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Rouleaux crémeux au Cantadou raifort

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 24 g, glucides 29 g, 420 kcal
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Ces rouleaux si typiques du Vietnam culinaire régalent au gré de leurs farces à peine cachées sous une feuille de riz. Ici avec saumon, légumes et Cantadou.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¾ de oignon nouveau
  • ¼ de carotte d'env. 200 g
  • 1 cs de vinaigre de riz
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
  • 2 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 50 g de saumon fumé
  • ½ Cantadou au raifort de 140 g
  • 5 g de microverdures ou de pousses
  • ¼ de citron
  • oignon nouveau
  • ½ carotte d'env. 200 g
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
  • 4 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 Cantadou au raifort de 140 g
  • 10 g de microverdures ou de pousses
  • ½ citron
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 carotte d'env. 200 g
  • 4 cs de vinaigre de riz
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
  • 8 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 200 g de saumon fumé
  • 2 Cantadou au raifort de 140 g
  • 20 g de microverdures ou de pousses
  • 1 citron
  • oignons nouveaux
  • carotte d'env. 200 g
  • 6 cs de vinaigre de riz
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
  • 12 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 300 g de saumon fumé
  • 3 Cantadou au raifort de 140 g
  • 30 g de microverdures ou de pousses
  • citron
  • 6 oignons nouveaux
  • 2 carottes d'env. 200 g
  • 8 cs de vinaigre de riz
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
  • 16 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 400 g de saumon fumé
  • 4 Cantadou au raifort de 140 g
  • 40 g de microverdures ou de pousses
  • 2 citrons
  • oignons nouveaux
  • carottes d'env. 200 g
  • 10 cs de vinaigre de riz
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
  • 20 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 500 g de saumon fumé
  • 5 Cantadou au raifort de 140 g
  • 50 g de microverdures ou de pousses
  • citrons
  • 9 oignons nouveaux
  • 3 carottes d'env. 200 g
  • 12 cs de vinaigre de riz
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. aneth ou persil
  • 24 feuilles de riz d’env. 22 cm de Ø
  • 600 g de saumon fumé
  • 6 Cantadou au raifort de 140 g
  • 60 g de microverdures ou de pousses
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Tailler les oignons nouveaux en fines rouelles. Dans une jatte, râper la carotte sur une râpe à rösti puis ajouter le vinaigre de riz et mélanger. Effeuiller les fines herbes. Faire tremper les feuilles de riz une à une dans de l’eau tiède durant env. 1 min, jusqu’à ce qu’elles soient malléables, puis les étaler sur un torchon. Pour un rouleau, déposer quelques fines herbes au centre d'une feuille de riz puis ajouter du saumon et 1 cs de Cantadou. Parsemer ensuite de rouelles d'oignon nouveau, ajouter env. 1 cs de carotte râpée et terminer par quelques microverdures. Rabattre les côtés de la feuille de riz sur la farce en pressant bien, attendre env. 30 sec puis rouler serré. Procéder ainsi pour chaque rouleau. Servir avec le citron coupé en quartiers.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rouleaux-cremeux-au-cantadou-raifort
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