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Filets de féra au beurre pimenté

Filets de féra au beurre pimenté

Un beurre rose, des piments tricolores, des pousses vertes et une sauce rapicolante, ces filets de poisson cuits sur la peau ont tout pour plaire.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2piments mi-forts, tricolore
  • 60 gde beurre, mou
  • ½petite gousse d'ail
  • env. ¼ de  ccde sel
  • ¼ depetit oignon
  • ¼ decitron
  • ½ csde vinaigre de riz
  • 2 csd’huile de tournesol
  • 4filets de féra avec peau
  • env. 1 csde farine
  • 50 gde pousses ou de microverdures
  • 4piments mi-forts, tricolore
  • 120 gde beurre, mou
  • 1petite gousse d'ail
  • env. ½ ccde sel
  • ½petit oignon
  • ½citron
  • 1 csde vinaigre de riz
  • 4 csd’huile de tournesol
  • 8filets de féra avec peau
  • env. 2 csde farine
  • 100 gde pousses ou de microverdures
  • 6piments mi-forts, tricolore
  • 180 gde beurre, mou
  • petite gousse d'ail
  • env. ¾ de  ccde sel
  • ¾ depetit oignon
  • ¾ decitron
  • 1½ csde vinaigre de riz
  • 6 csd’huile de tournesol
  • 12filets de féra avec peau
  • env. 3 csde farine
  • 150 gde pousses ou de microverdures
  • 8piments mi-forts, tricolore
  • 240 gde beurre, mou
  • 2petites gousses d'ail
  • env. 1 ccde sel
  • 1petit oignon
  • 1citron
  • 2 csde vinaigre de riz
  • 8 csd’huile de tournesol
  • 16filets de féra avec peau
  • env. 4 csde farine
  • 200 gde pousses ou de microverdures
  • 10piments mi-forts, tricolore
  • 300 gde beurre, mou
  • petites gousses d'ail
  • env. 1¼ de  ccde sel
  • 1¼ depetit oignon
  • 1¼ decitron
  • 2½ csde vinaigre de riz
  • 10 csd’huile de tournesol
  • 20filets de féra avec peau
  • env. 5 csde farine
  • 250 gde pousses ou de microverdures
  • 12piments mi-forts, tricolore
  • 360 gde beurre, mou
  • 3petites gousses d'ail
  • env. 1½ ccde sel
  • petit oignon
  • citron
  • 3 csde vinaigre de riz
  • 12 csd’huile de tournesol
  • 24filets de féra avec peau
  • env. 6 csde farine
  • 300 gde pousses ou de microverdures
Kilocalories
550 kcal
2 250 kj
Protéines
40 g
28,7 %
Lipides
41 g
66,2 %
Glucides
7 g
5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
congélation:
env. 1 heure
Total:
1 h 30 min

Ça pourrait vous aider:

  1. C'est pas fini

    Hacher finement un piment rouge et couper le reste des piments en fines rouelles. Travailler deux tiers du beurre en mousse. Y incorporer le piment haché et y presser l'ail. Assaisonner de sel. Transférer le beurre sur du papier sulfurisé, former un rouleau et placer au congélateur.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour la sauce, couper l'oignon en quatre puis en fines lanières. Exprimer le jus du citron. Le mélanger avec le vinaigre, l'huile et l'oignon, relever de sel.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Éponger les filets de féra, les saler et les fariner. Les saisir env. 2 min côté peau dans le reste du beurre à feu doux à moyen puis les retourner délicatement, ajouter les rouelles de piment et poursuivre la cuisson env. 1 min.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Dresser les filets de féra avec les rouelles de piment. Ajouter les pousses et arroser de la sauce. Servir avec le beurre au piment.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filets-de-fera-au-beurre-pimente
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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
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