 10 Passionsfrüchte
  • 5 EL Zucker
  • 5 EL Senf
  • 500 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio
  • 12 Pouletbrüstchen à 120 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 TL Curry
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 3 rote Zwiebeln
  • 3 dl Essig
  • 3 Papaya à 400 g
  • 12 Passionsfrüchte
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Senf
  • 600 g Wintersalate , z. B. Trevisano, Chicorée und Radicchio

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Poulet mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Hälfte des Öls ca. 10 Minuten rundum durchbraten. Zugedeckt warm halten.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Rote Zwiebel fein schneiden und mit Essig kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Papaya schälen und längs halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Für das Dressing Passionsfrüchte halbieren. Mark mit einem Löffel herauslösen und mit Zucker aufkochen. Abkühlen lassen. Senf und restliches Öl zu einer dickflüssigen Sauce verrühren. Passionsfrucht und etwas Essig von den Zwiebeln dazurühren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Salate mit Papaya und Essigzwiebeln anrichten. Mit Dressing beträufeln. Poulet tranchieren und darauf anrichten.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicken-curry-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Wer die Kerne nicht mag, streicht das Passionsfruchtmark durch ein Sieb.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren