Spiedini di funghi pleurotus ai peperoncini
Funghi pleurotus, grigliati o arrostiti in uno spiedino con peperoncini colorati. Accompagnati da riso e insalata, otterrai un piatto vegetariano originale.
- senza lattosio
- vegetariano
- 1 h 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- ½ cucchiaiod’olio di sesamo
- 1½ cucchiaidi salsa BBQ affumicata
- ¼ dispicchio d'aglio
- 225 gdi funghi pleurotus
- 1peperoncino, tricolore
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- 3 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
- ½spicchio d'aglio
- 450 gdi funghi pleurotus
- 2peperoncini, tricolore
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo tostati
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 6 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
- 1spicchio d'aglio
- 900 gdi funghi pleurotus
- 4peperoncini, tricolore
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiaid’olio di sesamo
- 9 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
- 1½spicchi d'aglio
- 1,35 kgdi funghi pleurotus
- 6peperoncini, tricolore
- 3 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 8 cucchiaidi salsa di soia
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- 12 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
- 2spicchi d'aglio
- 1,8 kgdi funghi pleurotus
- 8peperoncini, tricolore
- 4 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1 dldi salsa di soia
- 5 cucchiaid’olio di sesamo
- 15 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
- 2½spicchi d'aglio
- 2,25 kgdi funghi pleurotus
- 10peperoncini, tricolore
- 5 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1,2 dldi salsa di soia
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- 18 cucchiaidi salsa BBQ affumicata
- 3spicchi d'aglio
- 2,7 kgdi funghi pleurotus
- 12peperoncini, tricolore
- 6 cucchiaidi semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 8 g
- 15,1 %
- Grassi
- 8 g
- 34 %
- Carboidrati
- 27 g
- 50,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Prepara una marinata mescolando la salsa di soia con l'olio di sesamo e la salsa BBQ. Unisci l'aglio schiacciato. Taglia i funghi a bocconi più o meno delle stesse dimensioni. Lasciali marinare nella salsa per ca. 1 ora, girandoli di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Taglia i peperoncini per il lungo. Privali dei semi e tagliali in tre pezzi. Infilzali con i funghi sugli spiedini e arrostiscili sul grill o in padella a fuoco medio-alto per ca. 5 minuti. Servili cosparsi di semi di sesamo.
Ci sei quasi!
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