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Crema al caramello con popcorn

Crema al caramello con popcorn

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 33 g, carboidrati 49 g, 520 kcal
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Un dessert facile da preparare: basta far bollire, panna e latte con topping al caramello e la crema da guarnire con popcorn caramellato e cacao è pronta.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 60 g di topping caramello già pronto
  • 1,5 dl di panna
  • 1,5 dl di latte
  • ½ bustina di zucchero vanigliato da 10 g
  • 1½ cucchiai d’amido di mais
  • ½ cucchiaio di cacao in polvere
  • Popcorn al caramello

  • 15 g di zucchero
  • ½ cucchiaio d’acqua
  • ½ cucchiaio di burro
  • 15 g di popcorn salato
  • 120 g di topping caramello già pronto
  • 3 dl di panna
  • 3 dl di latte
  • 1 bustina di zucchero vanigliato da 10 g
  • 3 cucchiai d’amido di mais
  • 1 cucchiaio di cacao in polvere
  • Popcorn al caramello

  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaio d’acqua
  • 1 cucchiaio di burro
  • 30 g di popcorn salato
  • 180 g di topping caramello già pronto
  • 4,5 dl di panna
  • 4,5 dl di latte
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato da10 g
  • 4½ cucchiai d’amido di mais
  • 1½ cucchiai di cacao in polvere
  • Popcorn al caramello

  • 45 g di zucchero
  • 1½ cucchiai d’acqua
  • 1½ cucchiai di burro
  • 45 g di popcorn salato
  • 240 g di topping caramello già pronto
  • 6 dl di panna
  • 6 dl di latte
  • 2 bustine di zucchero vanigliato da10 g
  • 6 cucchiai d’amido di mais
  • 2 cucchiai di cacao in polvere
  • Popcorn al caramello

  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 2 cucchiai di burro
  • 60 g di popcorn salato
  • 300 g di topping caramello già pronto
  • 7,5 dl di panna
  • 7,5 dl di latte
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato da10 g
  • 7½ cucchiai d’amido di mais
  • 2½ cucchiai di cacao in polvere
  • Popcorn al caramello

  • 75 g di zucchero
  • 2½ cucchiai d’acqua
  • 2½ cucchiai di burro
  • 75 g di popcorn salato
  • 360 g di topping caramello già pronto
  • 9 dl di panna
  • 9 dl di latte
  • 3 bustine di zucchero vanigliato da10 g
  • 9 cucchiai d’amido di mais
  • 3 cucchiai di cacao in polvere
  • Popcorn al caramello

  • 90 g di zucchero
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 3 cucchiai di burro
  • 90 g di popcorn salato

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h
  1. Mescola il topping con la panna, il latte, lo zucchero vanigliato e l'amido di mais in una pentola. Porta la miscela a ebollizione mescolandola continuamente finché il composto lega. Versa la crema in scodelle, copri con la pellicola trasparente e metti in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, per il popcorn al caramello fai sobbollire l'acqua con lo zucchero in un padellino, finché lo zucchero non avrà assunto un colore dorato. Aggiungi il burro e mescola finché non si forma una massa cremosa. Aggiungi il popcorn e mischia bene poi versa su un foglio di carta da forno e lascia raffreddare. Cospargi la crema con il cacao e il popcorn e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-caramello-con-popcorn
Già cucinato Cucinato

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