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Crema di bacche con croccante

Crema di bacche con croccante

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 19 g, carboidrati 39 g, 370 kcal
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Un dessert che arriva direttamente dal paradiso: questa crema ai lamponi con tanto di croccante appena sfornato è pura poesia per gli amanti dei dolci.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

persone

  • 50 g di burro
  • ½ baccello di vaniglia
  • 80 g di zucchero greggio
  • ½ tuorlo
  • 50 g di farina
  • 1 g di lievito in polvere
  • 1 presa di fleur de sel
  • 180 g di yogurt nature
  • 200 g di latte acidulo M-Dessert
  • 350 g di lamponi
  • 100 g di burro
  • 1 baccello di vaniglia
  • 160 g di zucchero greggio
  • 1 tuorlo
  • 100 g di farina
  • 2 g di lievito in polvere
  • 2 prese di fleur de sel
  • 360 g di yogurt nature
  • 400 g di latte acidulo M-Dessert
  • 700 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Impasta i semini con il burro fuso, ¾ dello zucchero, il tuorlo, la farina, il lievito e il sale. Stendi l’impasto con le mani, possibilmente molto fine, su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna, fai raffreddare e sbriciola la massa.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola lo yogurt con l’M-Dessert e lo zucchero rimasto. Metti da parte qualche lampone. Aggiungi il resto dei lamponi alla crema e schiacciali con la frusta. Servi la crema con il croccante e guarnisci con i lamponi messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-bacche-con-croccante
Già cucinato Cucinato
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