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Caramelisierte Mango-Kokos-Creme

Caramelisierte Mango-Kokos-Creme

Gesamt: 2 Std. 35 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 43 g, 300 kcal
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Kokosflocken geben der Creme aus frischer Mango und Vanillepudding einen besonderen Akzent, die caramelisierte Oberfläche perfektioniert das Dessert.

Zutaten

Dessert Für 4 Personen

Ergibt 4 Förmchen à ca. 2 dl

  • 1 Mango
  • 2,5 dl Milch
  • 1 Beutel Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille à 72 g
  • 1 EL Honig , z. B. Lavendelhonig
  • 50 g Kokosflocken
  • 40 g Rohrzucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
überbacken:
ca. 10-15 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 35 Minuten
  1. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Einige Mangowürfel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Mangowürfel fein pürieren. 1 dl Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Mangopüree und Honig aufkochen. Unter ständigem Rühren die angerührte Puddingmischung dazugiessen. Unter Rühren nochmals aufkochen, bis die Creme eindickt. Creme durch ein Sieb streichen. Kokosflocken darunter mischen. Creme in die Förmchen abfüllen und ca. 2 Stunden kühlstellen.

    fast fertig
  2. Für die Zuckerkruste Backofen auf 250–300 °C vorheizen. Creme mit Zucker bestreuen und diesen im Ofen 10–15 Minuten caramelisieren lassen. Mit beiseitegestellten Mangowürfeln garnieren und servieren.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caramelisierte-mango-kokos-creme
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