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Patate schiacciate all’aglio orsino
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di patate farinose
- 1¼ di cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
- sale
- pepe
- 500 g di patate farinose
- 2½ cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
- sale
- pepe
- 1 kg di patata farinosa
- 5 cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
- sale
- pepe
- 1,5 kg di patate farinose
- 7½ cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
- sale
- pepe
- 2 kg di patate farinose
- 10 cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
- sale
- pepe
- 2,5 kg di patate farinose
- 12½ cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
- sale
- pepe
- 3 kg di patate farinose
- 15 cucchiai di pesto delicato d’aglio orsino e prezzemolo o di pesto di aglio orsino
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura a vapore:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Pelate le patate e dimezzatele o tagliatele in quattro, a seconda della grandezza. Trasferitele in un cestello per la cottura al vapore. Inserite il cestello in una pentola ampia e portate a ebollizione poca acqua. Cuocete al vapore le patate con il coperchio per ca. 25 minuti. Scolatele con cautela. Rimettete le patate nella pentola vuota e lasciatele svaporare brevemente. Unite il pesto. Schiacciate le patate con lo schiacciapatate o con una forchetta, oppure passatele nel passaverdura. Condite con sale e pepe.
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