Bärlauchrisotto mit geschmorten Kaninchenschenkeln
Frischer Bärlauch gibt dem Risotto viel Geschmack und grüne Farbe. Das schmeckt mit kräftig angebratenen und geschmorten Kaninchenschenkeln auch Gästen.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 4Kaninchenschenkel
- Würzmischung für Fleisch
- 2 ELErdnussöl
- 2 dlWeisswein
- 1,5 dlFond oder Bouillon
-
Risotto
- 40 gBärlauch
- 8 ELOlivenöl
- 50 ggeriebener Parmesan
- 300 gRisotto-Reis
- 1 dlWeisswein
- 6 dlGemüsebouillon
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 19,1 %
- Fett
- 37 g
- 45,4 %
- Kohlenhydrate
- 65 g
- 35,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
- schmoren:
- ca. 45 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
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-
Kaninchenschenkel würzen. Im Öl rundum kräftig anbraten. Mit Wein ablöschen. Fond dazugiessen. Fleisch zugedeckt bei kleiner Hitze ca 45 Minuten weich schmoren.
fast fertig -
Für den Risotto 30 g Bärlauch mit 6 EL Öl im Cutter sehr fein pürieren. Restlichen Bärlauch fein hacken und mit Parmesan mischen. Reis im restlichen Öl andünsten. Mit Wein ablöschen. Flüssigkeit einkochen lassen. Bouillon nach und nach hinzufügen und unter Rühren bei kleiner Hitze zu einem sämigen Risotto kochen. Bärlauch-Öl und die Hälfte der Käsemischung dazurühren. Risotto mit Salz abschmecken. Kaninchenschenkel mit Sauce und Risotto anrichten. Restlichen Käse dazu servieren.
fast fertig
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