Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Involtini cremosi con Cantadou al rafano

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 19 g, grassi 26 g, carboidrati 32 g, 450 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Gli involtini di carta di riso, tipici della cucina vietnamita, si arricchiscono delle più svariate farce. La nostra versione: salmone, verdure e Cantadou.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¾ di cipollotto
  • ¼ di carota di ca. 200 g
  • 1 cucchiaio d’aceto di riso
  • 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 2 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 50 g di salmone affumicato
  • ½ Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 5 g di microgreen o di germogli
  • ¼ di limone
  • cipollotti
  • ½ carota di ca. 200 g
  • 2 cucchiai d’aceto di riso
  • ¼ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 4 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 10 g di microgreen o di germogli
  • ½ limone
  • 3 cipollotti
  • 1 carota di ca. 200 g
  • 4 cucchiai d’aceto di riso
  • ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 200 g di salmone affumicato
  • 2 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 20 g di microgreen o di germogli
  • 1 limone
  • cipollotti
  • carote di ca. 200 g ciascuna
  • 6 cucchiai d’aceto di riso
  • ¾ di  mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 300 g di salmone affumicato
  • 3 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 30 g di microgreen o di germogli
  • limoni
  • 6 cipollotti
  • 2 carote di ca. 200 g ciascuna
  • 8 cucchiai d’aceto di riso
  • 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 400 g di salmone affumicato
  • 4 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 40 g di microgreen o di germogli
  • 2 limoni
  • cipollotti
  • carote di ca. 200 g ciascuna
  • 10 cucchiai d’aceto di riso
  • 1¼ di  mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 500 g di salmone affumicato
  • 5 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 50 g di microgreen o di germogli
  • limoni
  • 9 cipollotti
  • 3 carote di ca. 200 g ciascuna
  • 12 cucchiai d’aceto di riso
  • 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
  • 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
  • 600 g di salmone affumicato
  • 6 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
  • 60 g di microgreen o di germogli
  • 3 limoni

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tagliate i cipollotti a rondelle fini. Grattugiate la carota con la grattugia per rösti in una scodella, poi aggiungete l'aceto di riso e mescolate. Sfogliate le erbe aromatiche. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta in acqua tiepida per ca. 1 minuto, finché diventano piegabili. Disponete i fogli su un canovaccio pulito. Per involtino accomodate alcune foglie d'erbe aromatiche al centro di un foglio poi aggiungete il salmone sulle erbe e spalmate 1 cucchiaio di Cantadou. Spargete un po' di rondelle di cipollotto, aggiungete ca. 1 cucchiaio di carote grattugiate e cospargete di germogli. Ripiegate i bordi laterali verso l'interno sul ripieno, attendete ca. 30 secondi e arrotolate ben stretto. Procedete allo stesso modo per gli altri involtini. Servite gli involtini con il limone tagliato a spicchi.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-cremosi-con-cantadou-al-rafano
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare