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Bratapfel-Chia-Pudding

Bratapfel-Chia-Pudding

Gesamt: 1 Std. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 20 g, 220 kcal
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Chiasamen, Äpfel, Mandarinen, Vanille und Joghurt-Alternative machen den Pudding nach diesem Rezept zum bekömmlichen Brunch-Genuss.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

für 2 Gläser à ca. 2,5 dl

für 4 Gläser à ca. 2,5 dl

für 6 Gläser à ca. 2,5 dl

für 8 Gläser à ca. 2,5 dl

für 10 Gläser à ca. 2,5 dl

für 12 Gläser à ca. 2,5 dl

  • ½ Vanilleschote
  • 2,5 dl ungesüsster Mandeldrink
  • 4 EL Chiasamen
  • 2 Mandarinen
  • ½ Apfel
  • 100 g Apfelmus
  • ca. ½ TL Lebkuchengewürz
  • ca. 100 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature ohne Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 5 dl ungesüsster Mandeldrink
  • 8 EL Chiasamen
  • 4 Mandarinen
  • 1 Apfel
  • 200 g Apfelmus
  • ca. 1 TL Lebkuchengewürz
  • ca. 200 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature ohne Zucker
  • Vanilleschoten
  • 7,5 dl ungesüsster Mandeldrink
  • 12 EL Chiasamen
  • 6 Mandarinen
  • Äpfel
  • 300 g Apfelmus
  • ca. 1½ TL Lebkuchengewürz
  • ca. 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature ohne Zucker
  • 2 Vanilleschoten
  • 1 l ungesüsster Mandeldrink
  • 16 EL Chiasamen
  • 8 Mandarinen
  • 2 Äpfel
  • 400 g Apfelmus
  • ca. 2 TL Lebkuchengewürz
  • ca. 400 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature ohne Zucker
  • Vanilleschoten
  • 1,25 l ungesüsster Mandeldrink
  • 20 EL Chiasamen
  • 10 Mandarinen
  • Äpfel
  • 500 g Apfelmus
  • ca. 2½ TL Lebkuchengewürz
  • ca. 500 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature ohne Zucker
  • 3 Vanilleschoten
  • 1,5 l ungesüsster Mandeldrink
  • 24 EL Chiasamen
  • 12 Mandarinen
  • 3 Äpfel
  • 600 g Apfelmus
  • ca. 3 TL Lebkuchengewürz
  • ca. 600 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature ohne Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
quellen lassen:
ca. 45 Minuten
Gesamt:
1 Std.
  1. Weiter gehts

    Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Mandeldrink mit Vanillemark und -schote aufkochen. Vom Herd ziehen und auf ca. 50° C abkühlen lassen. Vanilleschote entfernen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Chiasamen zum Mandeldrink rühren. Zugedeckt mindestens 45 Minuten quellen lassen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Wenig Mandarinenschale fein abreiben. Von der Hälfte der Mandarinen Saft auspressen. Restliche Mandarinen schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Apfel in kleine Würfel schneiden und mit wenig vom Mandarinensaft marinieren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Chiasamenmasse mit restlichem Mandarinensaft und Mandarinenschale, Apfelmus und Lebkuchengewürz mischen. Abwechselnd mit Joghurt-Alternative und Fruchtstücken in Gläser schichten. Mit Fruchtstücken abschliessen. Mit wenig Lebkuchengewürz und Zucker bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bratapfel-chia-pudding
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Nach Belieben zusätzlich mit Dattel- oder Ahornsirup süssen. Mit lauwarmer Flüssigkeit angerührt, quellen Chiasamen schneller. Bei längerer Quellzeit z. B. über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

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