Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ceasar Salad mit Melonen

Ceasar Salad mit Melonen

25 Min.

Das Rezept für den berühmten Caesar Salad stammt aus den USA. Diese Rezeptvariante bietet alles Gute des Klassikers und zusätzlich Melone und Gurke.

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Melone, z. B. Charentais
  • 7 ELRapsöl
  • 3 ELCondimento bianco
  • 1 ELflüssiger Blütenhonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½Gurke, z. B. Nostrano
  • 2 ScheibenWeissbrote
  • 3Pouletbrüstchen
  • 1Eisbergsalat
  • ca. 50 gSbrinz
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
29 g
25,5 %
Fett
23 g
45,5 %
Kohlenhydrate
33 g
29 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Für das Dressing Melone halbieren, entkernen und schälen. Ca. 100 g Fruchtfleisch mit der Hälfte des Öls, Essig und Honig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Melone in dünne Schnitze, Gurke in feine Scheiben schneiden und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Brot in Würfelchen schneiden. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl ca. 10 Minuten durchbraten, beiseite stellen. Brotwürfel in der selben Pfanne hell rösten. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Melonen und Gurken auf Teller verteilen. Poulet in feine Scheiben aufschneiden und darauf verteilen. Alles mit Dressing beträufeln. Käse fein darüberhobeln. Brotwürfel darüber streuen.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren