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Crema di bacche con croccante

Crema di bacche con croccante

Un dessert che arriva direttamente dal paradiso: questa crema ai lamponi con tanto di croccante appena sfornato è pura poesia per gli amanti dei dolci.

  • vegetariano
  • 1 h 5 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi burro
  • ½baccello di vaniglia
  • 80 gdi zucchero greggio
  • ½tuorlo
  • 50 gdi farina
  • 1 gdi lievito in polvere
  • 1 presadi fleur de sel
  • 180 gdi yogurt nature
  • 200 gdi latte acidulo M-Dessert
  • 350 gdi lamponi
  • 100 gdi burro
  • 1baccello di vaniglia
  • 160 gdi zucchero greggio
  • 1tuorlo
  • 100 gdi farina
  • 2 gdi lievito in polvere
  • 2 presedi fleur de sel
  • 360 gdi yogurt nature
  • 400 gdi latte acidulo M-Dessert
  • 700 gdi lamponi
Kilocalorie
380 kcal
1.600 kj
Proteine
6 g
6,6 %
Grassi
20 g
49,5 %
Carboidrati
40 g
44 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 min
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Impasta i semini con il burro fuso, ¾ dello zucchero, il tuorlo, la farina, il lievito e il sale. Stendi l’impasto con le mani, possibilmente molto fine, su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna, fai raffreddare e sbriciola la massa.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola lo yogurt con l’M-Dessert e lo zucchero rimasto. Metti da parte qualche lampone. Aggiungi il resto dei lamponi alla crema e schiacciali con la frusta. Servi la crema con il croccante e guarnisci con i lamponi messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-bacche-con-croccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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