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Bärlauch-Kartoffelstampf
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 1¼ EL milder Bärlauch-Petersilien-Pesto oder Bärlauchpesto
- Salz
- Pfeffer
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 2½ EL milder Bärlauch-Petersilien-Pesto oder Bärlauchpesto
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 5 EL milder Bärlauch-Petersilien-Pesto oder Bärlauchpesto
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 7½ EL milder Bärlauch-Petersilien-Pesto oder Bärlauchpesto
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 10 EL milder Bärlauch-Petersilien-Pesto oder Bärlauchpesto
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 12½ EL milder Bärlauch-Petersilien-Pesto oder Bärlauchpesto
- Salz
- Pfeffer
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- 15 EL milder Bärlauch-Petersilien-Pesto oder Bärlauchpesto
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- dämpfen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Kartoffeln schälen und je nach Grösse vierteln oder halbieren. In ein Dampfkörbchen geben. Körbchen in eine weite Pfanne stellen. Darin wenig Wasser aufkochen. Kartoffeln ca. 25 Minuten zugedeckt weich dämpfen. Wasser vorsichtig abgiessen. Kartoffeln in die leere Pfanne geben und etwas ausdampfen lassen. Pesto zu den Kartoffeln geben. Mit dem Kartoffelstampfer oder mit einer Gabel zerdrücken oder durch das Passe-vite treiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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