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Rouleaux crémeux au Cantadou raifort
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ de oignon nouveau
- ¼ de carotte d'env. 200 g
- 1 cs de vinaigre de riz
- 2 brins de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 2 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 50 g de saumon fumé
- ½ Cantadou au raifort de 140 g
- 5 g de microverdures ou de pousses
- ¼ de citron
- 1½ oignon nouveau
- ½ carotte d'env. 200 g
- 2 cs de vinaigre de riz
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 4 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 100 g de saumon fumé
- 1 Cantadou au raifort de 140 g
- 10 g de microverdures ou de pousses
- ½ citron
- 3 oignons nouveaux
- 1 carotte d'env. 200 g
- 4 cs de vinaigre de riz
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 8 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 200 g de saumon fumé
- 2 Cantadou au raifort de 140 g
- 20 g de microverdures ou de pousses
- 1 citron
- 4½ oignons nouveaux
- 1½ carotte d'env. 200 g
- 6 cs de vinaigre de riz
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 12 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 300 g de saumon fumé
- 3 Cantadou au raifort de 140 g
- 30 g de microverdures ou de pousses
- 1½ citron
- 6 oignons nouveaux
- 2 carottes d'env. 200 g
- 8 cs de vinaigre de riz
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 16 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 400 g de saumon fumé
- 4 Cantadou au raifort de 140 g
- 40 g de microverdures ou de pousses
- 2 citrons
- 7½ oignons nouveaux
- 2½ carottes d'env. 200 g
- 10 cs de vinaigre de riz
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 20 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 500 g de saumon fumé
- 5 Cantadou au raifort de 140 g
- 50 g de microverdures ou de pousses
- 2½ citrons
- 9 oignons nouveaux
- 3 carottes d'env. 200 g
- 12 cs de vinaigre de riz
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
- 24 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 600 g de saumon fumé
- 6 Cantadou au raifort de 140 g
- 60 g de microverdures ou de pousses
- 3 citrons
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Dans une jatte, râper la carotte sur une râpe à rösti puis ajouter le vinaigre de riz et mélanger. Effeuiller les fines herbes. Faire tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède durant env. 1 min, jusqu’à ce qu’elles soient malléables, puis les étaler sur un torchon. Pour un rouleau, déposer quelques fines herbes au centre d'une feuille de riz puis ajouter du saumon et 1 cs de Cantadou. Parsemer ensuite de rouelles d'oignon nouveau, ajouter env. 1 cs de carotte râpée et terminer par quelques microverdures. Rabattre les côtés de la feuille de riz sur la farce en pressant bien, attendre env. 30 sec puis rouler serré. Procéder ainsi pour chaque rouleau. Servir avec le citron coupé en quartiers.
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