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Involtini cremosi con Cantadou al rafano

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 24 g, carboidrati 29 g, 420 kcal
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Gli involtini di carta di riso, tipici della cucina vietnamita, si arricchiscono delle più svariate farce. La nostra versione: salmone, verdure e Cantadou.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di cipollotto
  • ¼ di carota di ca. 200 g
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 2 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 50 g di salmone affumicato
  • ½ Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 5 g di microgreen o di germogli
  • ¼ di limone
  • cipollotti
  • ½ carota di ca. 200 g
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 4 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 10 g di microgreen o di germogli
  • ½ limone
  • 3 cipollotti
  • 1 carota di ca. 200 g
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 200 g di salmone affumicato
  • 2 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 20 g di microgreen o di germogli
  • 1 limone
  • cipollotti
  • carote di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 300 g di salmone affumicato
  • 3 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 30 g di microgreen o di germogli
  • limoni
  • 6 cipollotti
  • 2 carote di ca. 200 g ciascuna
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 400 g di salmone affumicato
  • 4 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 40 g di microgreen o di germogli
  • 2 limoni
  • cipollotti
  • carote di ca. 200 g ciascuna
  • 10 cucchiai d’aceto di riso
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 500 g di salmone affumicato
  • 5 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 50 g di microgreen o di germogli
  • limoni
  • 9 cipollotti
  • 3 carote di ca. 200 g ciascuna
  • 12 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 600 g di salmone affumicato
  • 6 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 60 g di microgreen o di germogli
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i cipollotti a rondelle fini. Grattugiate la carota con la grattugia per rösti in una scodella, poi aggiungete l'aceto di riso e mescolate. Sfogliate le erbe aromatiche. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta in acqua tiepida per ca. 1 minuto, finché diventano piegabili. Disponete i fogli su un canovaccio pulito. Per involtino accomodate alcune foglie d'erbe aromatiche al centro di un foglio poi aggiungete il salmone sulle erbe e spalmate 1 cucchiaio di Cantadou. Spargete un po' di rondelle di cipollotto, aggiungete ca. 1 cucchiaio di carote grattugiate e cospargete di germogli. Ripiegate i bordi laterali verso l'interno sul ripieno, attendete ca. 30 secondi e arrotolate ben stretto. Procedete allo stesso modo per gli altri involtini. Servite gli involtini con il limone tagliato a spicchi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-cremosi-con-cantadou-al-rafano
Già cucinato Cucinato

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