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Cantadou-Glücksrollen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- ¼ Karotte à ca. 200 g
- 1 EL Reisessig
- 2 Zweige Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 2 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 50 g Rauchlachs
- ½ Cantadou mit Meerrettich à 140 g
- 5 g Microgreens oder Sprossen
- ¼ Zitrone
- 1 Frühlingszwiebel
- ½ Karotte à ca. 200 g
- 2 EL Reisessig
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 4 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 100 g Rauchlachs
- 1 Cantadou mit Meerrettich à 140 g
- 10 g Microgreens oder Sprossen
- ½ Zitrone
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Karotte à ca. 200 g
- 4 EL Reisessig
- ½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 8 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 200 g Rauchlachs
- 2 Cantadou mit Meerrettich à 140 g
- 20 g Microgreens oder Sprossen
- 1 Zitrone
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1½ Karotten à ca. 200 g
- 6 EL Reisessig
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 12 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 300 g Rauchlachs
- 3 Cantadou mit Meerrettich à 140 g
- 30 g Microgreens oder Sprossen
- 1½ Zitronen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Karotten à ca. 200 g
- 8 EL Reisessig
- 1 Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 16 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 400 g Rauchlachs
- 4 Cantadou mit Meerrettich à 140 g
- 40 g Microgreens oder Sprossen
- 2 Zitronen
- 5 Frühlingszwiebeln
- 2½ Karotten à ca. 200 g
- 10 EL Reisessig
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 20 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 500 g Rauchlachs
- 5 Cantadou mit Meerrettich à 140 g
- 50 g Microgreens oder Sprossen
- 2½ Zitronen
- 6 Frühlingszwiebeln
- 3 Karotten à ca. 200 g
- 12 EL Reisessig
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Dill oder Petersilie
- 24 Reispapierblätter à ca. 22 cm Ø
- 600 g Rauchlachs
- 6 Cantadou mit Meerrettich à 140 g
- 60 g Microgreens oder Sprossen
- 3 Zitronen
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Karotte durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Reisessig mischen. Kräuterblättchen abzupfen. Reispapierblätter einzeln ca. 1 Minute in lauwarmes Wasser tauchen, bis sie formbar sind. Blätter auf ein sauberes Küchentuch legen. Pro Rolle auf die Blattmitte jeweils einige Kräuterblätter legen. Etwas Lachs darauflegen. Mit je 1 EL Cantadou bestreichen. Etwas Frühlingszwiebeln darüberstreuen. Ca. 1 EL der geraffelten Karotte daraufgeben und mit einigen Sprossen bestreuen. Blatt von der Seite her satt über die Füllung falten. Ca. 30 Sekunden warten, dann Blatt satt aufrollen. Mit den restlichen Blättern gleich verfahren. Zitrone in Schnitze schneiden und dazuservieren.
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