Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Caramelpuddingcreme mit Popcorn

Caramelpuddingcreme mit Popcorn

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 5 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 50 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Schnell und einfach ist dieses feine Dessert zubereitet: Die selbst gemachte Caramelpuddingcreme wird mit caramelisiertem Popcorn und Kakaopulver bestreut.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 60 g Caramel-Topping fixfertig
  • 1,5 dl Rahm
  • 1,5 dl Milch
  • ½ Beutel Vanillezucker à 10 g
  • 1½ EL Maisstärke
  • ½ EL Kakaopulver
  • Caramel-Popcorn

  • 15 g Zucker
  • ½ EL Wasser
  • ½ EL Butter
  • 15 g gesalzenes Popcorn
  • 120 g Caramel-Topping fixfertig
  • 3 dl Rahm
  • 3 dl Milch
  • 1 Beutel Vanillezucker à 10 g
  • 3 EL Maisstärke
  • 1 EL Kakaopulver
  • Caramel-Popcorn

  • 30 g Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 1 EL Butter
  • 30 g gesalzenes Popcorn
  • 180 g Caramel-Topping fixfertig
  • 4,5 dl Rahm
  • 4,5 dl Milch
  • 1½ Beutel Vanillezucker à 10 g
  • 4½ EL Maisstärke
  • 1½ EL Kakaopulver
  • Caramel-Popcorn

  • 45 g Zucker
  • 1½ EL Wasser
  • 1½ EL Butter
  • 45 g gesalzenes Popcorn
  • 240 g Caramel-Topping fixfertig
  • 6 dl Rahm
  • 6 dl Milch
  • 2 Beutel Vanillezucker à 10 g
  • 6 EL Maisstärke
  • 2 EL Kakaopulver
  • Caramel-Popcorn

  • 60 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Butter
  • 60 g gesalzenes Popcorn
  • 300 g Caramel-Topping fixfertig
  • 7,5 dl Rahm
  • 7,5 dl Milch
  • 2½ Beutel Vanillezucker à 10 g
  • 7½ EL Maisstärke
  • 2½ EL Kakaopulver
  • Caramel-Popcorn

  • 75 g Zucker
  • 2½ EL Wasser
  • 2½ EL Butter
  • 75 g gesalzenes Popcorn
  • 360 g Caramel-Topping fixfertig
  • 9 dl Rahm
  • 9 dl Milch
  • 3 Beutel Vanillezucker à 10 g
  • 9 EL Maisstärke
  • 3 EL Kakaopulver
  • Caramel-Popcorn

  • 90 g Zucker
  • 3 EL Wasser
  • 3 EL Butter
  • 90 g gesalzenes Popcorn

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Topping mit Rahm, Milch, Vanillezucker und Stärke mischen. Auf dem Herd unter ständigem Rühren aufkochen, bis die Creme bindet. In eine Schüssel füllen, mit Klarsichtfolie abdecken und kühlstellen.

    fast fertig
  2. Inzwischen für das Popcorn Zucker und Wasser in einer Pfanne köcheln, bis der Zucker hellbraun caramelisiert. Butter dazugeben und rühren, bis eine cremige Masse entsteht. Popcorn dazugeben und gut mischen. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen. Creme mit Kakaopulver und Popcorn bestreuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caramelpuddingcreme-mit-popcorn
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren