Patate schiacciate all’aglio orsino
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 250 g di patate farinose
 - 1¼ di cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
 - sale
 - pepe
 
- 500 g di patate farinose
 - 2½ cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
 - sale
 - pepe
 
- 1 kg di patata farinosa
 - 5 cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
 - sale
 - pepe
 
- 1,5 kg di patate farinose
 - 7½ cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
 - sale
 - pepe
 
- 2 kg di patate farinose
 - 10 cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
 - sale
 - pepe
 
- 2,5 kg di patate farinose
 - 12½ cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
 - sale
 - pepe
 
- 3 kg di patate farinose
 - 15 cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
 - sale
 - pepe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- cottura a vapore:
 - ca. 25 minuti
 
- Tempo totale:
 - 45 min.
 
- 
Pelate le patate e dimezzatele o tagliatele in quattro, a seconda della grandezza. Trasferitele in un cestello per la cottura al vapore. Inserite il cestello in una pentola ampia e portate a ebollizione poca acqua. Cuocete al vapore le patate con il coperchio per ca. 25 minuti. Scolatele con cautela. Rimettete le patate nella pentola vuota e lasciatele svaporare brevemente. Unite il pesto. Schiacciate le patate con lo schiacciapatate o con una forchetta, oppure passatele nel passaverdura. Condite con sale e pepe.
 
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