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Crema al mango e alla noce di cocco caramellata

Crema al mango e alla noce di cocco caramellata

2 h 35 min

Sotto la crosta caramellata, che rompiamo con piacere, si nasconde una deliziosa crema di vaniglia con mango fresco e noce di cocco. Ma che squisitezza!

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Per 4 formine da ca. 2 dl

  • 1mango
  • 2,5 dldi latte
  • 1 bustinadi crema in polvere alla vaniglia da 72 g, ad es. Pudding crème vanille
  • 1 cucchiaiodi miele di rosmarino
  • 50 gdi noce di cocco grattugiata
  • 40 gdi zucchero di canna
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
4 g
5,6 %
Grassi
11 g
34,5 %
Carboidrati
43 g
59,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 10-15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 35 min
  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini piccoli. Lasciane da parte alcuni per la decorazione e frulla il resto. Mescola 1 dl di latte con la crema in polvere, porta il resto del latte a ebollizione con la purea di mango e il miele. Incorpora la crema alla vaniglia mescolando continuamente. Porta di nuovo a ebollizione, sempre mescolando, finché la crema si addensa. Filtrala con un colino, poi unisci la noce di cocco grattugiata. Versa la crema nelle formine e metti in frigo per 2 ore circa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 250-300 °C. Cospargi i dessert di zucchero e fai caramellare in forno per 10-15 minuti. Guarnisci le creme con i dadini di mango messi da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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