Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Écrasée de pommes de terre à l’ail des ours

Écrasée de pommes de terre à l’ail des ours

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 11 g, glucides 40 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les pommes de terre cuites sont écrasées avec du pesto à l'ail des ours et au persil et passées au moulin à légumes. Un accompagnement printanier savoureux.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 250 g de pommes de terre riches en amidon
  • 1¼ de  cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 500 g de pommes de terre riches en amidon
  • 2½ cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de pommes de terre riches en amidon
  • 5 cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de pommes de terre riches en amidon
  • 7½ cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2 kg de pommes de terre riches en amidon
  • 10 cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kg de pommes de terre riches en amidon
  • 12½ cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 3 kg de pommes de terre riches en amidon
  • 15 cs de pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson à la vapeur:
env. 25 minutes
Total:
45 minutes
  1. Eplucher les pommes de terre et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Les placer dans un panier-vapeur. Poser celui-ci dans une grande casserole contenant un peu d’eau. Porter à ébullition. Faire cuire les pommes de terre durant env. 25 min à la vapeur, à couvert, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jeter prudemment l’eau. Mettre les pommes de terre cuites dans la casserole vide et laisser l’humidité s’évaporer légèrement. Ajouter le pesto. Ecraser les pommes de terre avec un presse-purée ou une fourchette ou les passer au moulin à légumes. Saler et poivrer.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ecrasee-de-pommes-de-terre-a-l-ail-des-ours
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer