Dieses Rezept kannst du auch in der Migros App speichern!

Zur App wechseln
Beerencreme mit Crumble

Beerencreme mit Crumble

1 Std. 5 Min.

Direktimport aus dem Desserthimmel: Diese fruchtige Himbeercreme mit knusprig gebackenen Crumbles ist ein süsses Gedicht, das man so schnell nicht vergisst.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 50 gButter
  • ½Vanilleschote
  • 80 gRohzucker
  • ½Eigelb
  • 50 gMehl
  • 1 gBackpulver
  • 1 PriseFleur de sel
  • 180 gJoghurt nature
  • 200 gM-Dessert
  • 250 gHimbeeren
  • 100 gButter
  • 1Vanilleschote
  • 160 gRohzucker
  • 1Eigelb
  • 100 gMehl
  • 2 gBackpulver
  • 2 PrisenFleur de sel
  • 360 gJoghurt nature
  • 400 gM-Dessert
  • 500 gHimbeeren
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
6 g
6,7 %
Fett
20 g
50,6 %
Kohlenhydrate
38 g
42,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 5 Min.
  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Butter schmelzen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen. Beides mit Butter, ¾ des Zuckers, Eigelb, Mehl, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Teig von Hand möglichst dünn auf einem mit Backpapier belegten Blech flach drücken. In der Ofenmittte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Brösel zerbrechen.

    fast fertig
  2. Joghurt, M-Dessert und restlichen Zucker verrühren. Einige Himbeeren beiseitestellen. Restliche Himbeeren zur Creme geben, mit dem Schwingbesen zerquetschen. Creme anrichten, mit Crumble und beiseitegestellten Himbeeren bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration