Crema al caramello con popcorn
Un dessert facile da preparare: basta far bollire, panna e latte con topping al caramello e la crema da guarnire con popcorn caramellato e cacao è pronta.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 60 gdi topping caramello già pronto
- 1,5 dldi panna
- 1,5 dldi latte
- ½ bustinadi zucchero vanigliato da 10 g
- 1½ cucchiaid’amido di mais
- ½ cucchiaiodi cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 15 gdi zucchero
- ½ cucchiaiod’acqua
- ½ cucchiaiodi burro
- 15 gdi popcorn salato
- 120 gdi topping caramello già pronto
- 3 dldi panna
- 3 dldi latte
- 1 bustinadi zucchero vanigliato da 10 g
- 3 cucchiaid’amido di mais
- 1 cucchiaiodi cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 30 gdi zucchero
- 1 cucchiaiod’acqua
- 1 cucchiaiodi burro
- 30 gdi popcorn salato
- 180 gdi topping caramello già pronto
- 4,5 dldi panna
- 4,5 dldi latte
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato da10 g
- 4½ cucchiaid’amido di mais
- 1½ cucchiaidi cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 45 gdi zucchero
- 1½ cucchiaid’acqua
- 1½ cucchiaidi burro
- 45 gdi popcorn salato
- 240 gdi topping caramello già pronto
- 6 dldi panna
- 6 dldi latte
- 2 bustinedi zucchero vanigliato da10 g
- 6 cucchiaid’amido di mais
- 2 cucchiaidi cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 60 gdi zucchero
- 2 cucchiaid’acqua
- 2 cucchiaidi burro
- 60 gdi popcorn salato
- 300 gdi topping caramello già pronto
- 7,5 dldi panna
- 7,5 dldi latte
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato da10 g
- 7½ cucchiaid’amido di mais
- 2½ cucchiaidi cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 75 gdi zucchero
- 2½ cucchiaid’acqua
- 2½ cucchiaidi burro
- 75 gdi popcorn salato
- 360 gdi topping caramello già pronto
- 9 dldi panna
- 9 dldi latte
- 3 bustinedi zucchero vanigliato da10 g
- 9 cucchiaid’amido di mais
- 3 cucchiaidi cacao in polvere
-
Popcorn al caramello
- 90 gdi zucchero
- 3 cucchiaid’acqua
- 3 cucchiaidi burro
- 90 gdi popcorn salato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 5 g
- 3,9 %
- Grassi
- 33 g
- 57,9 %
- Carboidrati
- 49 g
- 38,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola il topping con la panna, il latte, lo zucchero vanigliato e l'amido di mais in una pentola. Porta la miscela a ebollizione mescolandola continuamente finché il composto lega. Versa la crema in scodelle, copri con la pellicola trasparente e metti in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per il popcorn al caramello fai sobbollire l'acqua con lo zucchero in un padellino, finché lo zucchero non avrà assunto un colore dorato. Aggiungi il burro e mescola finché non si forma una massa cremosa. Aggiungi il popcorn e mischia bene poi versa su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Cospargi la crema con il cacao e il popcorn e servi.
Ci sei quasi!
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