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Crema al mango e alla noce di cocco caramellata
Ingredienti
DessertPer 4 persone
Per 4 formine da ca. 2 dl
- 1 mango
- 2,5 dl di latte
- 1 bustina di crema in polvere alla vaniglia da 72 g, ad es. Pudding crème vanille
- 1 cucchiaio di miele , ad es. di lavanda
- 50 g di noce di cocco grattugiata
- 40 g di zucchero di canna
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- gratinatura:
- ca. 10-15 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 35 min.
-
Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini piccoli. Lasciane da parte alcuni per la decorazione e frulla il resto. Mescola 1 dl di latte con la crema in polvere, porta il resto del latte a ebollizione con la purea di mango e il miele. Incorpora la crema alla vaniglia mescolando continuamente. Porta di nuovo a ebollizione, sempre mescolando, finché la crema si addensa. Filtrala con un colino, poi unisci la noce di cocco grattugiata. Versa la crema nelle formine e metti in frigo per 2 ore circa.
Ci sei quasi! -
Scalda il forno a 250-300 °C. Cospargi i dessert di zucchero e fai caramellare in forno per 10-15 minuti. Guarnisci le creme con i dadini di mango messi da parte e servi.
Ci sei quasi!
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