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Insalata pollo al curry

Insalata pollo al curry

Fette di papaia, cipolle sott'aceto e un condimento al frutto della passione conferiscono un'irresistibile freschezza fruttata al petto di pollo condito con curry.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi curry
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½cipolla rossa
  • 0,5 dld’aceto
  • ½papaia di 400 g
  • 2frutti della passione
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 1 cucchiaiodi senape
  • 100 gd’insalate invernali, ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 4petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi curry
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • 1cipolla rossa
  • 1 dld’aceto
  • 1papaia di 400 g
  • 4frutti della passione
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi senape
  • 200 gd’insalate invernali, ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 6petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiainidi curry
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • cipolle rosse
  • 1,5 dld’aceto
  • papaia di 400 g
  • 6frutti della passione
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi senape
  • 300 gd’insalate invernali, ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 8petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiainidi curry
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva
  • 2cipolle rosse
  • 2 dld’aceto
  • 2papaia di 400 g
  • 8frutti della passione
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiaidi senape
  • 400 gd’insalate invernali, ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 10petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiainidi curry
  • 10 cucchiaid’olio d’oliva
  • cipolle rosse
  • 2,5 dld’aceto
  • papaia di 400 g
  • 10frutti della passione
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • 5 cucchiaidi senape
  • 500 gd’insalate invernali, ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 12petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi curry
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • 3cipolle rosse
  • 3 dld’aceto
  • 3papaia di 400 g
  • 12frutti della passione
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiaidi senape
  • 600 gd’insalate invernali, ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
29 g
37,7 %
Grassi
12 g
35,1 %
Carboidrati
21 g
27,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci il pollo con sale, pepe e curry. Rosolalo nella metà dell'olio per ca. 10 minuti. Coprilo e tienilo in caldo. Taglia finemente le cipolle rosse e portale brevemente a ebollizione con l'aceto. Lasciale raffreddare. Pela la papaia e dimezzala per il lungo. Privala dei semini con un cucchiaio e taglia la polpa a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento, dimezza i frutti della passione. Stacca la polpa con un cucchiaio e portala a ebollizione con lo zucchero. Lascia raffreddare. Mescola la senape con il resto dell'olio. Unisci i frutti della passione e un po' d'aceto delle cipolle. Servi le insalate con la papaia e le cipolle sott'aceto. Irrora con il condimento. Taglia il pollo a fette e servilo sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-pollo-al-curry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Chi non ama i semini del frutto della passione, può passare la polpa attraverso un colino.

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