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Forelle mit Salbeibutter und Petersilienreis
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Schalotte
- 1 EL Butter
- 65 g Parboiled-Reis
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 150 g Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- ¼ Knoblauchzehe
- ¾ EL Olivenöl
- 1 Zweig Salbei
- ½ Schalotte
- 2 EL Butter
- 125 g Parboiled-Reis
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- ½ Knoblauchzehe
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Bund Salbei
- 1 Schalotte
- 4 EL Butter
- 250 g Parboiled-Reis
- 5 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- ½ Bund Salbei
- 1½ Schalotten
- 6 EL Butter
- 375 g Parboiled-Reis
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 1½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Olivenöl
- ¾ Bund Salbei
- 2 Schalotten
- 8 EL Butter
- 500 g Parboiled-Reis
- 1 l Gemüsebouillon
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Bund Salbei
- 2½ Schalotten
- 10 EL Butter
- 625 g Parboiled-Reis
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,5 kg Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 2½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Olivenöl
- 1¼ Bund Salbei
- 3 Schalotten
- 12 EL Butter
- 750 g Parboiled-Reis
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,8 kg Forellenfilets
- Salz
- Pfeffer
- etwas Zitronensaft
- 3 Knoblauchzehen
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Bund Salbei
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Schalotte hacken. In der Hälfte der Butter ca. 2 Minuten dünsten. Reis da zugeben und mitdünsten, bis er glasig ist. Bouillon da zugiessen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Wenn die Flüssigkeit aufgesogen ist, Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie hacken und unter den Reis mischen.
fast fertig -
Forellenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Knoblauchzehe zerdrücken. Restliche Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets, Knoblauch und Salbeiblätter dazugeben. Filets bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 2–3 Minuten braten. Fisch mit Reis und knusprigen Salbeiblättern servieren.
fast fertig
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