Cervelathäppchen
Unsere Nationalwurst in bester Gesellschaft: grillierte Cervelatscheiben, in denen ein Spiess mit Cherrytomaten und aufgerolltem Kräuterspeck steckt.
- Glutenfrei
- 20 Min.
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 2Cervelats, z. B. Geflügel-Cervelats
- 1 ELMarinade, z.B. scharfe Grill- Marinade
- 1 TLÖl
- 5 TranchenKräuterspeck
- 5Cherrytomaten
Zutaten in deiner Migros
- Alu-Grillschale
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 900 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 17,9 %
- Fett
- 20 g
- 80,4 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 4-5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 250 °C vorheizen. Cervelats in 10 dicke Scheiben schneiden. Mit Marinade bestreichen. Alu-Grillschale mit Öl bepinseln, Cervelats hineinlegen und beidseitig bei hoher Hitze 4–5 Minuten grillieren. Kräuterspeck und Tomaten halbieren. Speck aufrollen, mit Cherrytomaten aufspiessen. Zum Servieren auf die Wurst-Häppchen stecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.