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Austernseitlingspiess mit Peperoncini

Austernseitlingspiess mit Peperoncini

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 17 g, 190 kcal
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Pilze einmal anders: Marinierte Austernseitlinge werden mit Peperoncini am Spiess grilliert oder gebraten. Mit Reis und Salat ein feines Vegi-Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 EL Sojasauce
  • ½ EL Sesamöl
  • 1½ EL rauchige BBQ-Sauce
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 225 g Austernseitlinge
  • 1 Peperoncino, tricolore
  • ½ EL geröstete Sesamsamen
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL rauchige BBQ-Sauce
  • ½ Knoblauchzehe
  • 450 g Austernseitlinge
  • 2 Peperoncini, tricolore
  • 1 EL geröstete Sesamsamen
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • 6 EL rauchige BBQ-Sauce
  • 1 Knoblauchzehe
  • 900 g Austernseitlinge
  • 4 Peperoncini, tricolore
  • 2 EL geröstete Sesamsamen
  • 6 EL Sojasauce
  • 3 EL Sesamöl
  • 9 EL rauchige BBQ-Sauce
  • Knoblauchzehen
  • 1,35 kg Austernseitlinge
  • 6 Peperoncini, tricolore
  • 3 EL geröstete Sesamsamen
  • 8 EL Sojasauce
  • 4 EL Sesamöl
  • 12 EL rauchige BBQ-Sauce
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1,8 kg Austernseitlinge
  • 8 Peperoncini, tricolore
  • 4 EL geröstete Sesamsamen
  • 1 dl Sojasauce
  • 5 EL Sesamöl
  • 15 EL rauchige BBQ-Sauce
  • Knoblauchzehen
  • 2,25 kg Austernseitlinge
  • 10 Peperoncini, tricolore
  • 5 EL geröstete Sesamsamen
  • 1,2 dl Sojasauce
  • 6 EL Sesamöl
  • 18 EL rauchige BBQ-Sauce
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2,7 kg Austernseitlinge
  • 12 Peperoncini, tricolore
  • 6 EL geröstete Sesamsamen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Sojasauce, Sesamöl und BBQ-Sauce mischen. Knoblauch dazupressen. Austernseitlinge in etwa gleich grosse, mundgerechte Stücke schneiden. Dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen.

    fast fertig
  2. Peperoncini längs aufschneiden, Kerne entfernen. Peperoncini dritteln. Mit den Pilzen an Spiesse stecken und auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Sesamsamen bestreut servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/austernseitlingspiess-mit-peperoncini
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Tipp

Dazu passen Reis und Blattsalat.

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