Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Aprikosen-Ananas-Schokolade
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück
- 15 getrocknete Aprikosen
- 5 getrocknete Ananasringe
- 1½ EL gesalzene Cashewkerne
- 100 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
- 30 getrocknete Aprikosen
- 10 getrocknete Ananasringe
- 3 EL gesalzene Cashewkerne
- 200 g extradunkle Schokolade, 72 % Kakaoanteil
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Früchte in kleine Stücke schneiden. Cashewkerne nicht zu fein hacken. Schokolade in Stücke brechen. In einer Schüssel über einem warmen Wasserbad schmelzen. Pro Stück 1 EL Schokolade auf ein Backpapier giessen und zu einer Rondelle à 3–4 cm ausstreichen. Gehackte Zutaten darüberstreuen. Schokolade an einem kühlen Ort vollständig fest werden lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.