Bärlauch-Petersilien-Pesto
Statt Basilikum punkten Bärlauch und Petersilie in diesem Pesto. Geröstete Cashewkerne bringen den feinen Röstgeschmack ins Spiel. Ideal für den Vorrat.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 12
- 24
Personen
für 1 Einmachglas à ca. 2 dl
für 2 Einmachgläser à ca. 2 dl
- 10 gBärlauch
- 40 gPetersilie
- 50 gCashewkerne
- 1 ELgeriebener Parmesan
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 20 gBärlauch
- 80 gPetersilie
- 100 gCashewkerne
- 2 ELgeriebener Parmesan
- 1,6 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 80 kcal
- 350 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 5 %
- Fett
- 8 g
- 90 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 5 %
So gehts
- Zubereitung:
- 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Glas und Deckel in viel Wasser auskochen. Bärlauch und Petersilie waschen und gut abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen. Cashewkerne in eine beschichtete Bratpfanne geben. Bei mittlerer Hitze rösten, bis sie leicht braun sind. Bärlauch, Petersilie, Cashewkerne und Parmesan in ein hohes Gefäss geben. Öl dazugiessen und alles mit dem Stabmixer vorsichtig pürieren. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto in das vorbereitete Glas abfüllen und das Glas verschliessen. Pesto passt zu Pasta oder Kartoffelstampf.
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