Felchenfilet auf Rüeblistock
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
-
Rüeblistock
- 125 g Karotten
- Salz
- 250 g mehligkochende Kartoffeln
- 0,25 dl Rahm
- Pfeffer
-
Fisch
- ¼ Zitrone
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Zweig Dill
- 150 g Felchenfilets
- ¾ EL Butter
-
Rüeblistock
- 250 g Karotten
- Salz
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- 0,5 dl Rahm
- Pfeffer
-
Fisch
- ¼ Zitrone
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Zweige Dill
- 300 g Felchenfilets
- 1½ EL Butter
-
Rüeblistock
- 500 g Karotten
- Salz
- 1 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1 dl Rahm
- Pfeffer
-
Fisch
- ½ Zitrone
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Zweige Dill
- 600 g Felchenfilets
- 3 EL Butter
-
Rüeblistock
- 750 g Karotten
- Salz
- 1,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 1,5 dl Rahm
- Pfeffer
-
Fisch
- ¾ Zitrone
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 Zweige Dill
- 900 g Felchenfilets
- 4½ EL Butter
-
Rüeblistock
- 1 kg Karotten
- Salz
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2 dl Rahm
- Pfeffer
-
Fisch
- 1 Zitrone
- 8 Frühlingszwiebeln
- 8 Zweige Dill
- 1,2 kg Felchenfilets
- 6 EL Butter
-
Rüeblistock
- 1,25 kg Karotten
- Salz
- 2,5 kg mehligkochende Kartoffeln
- 2,5 dl Rahm
- Pfeffer
-
Fisch
- 1¼ Zitronen
- 10 Frühlingszwiebeln
- 10 Zweige Dill
- 1,5 kg Felchenfilets
- 7½ EL Butter
-
Rüeblistock
- 1,5 kg Karotten
- Salz
- 3 kg mehligkochende Kartoffeln
- 3 dl Rahm
- Pfeffer
-
Fisch
- 1½ Zitronen
- 12 Frühlingszwiebeln
- 12 Zweige Dill
- 1,8 kg Felchenfilets
- 9 EL Butter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Püree Karotten in Scheiben à ca. 5 mm schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in Würfel à 2 cm schneiden. Dazugeben und alles weitere 20 Minuten kochen, bis Kartoffeln und Karotten weich sind.
fast fertig -
Weiter gehts
Abgiessen und ausdampfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Durchs Passe-vite drehen.
fast fertig -
Weiter gehts
Rahm dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Glattrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für den Fisch Zitrone in Schnitze schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Dill zupfen.
fast fertig -
Weiter gehts
Felchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Filets auf der Hautseite ca. 2 Minuten braten. Vorsichtig wenden und ca. 1 Minute fertig braten.
fast fertig -
Weiter gehts
Rüeblistock mit Felchen anrichten. Mit Dill und Frühlingszwiebeln bestreuen. Mit Zitronen servieren.
fast fertig
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