Bärlauchsuppe mit Crostini
Bärlauch verleiht der sämigen Suppe ihr zartes, frühlingshafte Grün und den kräftigen Geschmack. Mit Zigenkäse-Honig-Crostini eine feine kleine Mahlzeit.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 150 gmehligkochende Kartoffeln
- ½ ELRapsöl
- 3 dlGemüsebouillon
- ½ BundBärlauch
- 0,25 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- ¼kleines Baguette
- 15 gZiegenkäse, z. B. Chèvre buche
- ½ ELHonig
- ½Zwiebel
- 300 gmehligkochende Kartoffeln
- 1 ELRapsöl
- 6 dlGemüsebouillon
- 1 BundBärlauch
- 0,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- ½kleines Baguette
- 25 gZiegenkäse, z. B. Chèvre buche
- 1 ELHonig
- 1Zwiebel
- 600 gmehligkochende Kartoffeln
- 2 ELRapsöl
- 1,2 lGemüsebouillon
- 2 BundBärlauch
- 1 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 1kleines Baguette
- 50 gZiegenkäse, z. B. Chèvre buche
- 2 ELHonig
- 1½Zwiebeln
- 900 gmehligkochende Kartoffeln
- 3 ELRapsöl
- 1,8 lGemüsebouillon
- 3 BundBärlauch
- 1,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½kleine Baguettes
- 75 gZiegenkäse, z. B. Chèvre buche
- 3 ELHonig
- 2Zwiebeln
- 1,2 kgmehligkochende Kartoffeln
- 4 ELRapsöl
- 2,4 lGemüsebouillon
- 4 BundBärlauch
- 2 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 2kleine Baguettes
- 100 gZiegenkäse, z. B. Chèvre buche
- 4 ELHonig
- 2½Zwiebeln
- 1,5 kgmehligkochende Kartoffeln
- 5 ELRapsöl
- 3 lGemüsebouillon
- 5 BundBärlauch
- 2,5 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 2½kleine Baguettes
- 125 gZiegenkäse, z. B. Chèvre buche
- 5 ELHonig
- 3Zwiebeln
- 1,8 kgmehligkochende Kartoffeln
- 6 ELRapsöl
- 3,6 lGemüsebouillon
- 6 BundBärlauch
- 3 dlRahm
- Salz
- Pfeffer
- 3kleine Baguettes
- 150 gZiegenkäse, z. B. Chèvre buche
- 6 ELHonig
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 9,8 %
- Fett
- 17 g
- 37,4 %
- Kohlenhydrate
- 54 g
- 52,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel hacken. Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Kartoffeln dazugeben und ca. 2 Minuten dünsten. Bouillon dazugiessen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bärlauch grob hacken. Mit dem Rahm zur Suppe geben, alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Brot in dünne Scheiben schneiden und toasten. Mit Ziegenkäse bestreichen. Honig darüberträufeln und sofort mit der Suppe servieren.
fast fertig
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