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 Spiedini di funghi pleurotus ai peperoncini

Spiedini di funghi pleurotus ai peperoncini

Funghi pleurotus, grigliati o arrostiti in uno spiedino con peperoncini colorati. Accompagnati da riso e insalata, otterrai un piatto vegetariano originale.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 1 h 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • ½ cucchiaiod’olio di sesamo
  • 1½ cucchiaidi salsa BBQ affumicata
  • ¼ dispicchio d'aglio
  • 225 gdi funghi pleurotus
  • 1peperoncino, tricolore
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • 3 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
  • ½spicchio d'aglio
  • 450 gdi funghi pleurotus
  • 2peperoncini, tricolore
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 6 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
  • 1spicchio d'aglio
  • 900 gdi funghi pleurotus
  • 4peperoncini, tricolore
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiaid’olio di sesamo
  • 9 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
  • spicchi d'aglio
  • 1,35 kgdi funghi pleurotus
  • 6peperoncini, tricolore
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 8 cucchiaidi salsa di soia
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • 12 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
  • 2spicchi d'aglio
  • 1,8 kgdi funghi pleurotus
  • 8peperoncini, tricolore
  • 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1 dldi salsa di soia
  • 5 cucchiaid’olio di sesamo
  • 15 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
  • spicchi d'aglio
  • 2,25 kgdi funghi pleurotus
  • 10peperoncini, tricolore
  • 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
  • 1,2 dldi salsa di soia
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • 18 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
  • 3spicchi d'aglio
  • 2,7 kgdi funghi pleurotus
  • 12peperoncini, tricolore
  • 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
8 g
15,1 %
Grassi
8 g
34 %
Carboidrati
27 g
50,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 30 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Prepara una marinata mescolando la salsa di soia con l'olio di sesamo e la salsa BBQ. Unisci l'aglio schiacciato. Taglia i funghi a bocconi più o meno delle stesse dimensioni. Lasciali marinare nella salsa per ca. 1 ora, girandoli di tanto in tanto.

    Ci sei quasi!
  2. Taglia i peperoncini per il lungo. Privali dei semi e tagliali in tre pezzi. Infilzali con i funghi sugli spiedini e arrostiscili sul grill o in padella a fuoco medio-alto per ca. 5 minuti. Servili cosparsi di semi di sesamo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-funghi-pleurotus-ai-peperoncini
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Accompagna con riso e insalata.

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