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Truite avec beurre à la sauge et riz persillé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de échalote
- 1 cs de beurre
- 65 g de riz parboiled
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 2 brin de persil plat
- 150 g de filets de truite
- sel
- poivre
- un peu de jus de citron
- ¼ de gousse d’ail
- ¾ de cs d’huile d’olive
- 1 brin de sauge
- ½ échalote
- 2 cs de beurre
- 125 g de riz parboiled
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- ¼ de bouquet de persil plat
- 300 g de filets de truite
- sel
- poivre
- un peu de jus de citron
- ½ gousse d’ail
- 1½ cs d’huile d’olive
- ¼ de bouquet de sauge
- 1 échalote
- 4 cs de beurre
- 250 g de riz parboiled
- 5 dl de bouillon de légumes
- ½ bouquet de persil plat
- 600 g de filets de truite
- sel
- poivre
- un peu de jus de citron
- 1 gousse d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- ½ bouquet de sauge
- 1½ échalote
- 6 cs de beurre
- 375 g de riz parboiled
- 7,5 dl de bouillon de légumes
- ¾ de bouquet de persil plat
- 900 g de filets de truite
- sel
- poivre
- un peu de jus de citron
- 1½ gousse d’ail
- 4½ cs d’huile d’olive
- ¾ de bouquet de sauge
- 2 échalotes
- 8 cs de beurre
- 500 g de riz parboiled
- 1 l de bouillon de légumes
- 1 bouquet de persil plat
- 1,2 kg de filets de truite
- sel
- poivre
- un peu de jus de citron
- 2 gousses d’ail
- 6 cs d’huile d’olive
- 1 bouquet de sauge
- 2½ échalotes
- 10 cs de beurre
- 625 g de riz parboiled
- 1,25 l de bouillon de légumes
- 1¼ de bouquet de persil plat
- 1,5 kg de filets de truite
- sel
- poivre
- un peu de jus de citron
- 2½ gousses d’ail
- 7½ cs d’huile d’olive
- 1¼ de bouquet de sauge
- 3 échalotes
- 12 cs de beurre
- 750 g de riz parboiled
- 1,5 l de bouillon de légumes
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,8 kg de filets de truite
- sel
- poivre
- un peu de jus de citron
- 3 gousses d’ail
- 9 cs d’huile d’olive
- 1½ bouquet de sauge
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
Hacher l’échalote. La faire suer env. 2 min dans la moitié du beurre. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu moyen. Lorsque le liquide a été absorbé, retirer la casserole du feu. Hacher le persil et le mélanger au riz.
Presque au bout -
Relever les filets de truite de sel, poivre et jus de citron. Ecraser la gousse d’ail. Dans une poêle, chauffer le reste du beurre avec l’huile, puis y déposer les filets de poisson. Ajouter l’ail et la sauge. Faire revenir les filets à feu moyen durant 2-3 min de chaque côté. Servir avec le riz et les feuilles de sauge croustillantes.
Presque au bout
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