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Crème aux framboises avec crumble
Ingrédients
Dessert
Pour
- 4
- 8
personnes
- 50 g de beurre
- ½ gousse de vanille
- 80 g de sucre brut
- ½ jaune d’œuf
- 50 g de farine
- 1 g de poudre à lever
- 1 pincée de fleur de sel
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 350 g de framboises
- 100 g de beurre
- 1 gousse de vanille
- 160 g de sucre brut
- 1 jaune d’œuf
- 100 g de farine
- 2 g de poudre à lever
- 2 pincées de fleur de sel
- 360 g de yogourt nature
- 400 g de M-Dessert (lait fermenté)
- 700 g de framboises
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 35 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 5 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Pétrir les deux avec le beurre, trois quarts du sucre, le jaune d’œuf, la farine, la poudre à lever et le sel. Avec les mains, aplatir la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, le plus finement possible. Cuire env. 15 min au milieu du four. Laisser refroidir puis émietter.
Presque au bout -
Mélanger le yogourt, le M-Dessert et le restant de sucre. Réserver quelques framboises. Ajouter le reste à la crème et les écraser avec un fouet. Dresser la crème et la parsemer de crumble. Décorer avec les framboises réservées.
Presque au bout
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