Ingrédients
Apéritif
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¾ deoignon nouveau
- ¼ decarotte d'env. 200 g
- 1 csde vinaigre de riz
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 2feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 50 gde saumon fumé
- ½Cantadou au raifort de 140 g
- 5 gde microverdures ou de pousses
- ¼ decitron
- 1½oignon nouveau
- ½carotte d'env. 200 g
- 2 csde vinaigre de riz
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 4feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 100 gde saumon fumé
- 1Cantadou au raifort de 140 g
- 10 gde microverdures ou de pousses
- ½citron
- 3oignons nouveaux
- 1carotte d'env. 200 g
- 4 csde vinaigre de riz
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 8feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 200 gde saumon fumé
- 2Cantadou au raifort de 140 g
- 20 gde microverdures ou de pousses
- 1citron
- 4½oignons nouveaux
- 1½carotte d'env. 200 g
- 6 csde vinaigre de riz
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 12feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 300 gde saumon fumé
- 3Cantadou au raifort de 140 g
- 30 gde microverdures ou de pousses
- 1½citron
- 6oignons nouveaux
- 2carottes d'env. 200 g
- 8 csde vinaigre de riz
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 16feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 400 gde saumon fumé
- 4Cantadou au raifort de 140 g
- 40 gde microverdures ou de pousses
- 2citrons
- 7½oignons nouveaux
- 2½carottes d'env. 200 g
- 10 csde vinaigre de riz
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 20feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 500 gde saumon fumé
- 5Cantadou au raifort de 140 g
- 50 gde microverdures ou de pousses
- 2½citrons
- 9oignons nouveaux
- 3carottes d'env. 200 g
- 12 csde vinaigre de riz
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. aneth ou persil
- 24feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
- 600 gde saumon fumé
- 6Cantadou au raifort de 140 g
- 60 gde microverdures ou de pousses
- 3citrons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 440 kcal
- 1 800 kj
- Protéines
- 20 g
- 18,6 %
- Lipides
- 26 g
- 54,4 %
- Glucides
- 29 g
- 27 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Dans une jatte, râper la carotte sur une râpe à rösti puis ajouter le vinaigre de riz et mélanger. Effeuiller les fines herbes. Faire tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède durant env. 1 min, jusqu’à ce qu’elles soient malléables, puis les étaler sur un torchon. Pour un rouleau, déposer quelques fines herbes au centre d'une feuille de riz puis ajouter du saumon et 1 cs de Cantadou. Parsemer ensuite de rouelles d'oignon nouveau, ajouter env. 1 cs de carotte râpée et terminer par quelques microverdures. Rabattre les côtés de la feuille de riz sur la farce en pressant bien, attendre env. 30 sec puis rouler serré. Procéder ainsi pour chaque rouleau. Servir avec le citron coupé en quartiers.
Partagez cet article avec vos amis!