Risotto all'aglio orsino con cosce di coniglio stufate
L'aglio orsino presta tutto il suo aroma e il suo bel colore a questo risotto che, servito con tenere cosce di coniglio, farà faville con i vostri invitati.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4cosce di coniglio
- miscela di spezie per carne
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 2 dldi vino bianco
- 1,5 dldi fondo o brodo
-
Risotto
- 40 gd’aglio orsino
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi parmigiano grattugiato
- 300 gdi riso per risotto
- 1 dldi vino bianco
- 6 dldi brodo di verdura
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 35 g
- 19,1 %
- Grassi
- 37 g
- 45,4 %
- Carboidrati
- 65 g
- 35,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- brasatura :
- ca. 45 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Condite le cosce di coniglio e rosolatele a fuoco vivo nell'olio su tutti i lati. Sfumate con il vino, poi aggiungete il fondo. Incoperchiate e stufate la carne a fuoco basso per 45 minuti circa.
Ci sei quasi! -
Per il risotto, frullate finemente 30 g di aglio orsino con 6 cucchiai d'olio. Tritate finemente il resto e mescolatelo con il parmigiano. Tostate il riso nell'olio rimasto poi sfumatelo con il vino. Incorporate il brodo poco alla volta e lasciate cuocere a fuoco basso, rimestando regolarmente il riso fino a ottenere un risotto cremoso. Unite l'olio aromatizzato all'aglio orsino e la metà del parmigiano. Regolate di sale e servite il risotto con le cosce di coniglio, la salsa e il resto del parmigiano.
Ci sei quasi!
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