Talleri di cioccolato con albicocche e ananas
La versione lampo delle amatissime fiorentine: deliziosi talleri di cioccolato fondente con pezzettini di albicocche e ananas secchi cosparsi di anacardi.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 20
- 40
pezzi
- 15albicocche secche
- 5anelli d’ananas secchi
- 1½ cucchiaid'anacardi salati
- 100 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
- 30albicocche secche
- 10anelli d’ananas secchi
- 3 cucchiaid'anacardi salati
- 200 gdi cioccolato fondente extra, 72% cacao
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 50 kcal
- 200 kj
- Proteine
- 1 g
- 7,8 %
- Grassi
- 3 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 5 g
- 39,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i frutti a pezzettini piccoli. Tritate gli anacardi non troppo fini. Spezzettate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Versate 1 cucchiaio di cioccolato per tallero su un foglio di carta da forno e formate un disco di 3-4 cm. Distribuite gli ingredienti tritati sul cioccolato. Lasciate consolidare i talleri in un luogo fresco.
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