Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata pollo al curry
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 petto di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di curry
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- ¼ di cipolla rossa
- 0,25 dl d’aceto
- ¼ di papaia di 400 g
- 1 frutto della passione
- ½ cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaio di senape
- 50 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
- 2 petti di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di curry
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cipolla rossa
- 0,5 dl d’aceto
- ½ papaia di 400 g
- 2 frutti della passione
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di senape
- 100 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
- 4 petti di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di curry
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cipolla rossa
- 1 dl d’aceto
- 1 papaia di 400 g
- 4 frutti della passione
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di senape
- 200 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
- 6 petti di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di curry
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cipolle rosse
- 1,5 dl d’aceto
- 1½ papaia di 400 g
- 6 frutti della passione
- 3 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di senape
- 300 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
- 8 petti di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di curry
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cipolle rosse
- 2 dl d’aceto
- 2 papaia di 400 g
- 8 frutti della passione
- 4 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di senape
- 400 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
- 10 petti di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di curry
- 1 dl d’olio d’oliva
- 2½ cipolle rosse
- 2,5 dl d’aceto
- 2½ papaia di 400 g
- 10 frutti della passione
- 5 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di senape
- 500 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
- 12 petti di pollo di 120 g
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di curry
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 3 cipolle rosse
- 3 dl d’aceto
- 3 papaia di 400 g
- 12 frutti della passione
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di senape
- 600 g d’insalate invernali , ad es. trevisano, cicoria belga e cicorino rosso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Condisci il pollo con sale, pepe e curry. Rosolalo nella metà dell'olio per ca. 10 minuti. Coprilo e tienilo in caldo. Taglia finemente le cipolle rosse e portale brevemente a ebollizione con l'aceto. Lasciale raffreddare. Pela la papaia e dimezzala per il lungo. Privala dei semini con un cucchiaio e taglia la polpa a fette.
Ci sei quasi! -
Per il condimento, dimezza i frutti della passione. Stacca la polpa con un cucchiaio e portala a ebollizione con lo zucchero. Lascia raffreddare. Mescola la senape con il resto dell'olio. Unisci i frutti della passione e un po' d'aceto delle cipolle. Servi le insalate con la papaia e le cipolle sott'aceto. Irrora con il condimento. Taglia il pollo a fette e servilo sull'insalata.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Chi non ama i semini del frutto della passione, può passare la polpa attraverso un colino.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!