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Barramundi mit Salbeibutter und Petersilienreis

Barramundi mit Salbeibutter und Petersilienreis

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 51 g, 510 kcal
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In Australien gilt der Barramundi als König der Fische. Salbeibutter schmeichelt dem feinen Fleisch und Petersilienreis würdigt als Beilage die Delikatesse.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ¼ Schalotte
  • 1 EL Butter
  • 65 g Parboiled-Reis
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 150 g Baramundifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¾ EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • ½ Schalotte
  • 2 EL Butter
  • 125 g Parboiled-Reis
  • 2,5 dl Gemüsebouillon
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 300 g Baramundifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1½ EL Olivenöl
  • ¼ Bund Salbei
  • 1 Schalotte
  • 4 EL Butter
  • 250 g Parboiled-Reis
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 600 g Baramundifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ Bund Salbei
  • Schalotten
  • 6 EL Butter
  • 375 g Parboiled-Reis
  • 7,5 dl Gemüsebouillon
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 900 g Baramundifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • Knoblauchzehen
  • 4½ EL Olivenöl
  • ¾ Bund Salbei
  • 2 Schalotten
  • 8 EL Butter
  • 500 g Parboiled-Reis
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Baramundifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Bund Salbei
  • Schalotten
  • 10 EL Butter
  • 625 g Parboiled-Reis
  • 1,25 l Gemüsebouillon
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,5 kg Baramundifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • Knoblauchzehen
  • 7½ EL Olivenöl
  • 1¼ Bund Salbei
  • 3 Schalotten
  • 12 EL Butter
  • 750 g Parboiled-Reis
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,8 kg Baramundifilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Zitronensaft
  • 3 Knoblauchzehen
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ Bund Salbei

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
köcheln lassen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
40 Minuten
  1. Schalotte hacken. In der Hälfte der Butter ca. 2 Minuten dünsten. Reis da zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Bouillon da zugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie hacken und unter den Reis mischen.

    fast fertig
  2. Baramundifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Knoblauchzehe zerdrücken. Restliche Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets, Knoblauch und Salbeiblätter dazugeben. Filets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Minuten braten. Fisch mit Reis und knusprigen Salbeiblättern servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/barramundi-mit-salbeibutter-und-petersilienreis
Habe ich gekocht Gekocht

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