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Felchenfilets mit Peperoncinobutter
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Peperoncini, tricolore
- 60 g Butter, weich
- ½ kleine Knoblauchzehe
- ca. ¼ TL Salz
- ¼ kleine Zwiebel
- ¼ Zitrone
- ½ EL Reisessig
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Felchenfilets mit Haut
- ca. 1 EL Mehl
- 50 g Sprossen oder Microgreens
- 4 Peperoncini, tricolore
- 120 g Butter, weich
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ca. ½ TL Salz
- ½ kleine Zwiebel
- ½ Zitrone
- 1 EL Reisessig
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 8 Felchenfilets mit Haut
- ca. 2 EL Mehl
- 100 g Sprossen oder Microgreens
- 6 Peperoncini, tricolore
- 180 g Butter, weich
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- ca. ¾ TL Salz
- ¾ kleine Zwiebel
- ¾ Zitrone
- 1½ EL Reisessig
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 12 Felchenfilets mit Haut
- ca. 3 EL Mehl
- 150 g Sprossen oder Microgreens
- 8 Peperoncini, tricolore
- 240 g Butter, weich
- 2 kleine Knoblauchzehen
- ca. 1 TL Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zitrone
- 2 EL Reisessig
- 8 EL Sonnenblumenöl
- 16 Felchenfilets mit Haut
- ca. 4 EL Mehl
- 200 g Sprossen oder Microgreens
- 10 Peperoncini, tricolore
- 300 g Butter, weich
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- ca. 1¼ TL Salz
- 1¼ kleine Zwiebeln
- 1¼ Zitronen
- 2½ EL Reisessig
- 10 EL Sonnenblumenöl
- 20 Felchenfilets mit Haut
- ca. 5 EL Mehl
- 250 g Sprossen oder Microgreens
- 12 Peperoncini, tricolore
- 360 g Butter, weich
- 3 kleine Knoblauchzehen
- ca. 1½ TL Salz
- 1½ kleine Zwiebeln
- 1½ Zitronen
- 3 EL Reisessig
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 24 Felchenfilets mit Haut
- ca. 6 EL Mehl
- 300 g Sprossen oder Microgreens
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- tiefkühlen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Weiter gehts
Einen roten Peperoncino fein hacken. Restliche in dünne Ringe schneiden. 2/3 der Butter schaumig schlagen und mit dem gehackten Peperoncino mischen. Knoblauch dazupressen. Salz dazumischen. Butter auf Backpapier geben, zu Rollen formen und tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel vierteln und in dünne Streifen schneiden. Zitrone auspressen, Saft mit Essig und Öl mischen. Sauce mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Felchenfilets trocken tupfen. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben. Filets in der restlichen Butter bei kleiner bis mittlerer Hitze zuerst auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten, dann vorsichtig wenden und ca. 1 Minute fertig braten. Peperoncinoringe dazugeben.
fast fertig -
Weiter gehts
Felchen mit Peperoncinobutter aus der Pfanne anrichten. Sprossen dazugeben und mit Sauce beträufeln. Peperoncinobutter aus dem Tiefkühler dazuservieren.
fast fertig
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