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Crocchette di patate e cavolo bianco con pancetta
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 3 pezzi
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 200 g di patate farinose
- 15 g di pancetta a dadini
- 65 g di cavolo bianco
- ½ uovo
- sale
- ca. ¼ di cucchiaino di wasabi
- 30 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 400 g di patate farinose
- 30 g di pancetta a dadini
- 125 g di cavolo bianco
- 1 uovo
- sale
- ca. ½ cucchiaino di wasabi
- 60 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 800 g di patate farinose
- 60 g di pancetta a dadini
- 250 g di cavolo bianco
- 2 uova
- sale
- ca. 1 cucchiaino di wasabi
- 120 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1,2 kg di patate farinose
- 90 g di pancetta a dadini
- 375 g di cavolo bianco
- 3 uova
- sale
- ca. 1½ cucchiaini di wasabi
- 180 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 1,6 kg di patate farinose
- 120 g di pancetta a dadini
- 500 g di cavolo bianco
- 4 uova
- sale
- ca. 2 cucchiaini di wasabi
- 240 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2 kg di patate farinose
- 150 g di pancetta a dadini
- 625 g di cavolo bianco
- 5 uova
- sale
- ca. 2½ cucchiaini di wasabi
- 300 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 2,4 kg di patate farinose
- 180 g di pancetta a dadini
- 750 g di cavolo bianco
- 6 uova
- sale
- ca. 3 cucchiaini di wasabi
- 360 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 6 cucchiai di burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Riduci le patate a dadini e cuocile a vapore, finché diventano belle morbide. Nel frattempo, rosola i dadini di pancetta e mettine da parte una buona metà. Taglia il cavolo bianco a fettine sottilissime con la mandolina. Schiaccia le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta. Aggiungi il cavolo, metà della pancetta e le uova all'impasto di patate poi condisci con sale e wasabi.
Ci sei quasi! -
Preleva piccole porzioni d'impasto e forma delle palline, poi schiacciale leggermente fra i palmi delle mani. Passa le polpette nel panko poi rosolale nel burro 2 minuti circa per lato, finché diventano croccanti. Servi le crocchette con la pancetta messa da parte e accompagna con un'insalata a foglia.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Il panko è ideale per impanare queste polpette perché non occorre né farina né un altro uovo.
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