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Filetti di coregone con burro al peperoncino
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 peperoncini tricolore
- 60 g di burro, morbido
- ½ piccolo spicchio d'aglio
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di piccola cipolla
- ¼ di limone
- ½ cucchiaio d’aceto di riso
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 4 filetti di coregone con la pelle
- ca. 1 cucchiaio di farina
- 50 g di germogli o microgreen
- 4 peperoncini tricolore
- 120 g di burro, morbido
- 1 piccolo spicchio d'aglio
- ca. ½ cucchiaino di sale
- ½ piccola cipolla
- ½ limone
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 8 filetti di coregone con la pelle
- ca. 2 cucchiai di farina
- 100 g di germogli o microgreen
- 6 peperoncini tricolore
- 180 g di burro, morbido
- 1½ piccoli spicchi d'aglio
- ca. ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di piccola cipolla
- ¾ di limone
- 1½ cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’olio di girasole
- 12 filetti di coregone con la pelle
- ca. 3 cucchiai di farina
- 150 g di germogli o microgreen
- 8 peperoncini tricolore
- 240 g di burro, morbido
- 2 piccoli spicchi d'aglio
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 1 piccola cipolla
- 1 limone
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 16 filetti di coregone con la pelle
- ca. 4 cucchiai di farina
- 200 g di germogli o microgreen
- 10 peperoncini tricolore
- 300 g di burro, morbido
- 2½ piccoli spicchi d'aglio
- ca. 1¼ di cucchiaini di sale
- 1¼ di cipolle piccole
- 1¼ di limoni
- 2½ cucchiai d’aceto di riso
- 10 cucchiai d’olio di girasole
- 20 filetti di coregone con la pelle
- ca. 5 cucchiai di farina
- 250 g di germogli o microgreen
- 12 peperoncini tricolore
- 360 g di burro, morbido
- 3 piccoli spicchi d'aglio
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cipolle piccole
- 1½ limoni
- 3 cucchiai d’aceto di riso
- 12 cucchiai d’olio di girasole
- 24 filetti di coregone con la pelle
- ca. 6 cucchiai di farina
- 300 g di germogli o microgreen
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- congelamento:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 30 min.
-
Si continua così
Trita finemente un peperoncino rosso, taglia il resto ad anelli sottili. Sbatti due terzi del burro finché diventa bello spumoso e mescolalo con il peperoncino tritato. Unisci l'aglio spremuto e il sale. Versa il burro su un foglio di carta da forno e modella un rotolo con l'aiuto della carta, poi mettilo in congelatore.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividi la cipolla in quattro poi a striscioline sottili. Spremi il limone e mescola il succo con l'aceto e l'olio. Condisci la salsa con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tampona i filetti di coregone con carta da cucina. Salali e infarinali poi rosolali nel burro rimasto a fuoco medio basso prima sulla pelle, per ca. ca. 2 minuti. Girali con cautela e termina la cottura ancora per ca. 1 minuto. Aggiungi gli anelli di peperoncino.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Servi i filetti con il sughetto di burro e peperoncini della padella. Aggiungi i germogli e irrora con la salsa. Estrai il burro al peperoncino dal congelatore e servilo con i filetti di coregone.
Ci sei quasi!
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