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Crème à la mangue et à la noix de coco caramélisée

Crème à la mangue et à la noix de coco caramélisée

Total: 2 h 35 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 11 g, glucides 43 g, 300 kcal
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Sous une croûte caramélisée qu’on casse avec bonheur, cette création marie mangue fraîche, crème vanille et noix de coco. Si on passait direct au dessert?

Ingrédients

DessertPour 4 personnes

Donne 4 moules d´env. 2 dl

  • 1 mangue
  • 2,5 dl de lait
  • 1 sachet de pudding à la vanille de 72 g, p. ex. Pudding crème arôme vanille
  • 1 cs de miel , p. ex. de lavande
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 40 g de sucre de canne

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 10-15 minutes
réfrigération:
env. 2 heures
Total:
2 h 35 minutes
  1. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau puis la tailler en petits dés. En réserver quelques-uns pour la décoration et réduire le reste en fine purée. Mélanger 1 dl de lait à la poudre du sachet de pudding, amener le reste du lait à ébullition avec la purée de mangue et le miel. Incorporer ensuite, sans cesser de remuer, le mélange pour pudding et porter une nouvelle fois à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Filtrer la crème à travers une passoire puis ajouter la noix de coco râpée. Verser dans les moules et mettre env. 2 h au réfrigérateur.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 250-300 °C. Parsemer les crèmes de sucre et le faire caraméliser 10-15 min au four. Garnir les desserts avec les dés de mangue réservés et servir.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-a-la-mangue-et-a-la-noix-de-coco-caramelisee
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