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Austernseitlingspiess mit Peperoncini
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 EL Sojasauce
- ½ EL Sesamöl
- 1½ EL rauchige BBQ-Sauce
- ¼ Knoblauchzehe
- 225 g Austernseitlinge
- 1 Peperoncino, tricolore
- ½ EL geröstete Sesamsamen
- 2 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL rauchige BBQ-Sauce
- ½ Knoblauchzehe
- 450 g Austernseitlinge
- 2 Peperoncini, tricolore
- 1 EL geröstete Sesamsamen
- 4 EL Sojasauce
- 2 EL Sesamöl
- 6 EL rauchige BBQ-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 900 g Austernseitlinge
- 4 Peperoncini, tricolore
- 2 EL geröstete Sesamsamen
- 6 EL Sojasauce
- 3 EL Sesamöl
- 9 EL rauchige BBQ-Sauce
- 1½ Knoblauchzehen
- 1,35 kg Austernseitlinge
- 6 Peperoncini, tricolore
- 3 EL geröstete Sesamsamen
- 8 EL Sojasauce
- 4 EL Sesamöl
- 12 EL rauchige BBQ-Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 1,8 kg Austernseitlinge
- 8 Peperoncini, tricolore
- 4 EL geröstete Sesamsamen
- 1 dl Sojasauce
- 5 EL Sesamöl
- 15 EL rauchige BBQ-Sauce
- 2½ Knoblauchzehen
- 2,25 kg Austernseitlinge
- 10 Peperoncini, tricolore
- 5 EL geröstete Sesamsamen
- 1,2 dl Sojasauce
- 6 EL Sesamöl
- 18 EL rauchige BBQ-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 2,7 kg Austernseitlinge
- 12 Peperoncini, tricolore
- 6 EL geröstete Sesamsamen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- ziehen lassen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Sojasauce, Sesamöl und BBQ-Sauce mischen. Knoblauch dazupressen. Austernseitlinge in etwa gleich grosse, mundgerechte Stücke schneiden. Dazugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 1 Stunde ziehen lassen.
fast fertig -
Peperoncini längs aufschneiden, Kerne entfernen. Peperoncini dritteln. Mit den Pilzen an Spiesse stecken und auf dem Grill oder in der Bratpfanne bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Mit Sesamsamen bestreut servieren.
fast fertig
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Tipp
Dazu passen Reis und Blattsalat.
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