Aprikosen-Ananas-Schokolade
Quasi die Blitz-Version italienischer Florentiner: Rondellen aus dunkler Schokolade mit Stücken von getrockneten Aprikosen, Ananasringen und Cashewkernen.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 15 Min.
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück
- 15getrocknete Aprikosen
- 5getrocknete Ananasringe
- 1½ ELgesalzene Cashewkerne
- 100 gextradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 30getrocknete Aprikosen
- 10getrocknete Ananasringe
- 3 ELgesalzene Cashewkerne
- 200 gextradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 50 kcal
- 200 kj
- Eiweiss
- 1 g
- 7,8 %
- Fett
- 3 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 39,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Früchte in kleine Stücke schneiden. Cashewkerne nicht zu fein hacken. Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pro Stück 1 EL Schokolade auf ein Backpapier giessen und zu einer Rondelle à 3–4 cm ausstreichen. Gehackte Zutaten darüberstreuen. Schokolade an einem kühlen Ort vollständig fest werden lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.