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 Spiedini di funghi pleurotus ai peperoncini

Spiedini di funghi pleurotus ai peperoncini

Tempo totale: 1 h 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 8 g, grassi 8 g, carboidrati 17 g, 190 kcal
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I funghi pleurotus, grigliati o arrostiti in uno spiedino con peperoncini colorati, e serviti con riso e insalata, danno vita a un piatto vegetariano originale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • ½ cucchiaio d’olio di sesamo
  • 1½ cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • ¼ di spicchio d'aglio
  • 225 g di funghi pleurotus
  • 1 peperoncino, tricolore
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • 3 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • ½ spicchio d'aglio
  • 450 g di funghi pleurotus
  • 2 peperoncini, tricolore
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 6 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • 1 spicchio d'aglio
  • 900 g di funghi pleurotus
  • 4 peperoncini, tricolore
  • 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiai d’olio di sesamo
  • 9 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • spicchi d'aglio
  • 1,35 kg di funghi pleurotus
  • 6 peperoncini, tricolore
  • 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 8 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • 12 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1,8 kg di funghi pleurotus
  • 8 peperoncini, tricolore
  • 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1 dl di salsa di soia
  • 5 cucchiai d’olio di sesamo
  • 15 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • spicchi d'aglio
  • 2,25 kg di funghi pleurotus
  • 10 peperoncini, tricolore
  • 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
  • 1,2 dl di salsa di soia
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • 18 cucchiai di salsa BBQ affumicata
  • 3 spicchi d'aglio
  • 2,7 kg di funghi pleurotus
  • 12 peperoncini, tricolore
  • 6 cucchiai di semi di sesamo tostati

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 minuti
  1. Prepara una marinata mescolando la salsa di soia con l'olio di sesamo e la salsa BBQ. Unisci l'aglio schiacciato. Taglia i funghi a bocconi più o meno delle stesse dimensioni. Lasciali marinare nella salsa per ca. 1 ora, girandoli di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i peperoncini per il lungo. Privali dei semi e tagliali in tre pezzi. Infilzali con i funghi sugli spiedini e arrostiscili sul grill o in padella a fuoco medio-alto per ca. 5 minuti. Servili cosparsi di semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-funghi-pleurotus-ai-peperoncini
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

Accompagna con riso e insalata.

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