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Caramelisierte Mango-Kokos-Creme
Zutaten
Dessert Für 4 Personen
Ergibt 4 Förmchen à ca. 2 dl
- 1 Mango
- 2,5 dl Milch
- 1 Beutel Puddingcremepulver zum Kochen, Vanille à 72 g
- 1 EL Honig , z. B. Lavendelhonig
- 50 g Kokosflocken
- 40 g Rohrzucker
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- überbacken:
- ca. 10-15 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 35 Min.
-
Mango schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden. Einige Mangowürfel für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Mangowürfel fein pürieren. 1 dl Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Mangopüree und Honig aufkochen. Unter ständigem Rühren die angerührte Puddingmischung dazugiessen. Unter Rühren nochmals aufkochen, bis die Creme eindickt. Creme durch ein Sieb streichen. Kokosflocken darunter mischen. Creme in die Förmchen abfüllen und ca. 2 Stunden kühlstellen.
fast fertig -
Für die Zuckerkruste Backofen auf 250–300 °C vorheizen. Creme mit Zucker bestreuen und diesen im Ofen 10–15 Minuten caramelisieren lassen. Mit beiseitegestellten Mangowürfeln garnieren und servieren.
fast fertig
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