Velouté à l’ail des ours
Cette soupe de printemps raffinée à l’ail des ours, aux carottes, au blé tendre, au fromage suisse et à la crème ne comblera pas uniquement les végétariens.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 200 gde carottes
- 1oignon
- 100 gd’Ebly
- 1 dld’huile de colza
- 2 dlde bouillon
- 6 dlde lait
- 2 dlde crème
- 40 gd’ail des ours
- 2 csde sbrinz râpé
- 2 csde pignons
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 10 g
- 6,9 %
- Lipides
- 50 g
- 77,3 %
- Glucides
- 23 g
- 15,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Couper fin les carottes et hacher l’oignon. Les faire suer dans un peu d’huile avec l’Ebly. Mouiller avec le bouillon et poursuivre la cuisson durant env. 10 min, jusqu’à tendreté. Égoutter et recueillir le liquide de cuisson. Le faire chauffer avec le lait et la crème. Hacher grossièrement l’ail des ours. Avec un mixeur-plongeur, le travailler en pesto avec le sbrinz, les pignons et le reste de l’huile. Ajouter 4 cs de pesto et faire mousser au mixeur. Saler, poivrer. Répartir le mélange d’Ebly et de carottes dans des bols. Verser le velouté par-dessus.
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