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Bananen-Crème-brûlée
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Vanilleschote
- ¼ reife Banane
- 0,6 dl Rahm
- 0,4 dl Milch
- 10 g Zucker
- 1 Eigelb
- ½ EL Maisstärke
- feiner Zucker zum Caramelisieren
- ½ Vanilleschote
- ½ reife Banane
- 1,25 dl Rahm
- 0,75 dl Milch
- 25 g Zucker
- 2 Eigelb
- 1 EL Maisstärke
- feiner Zucker zum Caramelisieren
- 1 Vanilleschote
- 1 reife Banane
- 2,5 dl Rahm
- 1,5 dl Milch
- 45 g Zucker
- 4 Eigelb
- 2 EL Maisstärke
- feiner Zucker zum Caramelisieren
- 1½ Vanilleschoten
- 1½ reife Bananen
- 3,75 dl Rahm
- 2,25 dl Milch
- 70 g Zucker
- 6 Eigelb
- 3 EL Maisstärke
- feiner Zucker zum Caramelisieren
- 2 Vanilleschoten
- 2 reife Bananen
- 5 dl Rahm
- 3 dl Milch
- 90 g Zucker
- 8 Eigelb
- 4 EL Maisstärke
- feiner Zucker zum Caramelisieren
- 2½ Vanilleschoten
- 2½ reife Bananen
- 6,25 dl Rahm
- 3,75 dl Milch
- 110 g Zucker
- 10 Eigelb
- 5 EL Maisstärke
- feiner Zucker zum Caramelisieren
- 3 Vanilleschoten
- 3 reife Bananen
- 7,5 dl Rahm
- 4,5 dl Milch
- 135 g Zucker
- 12 Eigelb
- 6 EL Maisstärke
- feiner Zucker zum Caramelisieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 4 Stunden
- Gesamt:
- 4 Std. 40 Min.
-
Vanillschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Banane in Stücke schneiden. Mark, Banane, Rahm und Milch aufkochen. Alles ca. 20 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb streichen. Zucker, Eigelb und Maisstärke verrühren. Rahm-Milch-Mischung unter Rühren dazugeben. Alles in eine Pfanne geben. Unter ständigem Rühren bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. Dadurch wird die Mischung dickflüssig. Crème in Förmchen giessen. Zugedeckt mindestens 4 Stunden kühl stellen.
fast fertig -
Crème mit dem feinen Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner hellbraun caramelisieren.
fast fertig
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