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Écrasée de pommes de terre à l’ail des ours
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 250 g de pommes de terre riches en amidon
- 1¼ de cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
- sel
- poivre
- 500 g de pommes de terre riches en amidon
- 2½ cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
- sel
- poivre
- 1 kg de pommes de terre riches en amidon
- 5 cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
- sel
- poivre
- 1,5 kg de pommes de terre riches en amidon
- 7½ cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
- sel
- poivre
- 2 kg de pommes de terre riches en amidon
- 10 cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
- sel
- poivre
- 2,5 kg de pommes de terre riches en amidon
- 12½ cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
- sel
- poivre
- 3 kg de pommes de terre riches en amidon
- 15 cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson à la vapeur:
- env. 25 minutes
- Total:
- 45 min.
-
Eplucher les pommes de terre et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Les placer dans un panier-vapeur. Poser celui-ci dans une grande casserole contenant un peu d’eau. Porter à ébullition. Faire cuire les pommes de terre durant env. 25 min à la vapeur, à couvert, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jeter prudemment l’eau. Mettre les pommes de terre cuites dans la casserole vide et laisser l’humidité s’évaporer légèrement. Ajouter le pesto. Ecraser les pommes de terre avec un presse-purée ou une fourchette ou les passer au moulin à légumes. Saler et poivrer.
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