Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème à la mangue et à la noix de coco caramélisée

Crème à la mangue et à la noix de coco caramélisée

Total: 2 h 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 11 g, glucides 43 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Sous une croûte caramélisée qu’on casse avec bonheur, cette création marie mangue fraîche, crème vanille et noix de coco. Si on passait direct au dessert?

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Donne 4 moules d´env. 2 dl

  • 1 mangue
  • 2,5 dl de lait
  • 1 sachet de pudding à la vanille de 72 g, p. ex. Pudding crème arôme vanille
  • 1 cs de miel , p. ex. de lavande
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 40 g de sucre de canne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10-15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 35 min.
  1. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau puis la tailler en petits dés. En réserver quelques-uns pour la décoration et réduire le reste en fine purée. Mélanger 1 dl de lait à la poudre du sachet de pudding, amener le reste du lait à ébullition avec la purée de mangue et le miel. Incorporer ensuite, sans cesser de remuer, le mélange pour pudding et porter une nouvelle fois à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Filtrer la crème à travers une passoire puis ajouter la noix de coco râpée. Verser dans les moules et mettre env. 2 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 250-300 °C. Parsemer les crèmes de sucre et le faire caraméliser 10-15 min au four. Garnir les desserts avec les dés de mangue réservés et servir.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-a-la-mangue-et-a-la-noix-de-coco-caramelisee
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer