Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Talleri di cioccolato con albicocche e ananas

Talleri di cioccolato con albicocche e ananas

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 1 g, grassi 3 g, carboidrati 5 g, 50 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La versione lampo degli amatissimi florentiner: deliziosi talleri di cioccolato fondente con pezzettini di albicocche e ananas secchi cosparsi di anacardi.

Ingredienti

Dessert

Per ca.

20
  • 20
  • 40

pezzi

  • 15 albicocche secche
  • 5 anelli d’ananas secchi
  • 1½ cucchiai di noci di acagiù salati
  • 100 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao
  • 30 albicocche secche
  • 10 anelli d’ananas secchi
  • 3 cucchiai di noci di acagiù salati
  • 200 g di cioccolato fondente extra, 72% cacao

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i frutti a pezzettini piccoli. Trita le noci di acagiù non troppo fini. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere a bagnomaria. Versa 1 cucchiaio di cioccolato per tallero su un foglio di carta da forno e forma un disco di 3-4 cm. Distribuisci gli ingredienti tritati sul cioccolato. Lascia consolidare i talleri in un luogo fresco.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/talleri-di-cioccolato-con-albicocche-e-ananas
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare