Crocchette di patate e cavolo bianco con pancetta
Patate, cavolo bianco e wasabi si trasformano in deliziose crocchette impanate con panko giapponese e profumate con wasabi. Irresistibili anche come finger food.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
Per ca. 3 pezzi
Per ca. 6 pezzi
Per ca. 12 pezzi
Per ca. 18 pezzi
Per ca. 24 pezzi
Per ca. 30 pezzi
Per ca. 36 pezzi
- 200 gdi patate farinose
- 15 gdi pancetta a dadini
- 65 gdi cavolo bianco
- ½uovo
- sale
- ca. ¼ di cucchiainodi wasabi
- 30 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- 400 gdi patate farinose
- 30 gdi pancetta a dadini
- 125 gdi cavolo bianco
- 1uovo
- sale
- ca. ½ cucchiainodi wasabi
- 60 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 800 gdi patate farinose
- 60 gdi pancetta a dadini
- 250 gdi cavolo bianco
- 2uova
- sale
- ca. 1 cucchiainodi wasabi
- 120 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,2 kgdi patate farinose
- 90 gdi pancetta a dadini
- 375 gdi cavolo bianco
- 3uova
- sale
- ca. 1½ cucchiainidi wasabi
- 180 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 1,6 kgdi patate farinose
- 120 gdi pancetta a dadini
- 500 gdi cavolo bianco
- 4uova
- sale
- ca. 2 cucchiainidi wasabi
- 240 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2 kgdi patate farinose
- 150 gdi pancetta a dadini
- 625 gdi cavolo bianco
- 5uova
- sale
- ca. 2½ cucchiainidi wasabi
- 300 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 2,4 kgdi patate farinose
- 180 gdi pancetta a dadini
- 750 gdi cavolo bianco
- 6uova
- sale
- ca. 3 cucchiainidi wasabi
- 360 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 14 g
- 13,8 %
- Grassi
- 14 g
- 31 %
- Carboidrati
- 56 g
- 55,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Riduci le patate a dadini e cuocile a vapore, finché diventano belle morbide. Nel frattempo, rosola i dadini di pancetta e mettine da parte una buona metà. Taglia il cavolo bianco a fettine sottilissime con la mandolina. Schiaccia le patate con uno schiacciapatate o con una forchetta. Aggiungi il cavolo, metà della pancetta e le uova all'impasto di patate poi condisci con sale e wasabi.
Ci sei quasi! -
Preleva piccole porzioni d'impasto e forma delle palline, poi schiacciale leggermente fra i palmi delle mani. Passa le polpette nel panko poi rosolale nel burro 2 minuti circa per lato, finché diventano croccanti. Servi le crocchette con la pancetta messa da parte e accompagna con un'insalata a foglia.
Ci sei quasi!
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