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Talleri di cioccolato con albicocche e ananas
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 15 albicocche secche
- 5 anelli d’ananas secchi
- 1½ cucchiai di noci di acagiù salati
- 100 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 30 albicocche secche
- 10 anelli d’ananas secchi
- 3 cucchiai di noci di acagiù salati
- 200 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia i frutti a pezzettini piccoli. Trita le noci di acagiù non troppo fini. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Versa 1 cucchiaio di cioccolato per tallero su un foglio di carta da forno e forma un disco di 3-4 cm. Distribuisci gli ingredienti tritati sul cioccolato. Lascia consolidare i talleri in un luogo fresco.
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