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Kartoffeltätschli mit Weisskohl und Speck
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt ca. 3 Stück
Ergibt ca. 6 Stück
Ergibt ca. 12 Stück
Ergibt ca. 18 Stück
Ergibt ca. 24 Stück
Ergibt ca. 30 Stück
Ergibt ca. 36 Stück
- 200 g mehligkochende Kartoffeln
- 15 g Speckwürfelchen
- 65 g Weisskohl
- ½ Ei
- Salz
- ca. ¼ TL Wasabi
- 30 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- ½ EL Bratbutter
- 400 g mehligkochende Kartoffeln
- 30 g Speckwürfelchen
- 125 g Weisskohl
- 1 Ei
- Salz
- ca. ½ TL Wasabi
- 60 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1 EL Bratbutter
- 800 g mehligkochende Kartoffeln
- 60 g Speckwürfelchen
- 250 g Weisskohl
- 2 Eier
- Salz
- ca. 1 TL Wasabi
- 120 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 2 EL Bratbutter
- 1,2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 90 g Speckwürfelchen
- 375 g Weisskohl
- 3 Eier
- Salz
- ca. 1½ TL Wasabi
- 180 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 3 EL Bratbutter
- 1,6 kg mehligkochende Kartoffeln
- 120 g Speckwürfelchen
- 500 g Weisskohl
- 4 Eier
- Salz
- ca. 2 TL Wasabi
- 240 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 4 EL Bratbutter
- 2 kg mehligkochende Kartoffeln
- 150 g Speckwürfelchen
- 625 g Weisskohl
- 5 Eier
- Salz
- ca. 2½ TL Wasabi
- 300 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 5 EL Bratbutter
- 2,4 kg mehligkochende Kartoffeln
- 180 g Speckwürfelchen
- 750 g Weisskohl
- 6 Eier
- Salz
- ca. 3 TL Wasabi
- 360 g Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 6 EL Bratbutter
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und weich dämpfen. Inzwischen Speck anbraten. Gut die Hälfte davon beiseitestellen. Kohl fein hobeln. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Speck, Kohl und Eier daruntermischen. Masse mit Salz und Wasabi abschmecken.
fast fertig -
Aus der Masse Tätschli formen. Tätschli im Panko wenden. In einer Bratpfanne in Bratbutter beidseitig je ca. 2 Minuten knusprig braten. Mit den beiseitegestellten Speckwürfelchen servieren. Dazu passt Blattsalat.
fast fertig
Tipp
Diese Tätschli lassen sich im Panko ganz einfach panieren. Es braucht weder Mehl noch Ei dazu.
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