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Salade de poulet au curry
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 poitrine de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- ¼ de cc de curry
- 1 cs d'huile d'olive
- ¼ de oignon rouge
- 0,25 dl de vinaigre
- ¼ de papaye de 400 g
- 1 fruit de la passion
- ½ cs de sucre
- ½ cs de moutarde
- 50 g de salade d'hiver , p. ex. chicorée de Trévise, endive et chicorée rouge
- 2 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- ½ cc de curry
- 2 cs d'huile d'olive
- ½ oignon rouge
- 0,5 dl de vinaigre
- ½ papaye de 400 g
- 2 fruits de la passion
- 1 cs de sucre
- 1 cs de moutarde
- 100 g de salade d'hiver , p. ex. chicorée de Trévise, endive et chicorée rouge
- 4 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 1 cc de curry
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 1 dl de vinaigre
- 1 papaye de 400 g
- 4 fruits de la passion
- 2 cs de sucre
- 2 cs de moutarde
- 200 g de salade d'hiver , p. ex. chicorée de Trévise, endive et chicorée rouge
- 6 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 1½ cc de curry
- 6 cs d'huile d'olive
- 1½ oignon rouge
- 1,5 dl de vinaigre
- 1½ papaye de 400 g
- 6 fruits de la passion
- 3 cs de sucre
- 3 cs de moutarde
- 300 g de salade d'hiver , p. ex. chicorée de Trévise, endive et chicorée rouge
- 8 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 2 cc de curry
- 8 cs d'huile d'olive
- 2 oignons rouges
- 2 dl de vinaigre
- 2 papayes de 400 g
- 8 fruits de la passion
- 4 cs de sucre
- 4 cs de moutarde
- 400 g de salade d'hiver , p. ex. chicorée de Trévise, endive et chicorée rouge
- 10 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 2½ cc de curry
- 1 dl d'huile d'olive
- 2½ oignons rouges
- 2,5 dl de vinaigre
- 2½ papayes de 400 g
- 10 fruits de la passion
- 5 cs de sucre
- 5 cs de moutarde
- 500 g de salade d'hiver , p. ex. chicorée de Trévise, endive et chicorée rouge
- 12 poitrines de poulet de 120 g
- sel
- poivre
- 3 cc de curry
- 1,2 dl d'huile d'olive
- 3 oignons rouges
- 3 dl de vinaigre
- 3 papayes de 400 g
- 12 fruits de la passion
- 6 cs de sucre
- 6 cs de moutarde
- 600 g de salade d'hiver , p. ex. chicorée de Trévise, endive et chicorée rouge
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Assaisonner le poulet de sel, de poivre et de curry. Le saisir env. 10 min dans la moitié de l'huile puis réserver au chaud à couvert. Couper finement l'oignon, l'ajouter au vinaigre, amener brièvement à ébullition et laisser refroidir. Peler la papaye, la partager en deux dans la longueur, égrener à la cuillère puis couper la pulpe en tranches.
Presque au bout -
Pour la sauce à salade, prélever la pulpe des fruits de la passion, l'amener à ébullition avec le sucre et laisser refroidir. Mélanger la moutarde et le reste de l'huile, incorporer la pulpe des fruits de la passion et un peu du vinaigre de l'oignon. Dresser les feuilles de salade avec la papaye et l'oignon en vinaigre. Arroser de sauce à salade. Trancher le poulet et le dresser sur le tout.
Presque au bout
Le p'tit truc
Si souhaité, filtrer la pulpe des fruits de la passion à travers une passoire pour en éliminer les graines.
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