Austernseitlingspiess mit Peperoncini
Pilze einmal anders: Marinierte Austernseitlinge werden mit Peperoncini am Spiess grilliert oder gebraten. Mit Reis und Salat ein feines Vegi-Hauptgericht.
- Laktosefrei
- Vegetarisch
- 1 Std. 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ELSojasauce
- ½ ELSesamöl
- 1½ ELrauchige BBQ-Sauce
- ¼Knoblauchzehe
- 225 gAusternseitlinge
- 1Peperoncino, tricolore
- ½ ELgeröstete Sesamsamen
- 2 ELSojasauce
- 1 ELSesamöl
- 3 ELrauchige BBQ-Sauce
- ½Knoblauchzehe
- 450 gAusternseitlinge
- 2Peperoncini, tricolore
- 1 ELgeröstete Sesamsamen
- 4 ELSojasauce
- 2 ELSesamöl
- 6 ELrauchige BBQ-Sauce
- 1Knoblauchzehe
- 900 gAusternseitlinge
- 4Peperoncini, tricolore
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 6 ELSojasauce
- 3 ELSesamöl
- 9 ELrauchige BBQ-Sauce
- 1½Knoblauchzehen
- 1,35 kgAusternseitlinge
- 6Peperoncini, tricolore
- 3 ELgeröstete Sesamsamen
- 8 ELSojasauce
- 4 ELSesamöl
- 12 ELrauchige BBQ-Sauce
- 2Knoblauchzehen
- 1,8 kgAusternseitlinge
- 8Peperoncini, tricolore
- 4 ELgeröstete Sesamsamen
- 1 dlSojasauce
- 5 ELSesamöl
- 15 ELrauchige BBQ-Sauce
- 2½Knoblauchzehen
- 2,25 kgAusternseitlinge
- 10Peperoncini, tricolore
- 5 ELgeröstete Sesamsamen
- 1,2 dlSojasauce
- 6 ELSesamöl
- 18 ELrauchige BBQ-Sauce
- 3Knoblauchzehen
- 2,7 kgAusternseitlinge
- 12Peperoncini, tricolore
- 6 ELgeröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 160 kcal
- 650 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 15,1 %
- Fett
- 8 g
- 34 %
- Kohlenhydrate
- 27 g
- 50,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Sojasauce, Sesamöl und BBQ-Sauce mischen. Knoblauch dazupressen. Austernseitlinge in etwa gleich grosse, mundgerechte Stücke schneiden. Dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Peperoncini längs aufschneiden, Kerne entfernen. Peperoncini dritteln. Mit den Pilzen an Spiesse stecken und auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Sesamsamen bestreut servieren.
fast fertig
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