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Bärlauchsuppe mit Crostini
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- ½ EL Rapsöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- ½ Bund Bärlauch
- 0,25 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼ kleines Baguette
- 15 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- ½ EL Honig
- ½ Zwiebel
- 300 g mehligkochende Kartoffeln
- 1 EL Rapsöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- 1 Bund Bärlauch
- 0,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ kleines Baguette
- 25 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 1 EL Honig
- 1 Zwiebel
- 600 g mehligkochende Kartoffeln
- 2 EL Rapsöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 2 Bund Bärlauch
- 1 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleines Baguette
- 50 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 2 EL Honig
- 1½ Zwiebeln
- 900 g mehligkochende Kartoffeln
- 3 EL Rapsöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 3 Bund Bärlauch
- 1,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ kleine Baguettes
- 75 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 3 EL Honig
- 2 Zwiebeln
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 4 EL Rapsöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- 4 Bund Bärlauch
- 2 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2 kleine Baguettes
- 100 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 4 EL Honig
- 2½ Zwiebeln
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 5 EL Rapsöl
- 3 l Gemüsebouillon
- 5 Bund Bärlauch
- 2,5 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½ kleine Baguettes
- 125 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 5 EL Honig
- 3 Zwiebeln
- 1,8 kg mehligkochende Kartoffeln
- 6 EL Rapsöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- 6 Bund Bärlauch
- 3 dl Rahm
- Salz
- Pfeffer
- 3 kleine Baguettes
- 150 g Ziegenkäse , z. B. Chèvre buche
- 6 EL Honig
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebel hacken. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bärlauch grob hacken. Mit dem Rahm zur Suppe geben, alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Brot in dünne Scheiben schneiden und toasten. Mit Ziegenkäse bestreichen. Honig darüberträufeln und sofort mit der Suppe servieren.
fast fertig
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Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
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