Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème aux framboises avec crumble

Crème aux framboises avec crumble

Total: 1 h 5 minutes • dont prép.: env. 35 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 20 g, glucides 40 g, 380 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Au paradis des desserts, cette crème aux framboises parsemée de crumble occupe une place de choix. Elle fera fondre les gourmets les plus exigeants!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

  • 50 g de beurre
  • ½ gousse de vanille
  • 80 g de sucre brut
  • ½ jaune d’œuf
  • 50 g de farine
  • 1 g de poudre à lever
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 180 g de yogourt nature
  • 200 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 350 g de framboises
  • 100 g de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 160 g de sucre brut
  • 1 jaune d’œuf
  • 100 g de farine
  • 2 g de poudre à lever
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 360 g de yogourt nature
  • 400 g de M-Dessert (lait fermenté)
  • 700 g de framboises

À vos tabliers!

Préparation:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
1 h 5 minutes
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Faire fondre le beurre. Fendre la gousse de vanille et en gratter les graines. Pétrir les deux avec le beurre, trois quarts du sucre, le jaune d’œuf, la farine, la poudre à lever et le sel. Avec les mains, aplatir la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, le plus finement possible. Cuire env. 15 min au milieu du four. Laisser refroidir puis émietter.

    Presque au bout
  2. Mélanger le yogourt, le M-Dessert et le restant de sucre. Réserver quelques framboises. Ajouter le reste à la crème et les écraser avec un fouet. Dresser la crème et la parsemer de crumble. Décorer avec les framboises réservées.

    Presque au bout
Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-aux-framboises-avec-crumble
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer