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Cervelathäppchen

Cervelathäppchen

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 1 g, 220 kcal
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Unsere Nationalwurst in bester Gesellschaft: grillierte Cervelatscheiben, in denen ein Spiess mit Cherrytomaten und aufgerolltem Kräuterspeck steckt.

Zutaten

ApéroFür 4 Personen

  • 2 Cervelats , z. B. Geflügel-Cervelats
  • 1 EL Marinade, z.B. scharfe Grill- Marinade
  • 1 TL Öl
  • 5 Tranchen Kräuterspeck
  • 5 Cherrytomaten

Utensilien

  • Alu-Grillschale

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
grillieren:
ca. 4-5 Minuten
Gesamt:
20 Min.
  1. Grill auf 250 °C vorheizen. Cervelats in 10 dicke Scheiben schneiden. Mit Marinade bestreichen. Alu-Grillschale mit Öl bepinseln, Cervelats hineinlegen und beidseitig bei hoher Hitze 4–5 Minuten grillieren. Kräuterspeck und Tomaten halbieren. Speck aufrollen, mit Cherrytomaten aufspiessen. Zum Servieren auf die Wurst-Häppchen stecken.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cervelathaeppchen
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Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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