Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

 Spiedini di funghi pleurotus ai peperoncini

Spiedini di funghi pleurotus ai peperoncini

Tempo totale: 1 h 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 8 g, carboidrati 17 g, 190 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I funghi pleurotus, grigliati o arrostiti in uno spiedino con peperoncini colorati, e serviti con riso e insalata, danno vita a un piatto vegetariano originale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 225 g di funghi pleurotus
  • 1 peperoncino, tricolore
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • ½ spicchio d'aglio
  • 450 g di funghi pleurotus
  • 2 peperoncini, tricolore
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 900 g di funghi pleurotus
  • 4 peperoncini, tricolore
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 9 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • spicchi d'aglio
  • 1,35 kg di funghi pleurotus
  • 6 peperoncini, tricolore
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 12 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,8 kg di funghi pleurotus
  • 8 peperoncini, tricolore
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1 dl di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 15 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • spicchi d'aglio
  • 2,25 kg di funghi pleurotus
  • 10 peperoncini, tricolore
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 18 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2,7 kg di funghi pleurotus
  • 12 peperoncini, tricolore
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min.
  1. Prepara una marinata mescolando la salsa di soia con l'olio di sesamo e la salsa BBQ. Unisci l'aglio schiacciato. Taglia i funghi a bocconi più o meno delle stesse dimensioni. Lasciali marinare nella salsa per ca. 1 ora, girandoli di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i peperoncini per il lungo. Privali dei semi e tagliali in tre pezzi. Infilzali con i funghi sugli spiedini e arrostiscili sul grill o in padella a fuoco medio-alto per ca. 5 minuti. Servili cosparsi di semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-funghi-pleurotus-ai-peperoncini
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Accompagna con riso e insalata.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare