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Austernseitlingspiess mit Peperoncini

Austernseitlingspiess mit Peperoncini

Pilze einmal anders: Marinierte Austernseitlinge werden mit Peperoncini am Spiess grilliert oder gebraten. Mit Reis und Salat ein feines Vegi-Hauptgericht.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 1 Std. 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ELSojasauce
  • ½ ELSesamöl
  • 1½ ELrauchige BBQ-Sauce
  • ¼Knoblauchzehe
  • 225 gAusternseitlinge
  • 1Peperoncino, tricolore
  • ½ ELgeröstete Sesamsamen
  • 2 ELSojasauce
  • 1 ELSesamöl
  • 3 ELrauchige BBQ-Sauce
  • ½Knoblauchzehe
  • 450 gAusternseitlinge
  • 2Peperoncini, tricolore
  • 1 ELgeröstete Sesamsamen
  • 4 ELSojasauce
  • 2 ELSesamöl
  • 6 ELrauchige BBQ-Sauce
  • 1Knoblauchzehe
  • 900 gAusternseitlinge
  • 4Peperoncini, tricolore
  • 2 ELgeröstete Sesamsamen
  • 6 ELSojasauce
  • 3 ELSesamöl
  • 9 ELrauchige BBQ-Sauce
  • Knoblauchzehen
  • 1,35 kgAusternseitlinge
  • 6Peperoncini, tricolore
  • 3 ELgeröstete Sesamsamen
  • 8 ELSojasauce
  • 4 ELSesamöl
  • 12 ELrauchige BBQ-Sauce
  • 2Knoblauchzehen
  • 1,8 kgAusternseitlinge
  • 8Peperoncini, tricolore
  • 4 ELgeröstete Sesamsamen
  • 1 dlSojasauce
  • 5 ELSesamöl
  • 15 ELrauchige BBQ-Sauce
  • Knoblauchzehen
  • 2,25 kgAusternseitlinge
  • 10Peperoncini, tricolore
  • 5 ELgeröstete Sesamsamen
  • 1,2 dlSojasauce
  • 6 ELSesamöl
  • 18 ELrauchige BBQ-Sauce
  • 3Knoblauchzehen
  • 2,7 kgAusternseitlinge
  • 12Peperoncini, tricolore
  • 6 ELgeröstete Sesamsamen
Kilokalorien
160 kcal
650 kj
Eiweiss
8 g
15,1 %
Fett
8 g
34 %
Kohlenhydrate
27 g
50,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Sojasauce, Sesamöl und BBQ-Sauce mischen. Knoblauch dazupressen. Austernseitlinge in etwa gleich grosse, mundgerechte Stücke schneiden. Dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Peperoncini längs aufschneiden, Kerne entfernen. Peperoncini dritteln. Mit den Pilzen an Spiesse stecken und auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Sesamsamen bestreut servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/austernseitlingspiess-mit-peperoncini
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen Reis und Blattsalat.

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