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Filets de féra au beurre pimenté
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 piments mi-forts, tricolore
- 60 g de beurre, mou
- ½ petite gousse d'ail
- env. ¼ de cc de sel
- ¼ de petit oignon
- ¼ de citron
- ½ cs de vinaigre de riz
- 2 cs d’huile de tournesol
- 4 filets de féra avec peau
- env. 1 cs de farine
- 50 g de pousses ou de microverdures
- 4 piments mi-forts, tricolore
- 120 g de beurre, mou
- 1 petite gousse d'ail
- env. ½ cc de sel
- ½ petit oignon
- ½ citron
- 1 cs de vinaigre de riz
- 4 cs d’huile de tournesol
- 8 filets de féra avec peau
- env. 2 cs de farine
- 100 g de pousses ou de microverdures
- 6 piments mi-forts, tricolore
- 180 g de beurre, mou
- 1½ petite gousse d'ail
- env. ¾ de cc de sel
- ¾ de petit oignon
- ¾ de citron
- 1½ cs de vinaigre de riz
- 6 cs d’huile de tournesol
- 12 filets de féra avec peau
- env. 3 cs de farine
- 150 g de pousses ou de microverdures
- 8 piments mi-forts, tricolore
- 240 g de beurre, mou
- 2 petites gousses d'ail
- env. 1 cc de sel
- 1 petit oignon
- 1 citron
- 2 cs de vinaigre de riz
- 8 cs d’huile de tournesol
- 16 filets de féra avec peau
- env. 4 cs de farine
- 200 g de pousses ou de microverdures
- 10 piments mi-forts, tricolore
- 300 g de beurre, mou
- 2½ petites gousses d'ail
- env. 1¼ de cc de sel
- 1¼ de petit oignon
- 1¼ de citron
- 2½ cs de vinaigre de riz
- 10 cs d’huile de tournesol
- 20 filets de féra avec peau
- env. 5 cs de farine
- 250 g de pousses ou de microverdures
- 12 piments mi-forts, tricolore
- 360 g de beurre, mou
- 3 petites gousses d'ail
- env. 1½ cc de sel
- 1½ petit oignon
- 1½ citron
- 3 cs de vinaigre de riz
- 12 cs d’huile de tournesol
- 24 filets de féra avec peau
- env. 6 cs de farine
- 300 g de pousses ou de microverdures
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- congélation:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 30 min.
-
C'est pas fini
Hacher finement un piment rouge et couper le reste des piments en fines rouelles. Travailler deux tiers du beurre en mousse. Y incorporer le piment haché et y presser l'ail. Assaisonner de sel. Transférer le beurre sur du papier sulfurisé, former un rouleau et placer au congélateur.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, couper l'oignon en quatre puis en fines lanières. Exprimer le jus du citron. Le mélanger avec le vinaigre, l'huile et l'oignon, relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éponger les filets de féra, les saler et les fariner. Les saisir env. 2 min côté peau dans le reste du beurre à feu doux à moyen puis les retourner délicatement, ajouter les rouelles de piment et poursuivre la cuisson env. 1 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser les filets de féra avec les rouelles de piment. Ajouter les pousses et arroser de la sauce. Servir avec le beurre au piment.
Presque au bout
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