Bärlauch-Fischstäbli
Fischfilets würzen, ein Bärlauchblatt darumlegen, alles panieren und braten. Dazu Bärlauchmayonnaise servieren.
- Laktosefrei
- 25 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 3tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, ca. 200 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1Eiweiss
- 6 BlätterBärlauch
- 1 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 6tiefgekühltes Seehechtrückenfilets, ca. 400 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 1Eiweiss
- 12 BlätterBärlauch
- 2 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 12tiefgekühlte Seehechtrückenfilets, ca. 800 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 2Eiweiss
- 24 BlätterBärlauch
- 4 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 18tiefgekühltes Seehechtrückenfilets, ca. 600 g, vor Gebrauch aufgetaut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 3Eiweiss
- 36 BlätterBärlauch
- 6 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 24tiefgekühltes Seehechtrückenfilets, ca. 1.6 kg, vor Gebrauch aufgetaut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 4Eiweiss
- 48 BlätterBärlauch
- 8 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 30tiefgekühltes Seehechtrückenfilets, ca. 2 kg, vor Gebrauch aufgetaut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 5Eiweiss
- 60 BlätterBärlauch
- 10 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 36tiefgekühltes Seehechtrückenfilets, ca. 2.4 kg, vor Gebrauch aufgetaut
- Kräutersalz
- Pfeffer
- 6Eiweiss
- 72 BlätterBärlauch
- 12 ELPanko (japanisches Paniermehl)
- HOLL-Rapsöl zum Braten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 67,5 %
- Fett
- 7 g
- 24,7 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 7,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 80 °C Unter-/Oberhitze vorheizen, eine Schale miterwärmen. Fisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eiweisse in einem tiefen Teller verquirlen. Je 2 Blatt Bärlauch durch das Eiweiss ziehen, um 1 Fischstück wickeln und leicht andrücken. Fisch im Eiweiss wenden, dann im Panko panieren. Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch portionenweise bei mittlerer Hitze rundum 2–3 Minuten knusprig braten, in der vorgewärmten Schale im Ofen warm halten. Mit dem restlichen Fisch gleich verfahren. Fischstäbli mit Bärlauch-Mayonnaise servieren. Dazu passt Brot.
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