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Insalata pollo al curry

Insalata pollo al curry

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 13 g, carboidrati 28 g, 370 kcal
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Fette di papaia, cipolle sott'aceto e un condimento al frutto della passione conferiscono un'irresistibile freschezza fruttata al petto di pollo condito con curry.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 petto di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • ¼ di  cucchiaino di curry
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di cipolla rossa
  • 0,25 dl d’aceto
  • ¼ di papaia di 400 g
  • 1 frutto della passione
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaio di senape
  • 50 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 2 petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaino di curry
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cipolla rossa
  • 0,5 dl d’aceto
  • ½ papaia di 400 g
  • 2 frutti della passione
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di senape
  • 100 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 4 petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaino di curry
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cipolla rossa
  • 1 dl d’aceto
  • 1 papaia di 400 g
  • 4 frutti della passione
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di senape
  • 200 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 6 petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di curry
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • cipolle rosse
  • 1,5 dl d’aceto
  • papaia di 400 g
  • 6 frutti della passione
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di senape
  • 300 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 8 petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaini di curry
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cipolle rosse
  • 2 dl d’aceto
  • 2 papaia di 400 g
  • 8 frutti della passione
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di senape
  • 400 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 10 petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 2½ cucchiaini di curry
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • cipolle rosse
  • 2,5 dl d’aceto
  • papaia di 400 g
  • 10 frutti della passione
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiai di senape
  • 500 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
  • 12 petti di pollo di 120 g
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di curry
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 3 cipolle rosse
  • 3 dl d’aceto
  • 3 papaia di 400 g
  • 12 frutti della passione
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiai di senape
  • 600 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Condisci il pollo con sale, pepe e curry. Rosolalo nella metà dell'olio per ca. 10 minuti. Coprilo e tienilo in caldo. Taglia finemente le cipolle rosse e portale brevemente a ebollizione con l'aceto. Lasciale raffreddare. Pela la papaia e dimezzala per il lungo. Privala dei semini con un cucchiaio e taglia la polpa a fette.

    Ci sei quasi!
  2. Per il condimento, dimezza i frutti della passione. Stacca la polpa con un cucchiaio e portala a ebollizione con lo zucchero. Lascia raffreddare. Mescola la senape con il resto dell'olio. Unisci i frutti della passione e un po' d'aceto delle cipolle. Servi le insalate con la papaia e le cipolle sott'aceto. Irrora con il condimento. Taglia il pollo a fette e servilo sull'insalata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-pollo-al-curry
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Chi non ama i semini del frutto della passione, può passare la polpa attraverso un colino.

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