Beerencreme mit Crumble
Direktimport aus dem Desserthimmel: Diese fruchtige Himbeercreme mit knusprig gebackenen Crumbles ist ein süsses Gedicht, das man so schnell nicht vergisst.
- Vegetarisch
- 1 Std. 5 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 4
- 8
Personen
- 50 gButter
- ½Vanilleschote
- 80 gRohzucker
- ½Eigelb
- 50 gMehl
- 1 gBackpulver
- 1 PriseFleur de sel
- 180 gJoghurt nature
- 200 gM-Dessert
- 350 gHimbeeren
- 100 gButter
- 1Vanilleschote
- 160 gRohzucker
- 1Eigelb
- 100 gMehl
- 2 gBackpulver
- 2 PrisenFleur de sel
- 360 gJoghurt nature
- 400 gM-Dessert
- 700 gHimbeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 6,6 %
- Fett
- 20 g
- 49,5 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 44 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen. Vanilleschote längs aufschneiden. Mark herauskratzen. Beides mit Butter, ¾ des Zuckers, Eigelb, Mehl, Backpulver und Salz zu einem Teig verkneten. Teig von Hand möglichst dünn auf einem mit Backpapier belegten Blech flach drücken. In der Ofenmittte ca. 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Brösel zerbrechen.
fast fertig -
Joghurt, M-Dessert und restlichen Zucker verrühren. Einige Himbeeren beiseitestellen. Restliche Himbeeren zur Creme geben, mit dem Schwingbesen zerquetschen. Creme anrichten, mit Crumble und beiseitegestellten Himbeeren bestreuen.
fast fertig
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