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Trota con burro alla salvia e riso al prezzemolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- 1 cucchiaio di burro
- 65 g di riso parboiled
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 2 rametti di prezzemolo
- 150 g di filetti di trota
- sale
- pepe
- un poco di succo di limone
- ¼ di spicchio d’aglio
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 rametto di salvia
- ½ scalogno
- 2 cucchiai di burro
- 125 g di riso parboiled
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di filetti di trota
- sale
- pepe
- un poco di succo di limone
- ½ spicchio d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di salvia
- 1 scalogno
- 4 cucchiai di burro
- 250 g di riso parboiled
- 5 dl di brodo di verdura
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 600 g di filetti di trota
- sale
- pepe
- un poco di succo di limone
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di salvia
- 1½ scalogni
- 6 cucchiai di burro
- 375 g di riso parboiled
- 7,5 dl di brodo di verdura
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 900 g di filetti di trota
- sale
- pepe
- un poco di succo di limone
- 1½ spicchi d’aglio
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di salvia
- 2 scalogni
- 8 cucchiai di burro
- 500 g di riso parboiled
- 1 l di brodo di verdura
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1,2 kg di filetti di trota
- sale
- pepe
- un poco di succo di limone
- 2 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 mazzetto di salvia
- 2½ scalogni
- 10 cucchiai di burro
- 625 g di riso parboiled
- 1,25 l di brodo di verdura
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 1,5 kg di filetti di trota
- sale
- pepe
- un poco di succo di limone
- 2½ spicchi d’aglio
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di mazzetti di salvia
- 3 scalogni
- 12 cucchiai di burro
- 750 g di riso parboiled
- 1,5 l di brodo di verdura
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,8 kg di filetti di trota
- sale
- pepe
- un poco di succo di limone
- 3 spicchi d’aglio
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ mazzetti di salvia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Preparazione Tritate lo scalogno. Fatelo appassire nella metà del burro per ca. 2 minuti. Unite il riso e tostatelo finché diventa trasparente. Versate il brodo, coprite e fate cuocere dolcemente a calore medio per ca. 20 minuti. Quando il liquido si sarà riassorbito, togliete la padella dalla piastra. Tritate il prezzemolo e incorporatelo al riso.
Ci sei quasi! -
Condite i filetti di pesce con sale, pepe e succo di limone. Schiacciate l’aglio. Scaldate il burro rimanente e l’olio in una padella antiaderente. Unite il pesce, l’aglio e le foglie di salvia. Rosolate i filetti da ogni lato a fuoco moderato per 2-3 minuti. Servite il pesce con il riso e le foglioline di salvia croccanti.
Ci sei quasi!
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