Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Filets de féra au beurre pimenté

Filets de féra au beurre pimenté

Total: 1 h 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 44 g, lipides 41 g, glucides 7 g, 570 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un beurre rose, des piments tricolores, des pousses vertes et une sauce rapicolante, ces filets de poisson cuits sur la peau ont tout pour plaire.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 piments mi-forts, tricolore
  • 60 g de beurre, mou
  • ½ petite gousse d'ail
  • env. ¼ de  cc de sel
  • ¼ de petit oignon
  • ¼ de citron
  • ½ cs de vinaigre de riz
  • 2 cs d’huile de tournesol
  • 4 filets de féra avec peau
  • env. 1 cs de farine
  • 50 g de pousses ou de microverdures
  • 4 piments mi-forts, tricolore
  • 120 g de beurre, mou
  • 1 petite gousse d'ail
  • env. ½ cc de sel
  • ½ petit oignon
  • ½ citron
  • 1 cs de vinaigre de riz
  • 4 cs d’huile de tournesol
  • 8 filets de féra avec peau
  • env. 2 cs de farine
  • 100 g de pousses ou de microverdures
  • 6 piments mi-forts, tricolore
  • 180 g de beurre, mou
  • petite gousse d'ail
  • env. ¾ de  cc de sel
  • ¾ de petit oignon
  • ¾ de citron
  • 1½ cs de vinaigre de riz
  • 6 cs d’huile de tournesol
  • 12 filets de féra avec peau
  • env. 3 cs de farine
  • 150 g de pousses ou de microverdures
  • 8 piments mi-forts, tricolore
  • 240 g de beurre, mou
  • 2 petites gousses d'ail
  • env. 1 cc de sel
  • 1 petit oignon
  • 1 citron
  • 2 cs de vinaigre de riz
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 16 filets de féra avec peau
  • env. 4 cs de farine
  • 200 g de pousses ou de microverdures
  • 10 piments mi-forts, tricolore
  • 300 g de beurre, mou
  • petites gousses d'ail
  • env. 1¼ de  cc de sel
  • 1¼ de petit oignon
  • 1¼ de citron
  • 2½ cs de vinaigre de riz
  • 10 cs d’huile de tournesol
  • 20 filets de féra avec peau
  • env. 5 cs de farine
  • 250 g de pousses ou de microverdures
  • 12 piments mi-forts, tricolore
  • 360 g de beurre, mou
  • 3 petites gousses d'ail
  • env. 1½ cc de sel
  • petit oignon
  • citron
  • 3 cs de vinaigre de riz
  • 12 cs d’huile de tournesol
  • 24 filets de féra avec peau
  • env. 6 cs de farine
  • 300 g de pousses ou de microverdures

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
env. 1 heure
Total:
1 h 30 min.
  1. C'est pas fini

    Hacher finement un piment rouge et couper le reste des piments en fines rouelles. Travailler deux tiers du beurre en mousse. Y incorporer le piment haché et y presser l'ail. Assaisonner de sel. Transférer le beurre sur du papier sulfurisé, former un rouleau et placer au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce, couper l'oignon en quatre puis en fines lanières. Exprimer le jus du citron. Le mélanger avec le vinaigre, l'huile et l'oignon, relever de sel.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Éponger les filets de féra, les saler et les fariner. Les saisir env. 2 min côté peau dans le reste du beurre à feu doux à moyen puis les retourner délicatement, ajouter les rouelles de piment et poursuivre la cuisson env. 1 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les filets de féra avec les rouelles de piment. Ajouter les pousses et arroser de la sauce. Servir avec le beurre au piment.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-fera-au-beurre-pimente
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer