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Beerencreme mit Crumble
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
Personen
- 50 g Butter
- ½ Vanilleschote
- 80 g Rohzucker
- ½ Eigelb
- 50 g Mehl
- 1 g Backpulver
- 1 Prise Fleur de sel
- 180 g Joghurt nature
- 200 g M-Dessert
- 350 g Himbeeren
- 100 g Butter
- 1 Vanilleschote
- 160 g Rohzucker
- 1 Eigelb
- 100 g Mehl
- 2 g Backpulver
- 2 Prisen Fleur de sel
- 360 g Joghurt nature
- 400 g M-Dessert
- 700 g Himbeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen. Beides mit Butter, ¾ des Zuckers, Eigelb, Mehl, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Teig von Hand möglichst dünn auf einem mit Backpapier belegten Blech flach drücken. In der Ofenmittte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Brösel zerbrechen.
fast fertig -
Joghurt, M-Dessert und restlichen Zucker verrühren. Einige Himbeeren beiseitestellen. Restliche Himbeeren zur Creme geben, mit dem Schwingbesen zerquetschen. Creme anrichten, mit Crumble und beiseitegestellten Himbeeren bestreuen.
fast fertig
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