Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di bacche con croccante
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
persone
- 50 g di burro
- ½ baccello di vaniglia
- 80 g di zucchero greggio
- ½ tuorlo
- 50 g di farina
- 1 g di lievito in polvere
- 1 presa di fleur de sel
- 180 g di yogurt nature
- 200 g di latte acidulo M-Dessert
- 350 g di lamponi
- 100 g di burro
- 1 baccello di vaniglia
- 160 g di zucchero greggio
- 1 tuorlo
- 100 g di farina
- 2 g di lievito in polvere
- 2 prese di fleur de sel
- 360 g di yogurt nature
- 400 g di latte acidulo M-Dessert
- 700 g di lamponi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Impasta i semini con il burro fuso, ¾ dello zucchero, il tuorlo, la farina, il lievito e il sale. Stendi l’impasto con le mani, possibilmente molto fine, su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna, fai raffreddare e sbriciola la massa.
Ci sei quasi! -
Mescola lo yogurt con l’M-Dessert e lo zucchero rimasto. Metti da parte qualche lampone. Aggiungi il resto dei lamponi alla crema e schiacciali con la frusta. Servi la crema con il croccante e guarnisci con i lamponi messi da parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!