Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Aprikosen-Ananas-Schokolade

Aprikosen-Ananas-Schokolade

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 1 g, Fett 3 g, Kohlenhydrate 5 g, 50 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quasi die Blitz-Version italienischer Florentiner: Rondellen aus dunkler Schokolade mit Stücken von getrockneten Aprikosen, Ananasringen und Cashewkernen.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

20
  • 20
  • 40

Stück

  • 15 getrocknete Aprikosen
  • 5 getrocknete Ananasringe
  • 1½ EL gesalzene Cashewkerne
  • 100 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
  • 30 getrocknete Aprikosen
  • 10 getrocknete Ananasringe
  • 3 EL gesalzene Cashewkerne
  • 200 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Früchte in kleine Stücke schneiden. Cashewkerne nicht zu fein hacken. Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pro Stück 1 EL Schokolade auf ein Backpapier giessen und zu einer Rondelle à 3–4 cm ausstreichen. Gehackte Zutaten darüberstreuen. Schokolade an einem kühlen Ort vollständig fest werden lassen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/aprikosen-ananas-schokolade
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren