Banana split
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di busta di salsa al cioccolato, ad es. salsa per coppa Danimarca
- 1 cucchiaio di mandorle a scaglie
- 0,75 dl di panna
- 1 banana
- 2 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
- 1 ciliegia da cocktail
- ½ busta di salsa al cioccolato, ad es. salsa per coppa Danimarca
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 0,75 dl di panna
- 2 banane
- 4 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
- 2 ciliegie da cocktail
- 1 busta di salsa al cioccolato, ad es. salsa per coppa Danimarca
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
- 1,5 dl di panna
- 4 banane
- 8 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
- 4 ciliegie da cocktail
- 1½ buste di salsa al cioccolato, ad es. salsa per coppa Danimarca
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2,25 dl di panna
- 6 banane
- 12 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
- 6 ciliegie da cocktail
- 2 buste di salsa al cioccolato, ad es. salsa per coppa Danimarca
- 8 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3 dl di panna
- 8 banane
- 16 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
- 8 ciliegie da cocktail
- 2½ buste di salsa al cioccolato, ad es. salsa per coppa Danimarca
- 10 cucchiai di mandorle a scaglie
- 3,75 dl di panna
- 10 banane
- 20 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
- 10 ciliegie da cocktail
- 3 buste di salsa al cioccolato, ad es. salsa per coppa Danimarca
- 12 cucchiai di mandorle a scaglie
- 4,5 dl di panna
- 12 banane
- 24 palline di gelato, ad es. alla vaniglia
- 12 ciliegie da cocktail
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Si continua così
Scalda la busta con la salsa al cioccolato in un pentolino con acqua calda, finché la salsa diventa liquida.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tosta in padella lentamente e senza grassi le mandorle a scaglie, finché sono di un bel marrone. Monta la panna e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezza le banane per il lungo e adagiane due metà in ciascun piatto assieme a 2 palline di gelato alla vaniglia. Irrora con un po' di salsa al cioccolato. Decora con un ciuffo di panna e cospargi con le mandorle a scaglie. Completa con una ciliegia da cocktail.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Salsa al cioccolato fatta in casa: scalda 1 dl di panna in un pentolino. Trita grossolanamente 80 g di cioccolato fondente e fallo fondere nella panna. La Migros vende solo ciliegie da cocktail senza gambo; le ciliegie con gambo sono in vendita ad esempio presso Galaxus.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!