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Crema al mango e alla noce di cocco caramellata

Crema al mango e alla noce di cocco caramellata

Tempo totale: 2 h 35 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 4 g, grassi 11 g, carboidrati 43 g, 300 kcal
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Sotto la crosta caramellata, che rompiamo con piacere, si nasconde una deliziosa crema di vaniglia con mango fresco e noce di cocco. Ma che squisitezza!

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Per 4 formine da ca. 2 dl

  • 1 mango
  • 2,5 dl di latte
  • 1 bustina di crema in polvere alla vaniglia da 72 g, ad es. Pudding crème vanille
  • 1 cucchiaio di miele , ad es. di lavanda
  • 50 g di noce di cocco grattugiata
  • 40 g di zucchero di canna

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
gratinatura:
ca. 10-15 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 35 minuti
  1. Sbuccia il mango, stacca la polpa dal nocciolo e tagliala a dadini piccoli. Lasciane da parte alcuni per la decorazione e frulla il resto. Mescola 1 dl di latte con la crema in polvere, porta il resto del latte a ebollizione con la purea di mango e il miele. Incorpora la crema alla vaniglia mescolando continuamente. Porta di nuovo a ebollizione, sempre mescolando, finché la crema si addensa. Filtrala con un colino, poi unisci la noce di cocco grattugiata. Versa la crema nelle formine e metti in frigo per 2 ore circa.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda il forno a 250-300 °C. Cospargi i dessert di zucchero e fai caramellare in forno per 10-15 minuti. Guarnisci le creme con i dadini di mango messi da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-al-mango-e-alla-noce-di-cocco-caramellata
Già cucinato Cucinato

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