Filetti di coregone su purea di carote
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
-
Purea di carote
- 125 g di carote
- sale
- 250 g di patate farinose
- 0,25 dl di panna
- pepe
-
Pesce
- ¼ di limone
- 1 cipollotto
- 1 rametto d’aneto
- 150 g di filetti di coregone
- ¾ di cucchiaio di burro
-
Purea di carote
- 250 g di carote
- sale
- 500 g di patate farinose
- 0,5 dl di panna
- pepe
-
Pesce
- ¼ di limone
- 2 cipollotti
- 2 rametti d’aneto
- 300 g di filetti di coregone
- 1½ cucchiai di burro
-
Purea di carote
- 500 g di carote
- sale
- 1 kg di patate farinose
- 1 dl di panna
- pepe
-
Pesce
- ½ limone
- 2 cipollotti
- 4 rametti d’aneto
- 600 g di filetti di coregone
- 3 cucchiai di burro
-
Purea di carote
- 750 g di carote
- sale
- 1,5 kg di patate farinose
- 1,5 dl di panna
- pepe
-
Pesce
- ¾ di limone
- 6 cipollotti
- 6 rametti d’aneto
- 900 g di filetti di coregone
- 4½ cucchiai di burro
-
Purea di carote
- 1 kg di carote
- sale
- 2 kg di patate farinose
- 2 dl di panna
- pepe
-
Pesce
- 1 limone
- 8 cipollotti
- 8 rametti d’aneto
- 1,2 kg di filetti di coregone
- 6 cucchiai di burro
-
Purea di carote
- 1,25 kg di carote
- sale
- 2,5 kg di patate farinose
- 2,5 dl di panna
- pepe
-
Pesce
- 1¼ di limoni
- 10 cipollotti
- 10 rametti d’aneto
- 1,5 kg di filetti di coregone
- 7½ cucchiai di burro
-
Purea di carote
- 1,5 kg di carote
- sale
- 3 kg di patate farinose
- 3 dl di panna
- pepe
-
Pesce
- 1½ limoni
- 12 cipollotti
- 12 rametti d’aneto
- 1,8 kg di filetti di coregone
- 9 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Si continua così
Per la purea, taglia le carote a fette di ca. 5 mm. Cuocile nell'acqua salata per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia le patate a dadini di ca. 2 cm di spessore. Uniscile alle carote e cuoci per altri 20 minuti, finché le patate e le carote si sono ammorbidite.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scola e lascia svaporare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riduci in purea con il passaverdura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi la panna e condisci con sale e pepe. Mescola finché ottieni una purea omogenea.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il pesce taglia a spicchi il limone, poi taglia finemente i cipollotti e strappa l'aneto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Condisci i filetti di coregone con sale e pepe. Scalda il burro in padella. Rosola i filetti dalla parte della pelle per ca. 2 minuti. Girali con cautela e continua a rosolarli per ca. 1 minuto finché sono cotti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi nei piatti la purea di carote con i filetti di coregone. Cospargi con l'aneto e i cipollotti. Servi con gli spicchi di limone.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!