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Bananensplit

Bananensplit

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 42 g, Kohlenhydrate 87 g, 780 kcal
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Banana Split ist ein Klassiker. Mit diesem Rezept gelingt das Dessert mit Bananen, Vanilleglace und Schokoladensauce schnell und einfach.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Beutel Schokoladensauce, z. B. Sauce Coupe Danemark
  • 1 EL Mandelblättchen
  • 0,75 dl Rahm
  • 1 Banane
  • 2 Kugeln Glace, z. B. Vanille
  • 1 Cocktailkirschen
  • ½ Beutel Schokoladensauce, z. B. Sauce Coupe Danemark
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 0,75 dl Rahm
  • 2 Bananen
  • 4 Kugeln Glace, z. B. Vanille
  • 2 Cocktailkirschen
  • 1 Beutel Schokoladensauce, z. B. Sauce Coupe Danemark
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 1,5 dl Rahm
  • 4 Bananen
  • 8 Kugeln Glace, z. B. Vanille
  • 4 Cocktailkirschen
  • 1½ Beutel Schokoladensauce, z. B. Sauce Coupe Danemark
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 2,25 dl Rahm
  • 6 Bananen
  • 12 Kugeln Glace, z. B. Vanille
  • 6 Cocktailkirschen
  • 2 Beutel Schokoladensauce, z. B. Sauce Coupe Danemark
  • 8 EL Mandelblättchen
  • 3 dl Rahm
  • 8 Bananen
  • 16 Kugeln Glace, z. B. Vanille
  • 8 Cocktailkirschen
  • 2½ Beutel Schokoladensauce, z. B. Sauce Coupe Danemark
  • 10 EL Mandelblättchen
  • 3,75 dl Rahm
  • 10 Bananen
  • 20 Kugeln Glace, z. B. Vanille
  • 10 Cocktailkirschen
  • 3 Beutel Schokoladensauce, z. B. Sauce Coupe Danemark
  • 12 EL Mandelblättchen
  • 4,5 dl Rahm
  • 12 Bananen
  • 24 Kugeln Glace, z. B. Vanille
  • 12 Cocktailkirschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Schokoladensauce im Beutel in einer Pfanne mit Wasser erwärmen, bis die Sauce flüssig ist.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett langsam rösten, bis sie schön braun sind. Rahm steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Bananen längs halbieren. Mit je 2 Kugeln Glace anrichten. Mit etwas Schokoladensauce beträufeln. Je eine Rosette Rahm darauf spritzen und mit Mandelblättchen bestreuen. Mit Kirsche garnieren und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bananensplit
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Tipps

Schokoladensauce selber machen: 1 dl Rahm in einer kleinen Pfanne erwärmen. 80 g dunkle Schokolade grob hacken und darin schmelzen. Die Migros verkauft Cocktalkirschen ohne Stiel; Kirschen mit Stiel sind z. B. bei Galaxus erhältlich.

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