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Bratwurst mit Zwiebel-Chutney und Blattsalat mit Melonen

Bratwurst mit Zwiebel-Chutney und Blattsalat mit Melonen

Ein selbst gemachtes Zwiebel-Chutney gibt der Bratwurst vom Grill das gewisse Etwas. Für Frische sorgt dazu ein Blattsalat mit Melonenwürfel.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 1¾ ELRapsöl
  • 2 ELWeissweinessig
  • 1 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 100 gMelone, z. B. Galia
  • ¼ ELmilder Senf
  • 1Bratwurst à ca. 200 g
  • 2Zwiebeln
  • 3½ ELRapsöl
  • 4 ELWeissweinessig
  • 2 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 200 gMelone, z. B. Galia
  • ½ ELmilder Senf
  • 2Bratwürste à ca. 200 g
  • 4Zwiebeln
  • 7 ELRapsöl
  • 8 ELWeissweinessig
  • 4 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 400 gMelone, z. B. Galia
  • 1 ELmilder Senf
  • 4Bratwürste à ca. 200 g
  • 6Zwiebeln
  • 1 dlRapsöl
  • 1,2 dlWeissweinessig
  • 6 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 600 gMelone, z. B. Galia
  • 1½ ELmilder Senf
  • 6Bratwürste à ca. 200 g
  • 8Zwiebeln
  • 1,5 dlRapsöl
  • 1,6 dlWeissweinessig
  • 8 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 800 gMelone, z. B. Galia
  • 2 ELmilder Senf
  • 8Bratwürste à ca. 200 g
  • 10Zwiebeln
  • 1,8 dlRapsöl
  • 2 dlWeissweinessig
  • 10 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 1 kgMelone, z. B. Galia
  • 2½ ELmilder Senf
  • 10Bratwürste à ca. 200 g
  • 12Zwiebeln
  • 2,1 dlRapsöl
  • 2,4 dlWeissweinessig
  • 12 ELHonig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gBlattsalat, z. B. Eichblatt
  • 1,2 kgMelone, z. B. Galia
  • 3 ELmilder Senf
  • 12Bratwürste à ca. 200 g
Kilokalorien
790 kcal
3.250 kj
Eiweiss
30 g
15,9 %
Fett
56 g
66,7 %
Kohlenhydrate
33 g
17,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In etwas Öl dünsten, bis sie leicht Farbe annehmen. Mit der Hälfte des Essigs ablöschen. Honig dazugeben. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Blattsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Melone in Würfel schneiden. Für die Salatsauce restliches Öl und restlichen Essig mischen. Senf beigeben und Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf 220 °C vorheizen. Bratwürste rundum bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten grillieren. Blattsalat und Melone mit der Sauce mischen. Bratwurst mit dem Chutney dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bratwurst-mit-zwiebel-chutney-und-blattsalat-mit-melonen
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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