Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spiedini di funghi pleurotus ai peperoncini
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- ½ cucchiaio d’olio di sesamo
- 1½ cucchiai di salsa BBQ affumicata
- ¼ di spicchio d'aglio
- 225 g di funghi pleurotus
- 1 peperoncino, tricolore
- ½ cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- 3 cucchiai di salsa BBQ affumicata
- ½ spicchio d'aglio
- 450 g di funghi pleurotus
- 2 peperoncini, tricolore
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 6 cucchiai di salsa BBQ affumicata
- 1 spicchio d'aglio
- 900 g di funghi pleurotus
- 4 peperoncini, tricolore
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 9 cucchiai di salsa BBQ affumicata
- 1½ spicchi d'aglio
- 1,35 kg di funghi pleurotus
- 6 peperoncini, tricolore
- 3 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 8 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- 12 cucchiai di salsa BBQ affumicata
- 2 spicchi d'aglio
- 1,8 kg di funghi pleurotus
- 8 peperoncini, tricolore
- 4 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1 dl di salsa di soia
- 5 cucchiai d’olio di sesamo
- 15 cucchiai di salsa BBQ affumicata
- 2½ spicchi d'aglio
- 2,25 kg di funghi pleurotus
- 10 peperoncini, tricolore
- 5 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1,2 dl di salsa di soia
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 18 cucchiai di salsa BBQ affumicata
- 3 spicchi d'aglio
- 2,7 kg di funghi pleurotus
- 12 peperoncini, tricolore
- 6 cucchiai di semi di sesamo tostati
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Prepara una marinata mescolando la salsa di soia con l'olio di sesamo e la salsa BBQ. Unisci l'aglio schiacciato. Taglia i funghi a bocconi più o meno delle stesse dimensioni. Lasciali marinare nella salsa per ca. 1 ora, girandoli di tanto in tanto.
Ci sei quasi! -
Taglia i peperoncini per il lungo. Privali dei semi e tagliali in tre pezzi. Infilzali con i funghi sugli spiedini e arrostiscili sul grill o in padella a fuoco medio-alto per ca. 5 minuti. Servili cosparsi di semi di sesamo.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Accompagna con riso e insalata.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!