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Involtini cremosi con Cantadou al rafano
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¾ di cipollotto
- ¼ di carota di ca. 200 g
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 2 rametti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 2 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 50 g di salmone affumicato
- ½ Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 5 g di microgreen o di germogli
- ¼ di limone
- 1½ cipollotti
- ½ carota di ca. 200 g
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- ¼ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 4 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 100 g di salmone affumicato
- 1 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 10 g di microgreen o di germogli
- ½ limone
- 3 cipollotti
- 1 carota di ca. 200 g
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 8 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 200 g di salmone affumicato
- 2 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 20 g di microgreen o di germogli
- 1 limone
- 4½ cipollotti
- 1½ carote di ca. 200 g ciascuna
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- ¾ di mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 12 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 300 g di salmone affumicato
- 3 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 30 g di microgreen o di germogli
- 1½ limoni
- 6 cipollotti
- 2 carote di ca. 200 g ciascuna
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 16 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 400 g di salmone affumicato
- 4 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 40 g di microgreen o di germogli
- 2 limoni
- 7½ cipollotti
- 2½ carote di ca. 200 g ciascuna
- 10 cucchiai d’aceto di riso
- 1¼ di mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 20 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 500 g di salmone affumicato
- 5 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 50 g di microgreen o di germogli
- 2½ limoni
- 9 cipollotti
- 3 carote di ca. 200 g ciascuna
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ mazzetti d’erbe aromatiche , ad es. aneto o prezzemolo
- 24 fogli di carta di riso, ca. 22 cm Ø
- 600 g di salmone affumicato
- 6 Cantadou al rafano da 140 g la confezione
- 60 g di microgreen o di germogli
- 3 limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tagliate i cipollotti a rondelle fini. Grattugiate la carota con la grattugia per rösti in una scodella, poi aggiungete l'aceto di riso e mescolate. Sfogliate le erbe aromatiche. Ammollate i fogli di carta di riso uno alla volta in acqua tiepida per ca. 1 minuto, finché diventano piegabili. Disponete i fogli su un canovaccio pulito. Per involtino accomodate alcune foglie d'erbe aromatiche al centro di un foglio poi aggiungete il salmone sulle erbe e spalmate 1 cucchiaio di Cantadou. Spargete un po' di rondelle di cipollotto, aggiungete ca. 1 cucchiaio di carote grattugiate e cospargete di germogli. Ripiegate i bordi laterali verso l'interno sul ripieno, attendete ca. 30 secondi e arrotolate ben stretto. Procedete allo stesso modo per gli altri involtini. Servite gli involtini con il limone tagliato a spicchi.
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