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Beerencreme mit Crumble

Beerencreme mit Crumble

Gesamt: 1 Std. 5 Minuten • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 19 g, Kohlenhydrate 39 g, 380 kcal
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Direktimport aus dem Desserthimmel: Diese fruchtige Himbeercreme mit knusprig gebackenen Crumbles ist ein süsses Gedicht, das man so schnell nicht vergisst.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

  • 50 g Butter
  • ½ Vanilleschote
  • 80 g Rohzucker
  • ½ Eigelb
  • 50 g Mehl
  • 1 g Backpulver
  • 1 Prise Fleur de sel
  • 180 g Joghurt nature
  • 200 g M-Dessert
  • 350 g Himbeeren
  • 100 g Butter
  • 1 Vanilleschote
  • 160 g Rohzucker
  • 1 Eigelb
  • 100 g Mehl
  • 2 g Backpulver
  • 2 Prisen Fleur de sel
  • 360 g Joghurt nature
  • 400 g M-Dessert
  • 700 g Himbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 5 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen. Beides mit Butter, ¾ des Zuckers, Eigelb, Mehl, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Teig von Hand möglichst dünn auf einem mit Backpapier belegten Blech flach drücken. In der Ofenmittte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Brösel zerbrechen.

    fast fertig
  2. Joghurt, M-Dessert und restlichen Zucker verrühren. Einige Himbeeren beiseitestellen. Restliche Himbeeren zur Creme geben, mit dem Schwingbesen zerquetschen. Creme anrichten, mit Crumble und beiseitegestellten Himbeeren bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/beerencreme-mit-crumble
Habe ich gekocht Gekocht

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