Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cervelathäppchen
Zutaten
ApéroFür 4 Personen
- 2 Cervelats , z. B. Geflügel-Cervelats
- 1 EL Marinade, z.B. scharfe Grill- Marinade
- 1 TL Öl
- 5 Tranchen Kräuterspeck
- 5 Cherrytomaten
Utensilien
- Alu-Grillschale
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- grillieren:
- ca. 4-5 Minuten
- Gesamt:
- 20 Min.
-
Grill auf 250 °C vorheizen. Cervelats in 10 dicke Scheiben schneiden. Mit Marinade bestreichen. Alu-Grillschale mit Öl bepinseln, Cervelats hineinlegen und beidseitig bei hoher Hitze 4–5 Minuten grillieren. Kräuterspeck und Tomaten halbieren. Speck aufrollen, mit Cherrytomaten aufspiessen. Zum Servieren auf die Wurst-Häppchen stecken.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.