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Crème dessert au caramel avec pop-corn
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 60 g de topping caramel
- 1,5 dl de crème
- 1,5 dl de lait
- ½ sachet de sucre vanillé de 10 g
- 1½ cs de fécule de maïs
- ½ cs de cacao en poudre
-
Pop-corn au caramel
- 15 g de sucre
- ½ cs d’eau
- ½ cs de beurre
- 15 g de pop-corn salé
- 120 g de topping caramel
- 3 dl de crème
- 3 dl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé de 10 g
- 3 cs de fécule de maïs
- 1 cs de cacao en poudre
-
Pop-corn au caramel
- 30 g de sucre
- 1 cs d’eau
- 1 cs de beurre
- 30 g de pop-corn salé
- 180 g de topping caramel
- 4,5 dl de crème
- 4,5 dl de lait
- 1½ sachet de sucre vanillé de 10 g
- 4½ cs de fécule de maïs
- 1½ cs de cacao en poudre
-
Pop-corn au caramel
- 45 g de sucre
- 1½ cs d’eau
- 1½ cs de beurre
- 45 g de pop-corn salé
- 240 g de topping caramel
- 6 dl de crème
- 6 dl de lait
- 2 sachets de sucre vanillé de 10 g
- 6 cs de fécule de maïs
- 2 cs de cacao en poudre
-
Pop-corn au caramel
- 60 g de sucre
- 2 cs d’eau
- 2 cs de beurre
- 60 g de pop-corn salé
- 300 g de topping caramel
- 7,5 dl de crème
- 7,5 dl de lait
- 2½ sachets de sucre vanillé de 10 g
- 7½ cs de fécule de maïs
- 2½ cs de cacao en poudre
-
Pop-corn au caramel
- 75 g de sucre
- 2½ cs d’eau
- 2½ cs de beurre
- 75 g de pop-corn salé
- 360 g de topping caramel
- 9 dl de crème
- 9 dl de lait
- 3 sachets de sucre vanillé de 10 g
- 9 cs de fécule de maïs
- 3 cs de cacao en poudre
-
Pop-corn au caramel
- 90 g de sucre
- 3 cs d’eau
- 3 cs de beurre
- 90 g de pop-corn salé
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h
-
Dans une casserole, mélanger le topping avec la crème, le lait, le sucre vanillé et la fécule de maïs. Amener à ébullition en remuant jusqu'à liaison. Verser dans une jatte, recouvrir la crème d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur.
Presque au bout -
Entre-temps, pour le pop-corn, caraméliser le sucre dans une casserole avec l'eau. Incorporer le beurre et remuer jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter le pop-corn, bien mélanger et laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Dresser la crème, la saupoudrer de cacao puis la parsemer de pop-corn au caramel et servir.
Presque au bout
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