Involtini cremosi con Cantadou al rafano

30 min

Gli involtini di carta di riso, tipici della cucina vietnamita, si arricchiscono delle più svariate farce. La nostra versione: salmone, verdure e Cantadou.

  • senza glutine

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3cipollotti
  • 1carota di ca. 200 g
  • 4 cucchiaid’aceto di riso
  • ½ mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 8fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 200 gdi salmone affumicato
  • 2Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 20 gdi microgreen o di germogli
  • 1limone
  • 6cipollotti
  • 2carote di ca. 200 g ciascuna
  • 8 cucchiaid’aceto di riso
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 16fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 400 gdi salmone affumicato
  • 4Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 40 gdi microgreen o di germogli
  • 2limoni
  • 9cipollotti
  • 3carote di ca. 200 g ciascuna
  • 12 cucchiaid’aceto di riso
  • 1½ mazzettid’erbe aromatiche, ad es. aneto o prezzemolo
  • 24fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 600 gdi salmone affumicato
  • 6Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 60 gdi microgreen o di germogli
  • 3limoni
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
20 g
18,6 %
Grassi
26 g
54,4 %
Carboidrati
29 g
27 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i cipollotti a rondelle fini. Grattugiate la carota con la grattugia per rösti in una scodella, poi aggiungete l'aceto di riso e mescolate. Sfogliate le erbe aromatiche. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta in acqua tiepida per ca. 1 minuto, finché diventano piegabili. Disponete i fogli su un canovaccio pulito. Per involtino accomodate alcune foglie d'erbe aromatiche al centro di un foglio poi aggiungete il salmone sulle erbe e spalmate 1 cucchiaio di Cantadou. Spargete un po' di rondelle di cipollotto, aggiungete ca. 1 cucchiaio di carote grattugiate e cospargete di germogli. Ripiegate i bordi laterali verso l'interno sul ripieno, attendete ca. 30 secondi e arrotolate ben stretto. Procedete allo stesso modo per gli altri involtini. Servite gli involtini con il limone tagliato a spicchi.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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