Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3cipollotti
- 1carota di ca. 200 g
- 4 cucchiaid’aceto di riso
- ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 8fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 200 gdi salmone affumicato
- 2Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 20 gdi microgreen o di germogli
- 1limone
- 6cipollotti
- 2carote di ca. 200 g ciascuna
- 8 cucchiaid’aceto di riso
- 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 16fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 400 gdi salmone affumicato
- 4Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 40 gdi microgreen o di germogli
- 2limoni
- 9cipollotti
- 3carote di ca. 200 g ciascuna
- 12 cucchiaid’aceto di riso
- 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
- 24fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 600 gdi salmone affumicato
- 6Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 60 gdi microgreen o di germogli
- 3limoni
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 20 g
- 18,6 %
- Grassi
- 26 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 29 g
- 27 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i cipollotti a rondelle fini. Grattugiate la carota con la grattugia per rösti in una scodella, poi aggiungete l'aceto di riso e mescolate. Sfogliate le erbe aromatiche. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta in acqua tiepida per ca. 1 minuto, finché diventano piegabili. Disponete i fogli su un canovaccio pulito. Per involtino accomodate alcune foglie d'erbe aromatiche al centro di un foglio poi aggiungete il salmone sulle erbe e spalmate 1 cucchiaio di Cantadou. Spargete un po' di rondelle di cipollotto, aggiungete ca. 1 cucchiaio di carote grattugiate e cospargete di germogli. Ripiegate i bordi laterali verso l'interno sul ripieno, attendete ca. 30 secondi e arrotolate ben stretto. Procedete allo stesso modo per gli altri involtini. Servite gli involtini con il limone tagliato a spicchi.
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