Ceasar Salad mit Melonen
Das Rezept für den berühmten Caesar Salad stammt aus den USA. Diese Rezeptvariante bietet alles Gute des Klassikers und zusätzlich Melone und Gurke.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1Melone, z. B. Charentais
- 7 ELRapsöl
- 3 ELCondimento bianco
- 1 ELflüssiger Blütenhonig
- Salz
- Pfeffer
- ½Gurke, z. B. Nostrano
- 2 ScheibenWeissbrote
- 3Pouletbrüstchen
- 1Eisbergsalat
- ca. 50 gSbrinz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 25,5 %
- Fett
- 23 g
- 45,5 %
- Kohlenhydrate
- 33 g
- 29 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für das Dressing Melone halbieren, entkernen und schälen. Ca. 100 g Fruchtfleisch mit der Hälfte des Öls, Essig und Honig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Melone in dünne Schnitze, Gurke in feine Scheiben schneiden und beiseitestellen.
fast fertig -
Brot in Würfelchen schneiden. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl ca. 10 Minuten durchbraten, beiseite stellen. Brotwürfel in der selben Pfanne hell rösten. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Melonen und Gurken auf Teller verteilen. Poulet in feine Scheiben aufschneiden und darauf verteilen. Alles mit Dressing beträufeln. Käse fein darüberhobeln. Brotwürfel darüber streuen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.