Talleri di cioccolato con albicocche e ananas

Talleri di cioccolato con albicocche e ananas

15 min

La versione lampo delle amatissime fiorentine: deliziosi talleri di cioccolato fondente con pezzettini di albicocche e ananas secchi cosparsi di anacardi.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15albicocche secche
  • 5anelli d’ananas secchi
  • 1½ cucchiaid'anacardi salati
  • 100 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 30albicocche secche
  • 10anelli d’ananas secchi
  • 3 cucchiaid'anacardi salati
  • 200 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
Kilocalorie
50 kcal
200 kj
Proteine
1 g
7,8 %
Grassi
3 g
52,9 %
Carboidrati
5 g
39,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i frutti a pezzettini piccoli. Tritate gli anacardi non troppo fini. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Versate 1 cucchiaio di cioccolato per tallero su un foglio di carta da forno e formate un disco di 3-4 cm. Distribuite gli ingredienti tritati sul cioccolato. Lasciate consolidare i talleri in un luogo fresco.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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