Cheesecake mit Choco-Blévita

Cheesecake mit Choco-Blévita

5 Std. 10 Min.

Kleine Cheesecakes, mit Choco-Blévitas in Gläschen gebacken, sind – mit gemischten Beeren angerichtet – ein hübsches Dessert. Ideal für ein Party-Buffet.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Für 8 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

für 8 ofenfeste Gläser à ca. 1,75 dl

  • 200 gFrischkäse nature, z. B. Philadelphia
  • 1,8 dlsaurer Halbrahm
  • 0,5 dlVollrahm
  • 2Eier
  • 50 gZucker
  • 1 ELMaisstärke
  • 1 BeutelVanillezucker
  • 1Limette
  • 8Blévitas Biscuit Choco
  • 400 ggemischte Beeren, z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren und Johannisbeeren
  • 1 ELAkazienhonig
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
6 g
9,1 %
Fett
16 g
54,5 %
Kohlenhydrate
24 g
36,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 20 Minuten
abkühlen lassen
kühl stellen:
mind. 4 Stunden
Gesamt:
5 Std. 10 Min.
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Frischkäse, sauren Halbrahm, Vollrahm, Eier, Zucker, Maisstärke und Vanillezucker gut verrühren. Limettenschale fein dazureiben, mischen. Masse in die Gläschen füllen. Je 1 Blévita Biscuit Choco auf der Masse verteilen. Gläser auf ein Blech stellen und die Cheesecakes in der Ofenmitte ca. 20 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen und mindestens 4 Stunden kühl stellen.

    fast fertig
  2. Zum Servieren Limette auspressen. Erdbeeren in Stücke schneiden. Ca. 2 EL Limettensaft, Beeren und Akazienhonig mischen. Auf den Cheesecakes verteilen und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Feride Dogum

Nährwerte pro Portion

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