Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di bacche con croccante

Crema di bacche con croccante

Tempo totale: 1 h 5 min. • Preparazione: ca. 35 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 19 g, carboidrati 39 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert che arriva direttamente dal paradiso: questa crema ai lamponi con tanto di croccante appena sfornato è pura poesia per gli amanti dei dolci.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8

persone

  • 50 g di burro
  • ½ baccello di vaniglia
  • 80 g di zucchero greggio
  • ½ tuorlo
  • 50 g di farina
  • 1 g di lievito in polvere
  • 1 presa di fleur de sel
  • 180 g di yogurt nature
  • 200 g di latte acidulo M-Dessert
  • 350 g di lamponi
  • 100 g di burro
  • 1 baccello di vaniglia
  • 160 g di zucchero greggio
  • 1 tuorlo
  • 100 g di farina
  • 2 g di lievito in polvere
  • 2 prese di fleur de sel
  • 360 g di yogurt nature
  • 400 g di latte acidulo M-Dessert
  • 700 g di lamponi

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 5 min.
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Impasta i semini con il burro fuso, ¾ dello zucchero, il tuorlo, la farina, il lievito e il sale. Stendi l’impasto con le mani, possibilmente molto fine, su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna, fai raffreddare e sbriciola la massa.

    Ci sei quasi!
  2. Mescola lo yogurt con l’M-Dessert e lo zucchero rimasto. Metti da parte qualche lampone. Aggiungi il resto dei lamponi alla crema e schiacciali con la frusta. Servi la crema con il croccante e guarnisci con i lamponi messi da parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Ralph Schelling
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-bacche-con-croccante
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare