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Talleri di cioccolato con albicocche e ananas

Talleri di cioccolato con albicocche e ananas

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 5 g, 50 kcal
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La versione lampo degli amatissimi florentiner: deliziosi talleri di cioccolato fondente con pezzettini di albicocche e ananas secchi cosparsi di anacardi.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 15 albicocche secche
  • 5 anelli d’ananas secchi
  • 1½ cucchiai di noci di acagiù salati
  • 100 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 30 albicocche secche
  • 10 anelli d’ananas secchi
  • 3 cucchiai di noci di acagiù salati
  • 200 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i frutti a pezzettini piccoli. Trita le noci di acagiù non troppo fini. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Versa 1 cucchiaio di cioccolato per tallero su un foglio di carta da forno e forma un disco di 3-4 cm. Distribuisci gli ingredienti tritati sul cioccolato. Lascia consolidare i talleri in un luogo fresco.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/talleri-di-cioccolato-con-albicocche-e-ananas
Già cucinato Cucinato

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