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Crème aux framboises avec crumble

Crème aux framboises avec crumble

Total: 1 h 5 min. • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 19 g, glucides 39 g, 370 kcal
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Au paradis des desserts, cette crème aux framboises parsemée de crumble occupe une place de choix. Elle fera fondre les gourmets les plus exigeants!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

  • 50 g de beurre
  • ½ gousse de vanille
  • 80 g de sucre brut
  • ½ jaune d’œuf
  • 50 g de farine
  • 1 g de poudre à lever
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 180 g de yogourt nature
  • 200 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 350 g de framboises
  • 100 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 160 g de sucre brut
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de farine
  • 2 g de poudre à lever
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 360 g de yogourt nature
  • 400 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 700 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
1 h 5 min.
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Pétrir les deux avec le beurre, trois quarts du sucre, le jaune d’œuf, la farine, la poudre à lever et le sel. Avec les mains, aplatir la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, le plus finement possible. Cuire env. 15 min au milieu du four. Laisser refroidir puis émietter.

    Presque au bout
  2. Mélanger le yogourt, le M-Dessert et le restant de sucre. Réserver quelques framboises. Ajouter le reste à la crème et les écraser avec un fouet. Dresser la crème et la parsemer de crumble. Décorer avec les framboises réservées.

    Presque au bout
Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-framboises-avec-crumble
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