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Crema al caramello con popcorn
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 g di topping caramello già pronto
- 1,5 dl di panna
- 1,5 dl di latte
- ½ bustina di zucchero vanigliato da 10 g
- 1½ cucchiai d’amido di mais
- ½ cucchiaio di cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 15 g di zucchero
- ½ cucchiaio d’acqua
- ½ cucchiaio di burro
- 15 g di popcorn salato
- 120 g di topping caramello già pronto
- 3 dl di panna
- 3 dl di latte
- 1 bustina di zucchero vanigliato da 10 g
- 3 cucchiai d’amido di mais
- 1 cucchiaio di cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio d’acqua
- 1 cucchiaio di burro
- 30 g di popcorn salato
- 180 g di topping caramello già pronto
- 4,5 dl di panna
- 4,5 dl di latte
- 1½ bustine di zucchero vanigliato da10 g
- 4½ cucchiai d’amido di mais
- 1½ cucchiai di cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 45 g di zucchero
- 1½ cucchiai d’acqua
- 1½ cucchiai di burro
- 45 g di popcorn salato
- 240 g di topping caramello già pronto
- 6 dl di panna
- 6 dl di latte
- 2 bustine di zucchero vanigliato da10 g
- 6 cucchiai d’amido di mais
- 2 cucchiai di cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai d’acqua
- 2 cucchiai di burro
- 60 g di popcorn salato
- 300 g di topping caramello già pronto
- 7,5 dl di panna
- 7,5 dl di latte
- 2½ bustine di zucchero vanigliato da10 g
- 7½ cucchiai d’amido di mais
- 2½ cucchiai di cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 75 g di zucchero
- 2½ cucchiai d’acqua
- 2½ cucchiai di burro
- 75 g di popcorn salato
- 360 g di topping caramello già pronto
- 9 dl di panna
- 9 dl di latte
- 3 bustine di zucchero vanigliato da10 g
- 9 cucchiai d’amido di mais
- 3 cucchiai di cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 90 g di zucchero
- 3 cucchiai d’acqua
- 3 cucchiai di burro
- 90 g di popcorn salato
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
-
Mescola il topping con la panna, il latte, lo zucchero vanigliato e l'amido di mais in una pentola. Porta la miscela a ebollizione mescolandola continuamente finché il composto lega. Versa la crema in scodelle, copri con la pellicola trasparente e metti in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il popcorn al caramello fai sobbollire l'acqua con lo zucchero in un padellino, finché lo zucchero non avrà assunto un colore dorato. Aggiungi il burro e mescola finché non si forma una massa cremosa. Aggiungi il popcorn e mischia bene poi versa su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Cospargi la crema con il cacao e il popcorn e servi.
Ci sei quasi!
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