Austernseitlingspiess mit Peperoncini
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
Personen
- 1 EL Sojasauce
 - ½ EL Sesamöl
 - 1½ EL rauchige BBQ-Sauce
 - ¼ Knoblauchzehe
 - 225 g Austernseitlinge
 - 1 Peperoncino, tricolore
 - ½ EL geröstete Sesamsamen
 
- 2 EL Sojasauce
 - 1 EL Sesamöl
 - 3 EL rauchige BBQ-Sauce
 - ½ Knoblauchzehe
 - 450 g Austernseitlinge
 - 2 Peperoncini, tricolore
 - 1 EL geröstete Sesamsamen
 
- 4 EL Sojasauce
 - 2 EL Sesamöl
 - 6 EL rauchige BBQ-Sauce
 - 1 Knoblauchzehe
 - 900 g Austernseitlinge
 - 4 Peperoncini, tricolore
 - 2 EL geröstete Sesamsamen
 
- 6 EL Sojasauce
 - 3 EL Sesamöl
 - 9 EL rauchige BBQ-Sauce
 - 1½ Knoblauchzehen
 - 1,35 kg Austernseitlinge
 - 6 Peperoncini, tricolore
 - 3 EL geröstete Sesamsamen
 
- 8 EL Sojasauce
 - 4 EL Sesamöl
 - 12 EL rauchige BBQ-Sauce
 - 2 Knoblauchzehen
 - 1,8 kg Austernseitlinge
 - 8 Peperoncini, tricolore
 - 4 EL geröstete Sesamsamen
 
- 1 dl Sojasauce
 - 5 EL Sesamöl
 - 15 EL rauchige BBQ-Sauce
 - 2½ Knoblauchzehen
 - 2,25 kg Austernseitlinge
 - 10 Peperoncini, tricolore
 - 5 EL geröstete Sesamsamen
 
- 1,2 dl Sojasauce
 - 6 EL Sesamöl
 - 18 EL rauchige BBQ-Sauce
 - 3 Knoblauchzehen
 - 2,7 kg Austernseitlinge
 - 12 Peperoncini, tricolore
 - 6 EL geröstete Sesamsamen
 
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 30 Minuten
 
- ziehen lassen:
 - ca. 1 Stunde
 
- Gesamt:
 - 1 Std. 30 Min.
 
- 
Sojasauce, Sesamöl und BBQ-Sauce mischen. Knoblauch dazupressen. Austernseitlinge in etwa gleich grosse, mundgerechte Stücke schneiden. Dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig - 
Peperoncini längs aufschneiden, Kerne entfernen. Peperoncini dritteln. Mit den Pilzen an Spiesse stecken und auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Sesamsamen bestreut servieren.
fast fertig 
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Tipp
Dazu passen Reis und Blattsalat.
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