Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Ecrasée de pommes de terre à l’ail des ours

Ecrasée de pommes de terre à l’ail des ours

Les pommes de terre cuites sont écrasées avec du pesto à l'ail des ours et au persil et passées au moulin à légumes. Un accompagnement printanier savoureux.

  • végétarien
  • 45 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde pommes de terre riches en amidon
  • 1¼ de  csde pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 500 gde pommes de terre riches en amidon
  • 2½ csde pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde pommes de terre riches en amidon
  • 5 csde pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde pommes de terre riches en amidon
  • 7½ csde pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2 kgde pommes de terre riches en amidon
  • 10 csde pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 2,5 kgde pommes de terre riches en amidon
  • 12½ csde pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
  • 3 kgde pommes de terre riches en amidon
  • 15 csde pesto doux à l’ail des ours et au persil ou à l’ail des ours
  • sel
  • poivre
Kilocalories
290 kcal
1 150 kj
Protéines
6 g
8,3 %
Lipides
9 g
28 %
Glucides
46 g
63,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson à la vapeur:
env. 25 minutes
Total:
45 min
  1. Eplucher les pommes de terre et, selon leur taille, les couper en deux ou en quatre. Les placer dans un panier-vapeur. Poser celui-ci dans une grande casserole contenant un peu d’eau. Porter à ébullition. Faire cuire les pommes de terre durant env. 25 min à la vapeur, à couvert, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Jeter prudemment l’eau. Mettre les pommes de terre cuites dans la casserole vide et laisser l’humidité s’évaporer légèrement. Ajouter le pesto. Ecraser les pommes de terre avec un presse-purée ou une fourchette ou les passer au moulin à légumes. Saler et poivrer.

Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/ecrasee-de-pommes-de-terre-a-l-ail-des-ours
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer