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Crème à la mangue et à la noix de coco caramélisée
Ingrédients
DessertPour 4 personnes
Donne 4 moules d´env. 2 dl
- 1 mangue
- 2,5 dl de lait
- 1 sachet de pudding à la vanille de 72 g, p. ex. Pudding crème arôme vanille
- 1 cs de miel , p. ex. de lavande
- 50 g de noix de coco râpée
- 40 g de sucre de canne
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 10-15 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 35 min.
-
Peler la mangue, découper la chair autour du noyau puis la tailler en petits dés. En réserver quelques-uns pour la décoration et réduire le reste en fine purée. Mélanger 1 dl de lait à la poudre du sachet de pudding, amener le reste du lait à ébullition avec la purée de mangue et le miel. Incorporer ensuite, sans cesser de remuer, le mélange pour pudding et porter une nouvelle fois à ébullition en remuant jusqu'à épaississement. Filtrer la crème à travers une passoire puis ajouter la noix de coco râpée. Verser dans les moules et mettre env. 2 h au réfrigérateur.
Presque au bout -
Préchauffer le four à 250-300 °C. Parsemer les crèmes de sucre et le faire caraméliser 10-15 min au four. Garnir les desserts avec les dés de mangue réservés et servir.
Presque au bout
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