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Asiatische Nudelpfanne mit Spiegelei
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 250 g Reisnudeln
- 2 rote Peperoncini
- 6 Frühlingszwiebeln
- 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 Limetten
- 4 EL Erdnussöl
- 6 Eier
- 150 g Mungobohnensprossen
- 2 EL Rohzucker
- 8 EL Sojasauce
- 6 EL Austernsauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Nudeln in kochendes Wasser geben. Pfanne vom Herd nehmen. Nudeln 8–10 Minuten ziehen lassen, bis sie al dente sind. In kaltem Wasser abschrecken. Peperoncini längs halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln längs halbieren, samt Grün in feine Streifen schneiden. Erdnüsse grob hacken. Die Hälfte der Limetten in Schnitze schneiden. Restliche Limetten auspressen.
fast fertig -
Weiter gehts
Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen. 2 Eier verquirlen, zum Öl beifügen und unter gelegentlichem Rühren stocken lassen. Peperoncini, Frühlingszwiebeln und Mungobohnensprossen beigeben. Bei grosser Hitze kurz anbraten. Hitze reduzieren. Nudeln abtropfen lassen und mit Zucker, Sojasauce, Austernsauce und Limettensaft daruntermischen. Erdnüsse darunterheben und mit Sojasauce abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Im restlichen Öl restliche Eier zu Spiegeleiern braten und auf den gebratenen Nudeln anrichten. Mit den Limettenschnitzen servieren.
fast fertig
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