Crema di bacche con croccante
Un dessert che arriva direttamente dal paradiso: questa crema ai lamponi con tanto di croccante appena sfornato è pura poesia per gli amanti dei dolci.
- vegetariano
- 1 h 5 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
persone
- 50 gdi burro
- ½baccello di vaniglia
- 80 gdi zucchero greggio
- ½tuorlo
- 50 gdi farina
- 1 gdi lievito in polvere
- 1 presadi fleur de sel
- 180 gdi yogurt nature
- 200 gdi latte acidulo M-Dessert
- 350 gdi lamponi
- 100 gdi burro
- 1baccello di vaniglia
- 160 gdi zucchero greggio
- 1tuorlo
- 100 gdi farina
- 2 gdi lievito in polvere
- 2 presedi fleur de sel
- 360 gdi yogurt nature
- 400 gdi latte acidulo M-Dessert
- 700 gdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 6 g
- 6,6 %
- Grassi
- 20 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 40 g
- 44 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 35 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Fai fondere il burro. Incidi il baccello di vaniglia per il lungo ed estrai i semini raschiandoli. Impasta i semini con il burro fuso, ¾ dello zucchero, il tuorlo, la farina, il lievito e il sale. Stendi l’impasto con le mani, possibilmente molto fine, su una teglia foderata con carta da forno. Cuoci al centro del forno per ca. 15 minuti. Sforna, fai raffreddare e sbriciola la massa.
Ci sei quasi! -
Mescola lo yogurt con l’M-Dessert e lo zucchero rimasto. Metti da parte qualche lampone. Aggiungi il resto dei lamponi alla crema e schiacciali con la frusta. Servi la crema con il croccante e guarnisci con i lamponi messi da parte.
Ci sei quasi!
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